Цитата:
Сообщение от Sombrero
То самое чувство когда твой Роналду с правой, низом, с 10 метров бьёт мимо ворот, а Рэшфорд у сопа с левой из пределов штрафной лупит точнёхонько в девятину. Обожаю WL
|
Цитата:
Сообщение от DenisJuve
Ну это не только в ВЛ,Бро)и в дивах такая же хрень)Мой Мертенс в небеса)а у сопа всё в ворота)я уже привык)
|
Более того скажу: такое не только в ВЛ и сезонах, но и в реальной жизни бывает. Нет разве?) Я думал, вы всё радеете за реалистичность футсимов) Так вот, если Роналды, Рональдиньо и прочие имбовые карточки постоянно будут, независимо от ситуаций и обстоятельств, забивать, а бичи - промахиваться, то это будет неправильно) А то постоянно слышу что-то типа: "Мой Роналду промахнулся, а у сопа Смолов забил, как так!" А вот так! Смолов - тоже футболист, нацеленный на ворота, и он тоже должен забивать)) Когда дело касается реального футбола, футболисты, выходящие на поле, никаких рангов и статов, как у карточки, не имеют: есть "здесь" и "сейчас", при которых Роналду может промахнуться пять раз из пяти, а Смолов реализовать свой единственный момент в матче) И кто-нибудь со слабой нерабочей ноги может засадить в девятину) Но на "дистанции" Роналду окажется лучше и результативнее как игрок с очень высоким уровнем игры. Как ни крути, и его карточка в игре тоже на "дистанции" принесёт больше профита, чем какой-нибудь бич)))