Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2017, 10:17   #12941
Посетитель

То самое чувство когда твой Роналду с правой, низом, с 10 метров бьёт мимо ворот, а Рэшфорд у сопа с левой из пределов штрафной лупит точнёхонько в девятину. Обожаю WL
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 10:27   #12942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
серебряный Альянц Стэдиум, теней нет, всегда светло. salukd добовляйся.

Напомните как набить лояльность игроку, 10 матчей надо, выходить с матча можно сразу? в офлайне можно?
Добавился.
Стадион попробуем. Я вот золотой нашел FIWC Stadium, тень только чуть чуть по кромке поля, не мешает.
Старый 04.11.2017, 10:31   #12943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Marmyza, на каких уровнях играл и следовательно какие паки дали??
Присоединяюсь, оч интересны награды за одиночный режим в зависимости от сложности
Старый 04.11.2017, 10:34   #12944
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
То самое чувство когда твой Роналду с правой, низом, с 10 метров бьёт мимо ворот, а Рэшфорд у сопа с левой из пределов штрафной лупит точнёхонько в девятину. Обожаю WL
Ну это не только в ВЛ,Бро)и в дивах такая же хрень)Мой Мертенс в небеса)а у сопа всё в ворота)я уже привык)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 10:41   #12945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
...Недавно катал Мандой обычной...
Спасибо за подьем настроения с утра
el4all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 10:52   #12946
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Ну это не только в ВЛ,Бро)и в дивах такая же хрень)Мой Мертенс в небеса)а у сопа всё в ворота)я уже привык)
Более того скажу: такое не только в ВЛ и сезонах, но и в реальной жизни бывает. Нет разве?) Я думал, вы всё радеете за реалистичность футсимов) Так вот, если Роналды, Рональдиньо и прочие имбовые карточки постоянно будут, независимо от ситуаций и обстоятельств, забивать, а бичи - промахиваться, то это будет неправильно) А то постоянно слышу что-то типа: "Мой Роналду промахнулся, а у сопа Смолов забил, как так!" А вот так! Смолов - тоже футболист, нацеленный на ворота, и он тоже должен забивать)) Когда дело касается реального футбола, футболисты, выходящие на поле, никаких рангов и статов, как у карточки, не имеют: есть "здесь" и "сейчас", при которых Роналду может промахнуться пять раз из пяти, а Смолов реализовать свой единственный момент в матче) И кто-нибудь со слабой нерабочей ноги может засадить в девятину) Но на "дистанции" Роналду окажется лучше и результативнее как игрок с очень высоким уровнем игры. Как ни крути, и его карточка в игре тоже на "дистанции" принесёт больше профита, чем какой-нибудь бич)))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 11:10   #12947
Посетитель

Пока 14:8 идут, для меня неплохой результат, из всех игр мог не проиграть максимум 2-3, в остальных абсолютно по делу влетал. Надеюсь подтянусь и возьму хотя бы золото 1.
З.ы. Спасибо форумчанину, не помню ник, который советовал ИФ Перейру из порту, заменил на правом фланге Флоренци и пока не пожалел.
Старый 04.11.2017, 11:30   #12948
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Rodek,соглашусь с тобой)Мертенс принёс больше профита чем Иммобиле который до него в составе бегал)просто гандикап никто не отменял)надо выиграть матч что бы в диве остаться или выше прыгнуть,то такие чудеса случаются,вчера например 3 левых пенки в матче,нарушал бот)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 11:31   #12949
Посетитель

А вы СБЧ голландии делаете? Сейчас глянул .ЦЕНЫ подросли по-моему?
Adlers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 11:36   #12950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Пока 14:8 идут, для меня неплохой результат, из всех игр мог не проиграть максимум 2-3, в остальных абсолютно по делу влетал. Надеюсь подтянусь и возьму хотя бы золото 1.
З.ы. Спасибо форумчанину, не помню ник, который советовал ИФ Перейру из порту, заменил на правом фланге Флоренци и пока не пожалел.
И да, сколько видел арендованного Шмейхеля, вот вообще не впечатлил, Гризманн закидывает ему только в путь.