Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2008, 12:27   #12961

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Жирков чтоли лучше в защите играет? Однако результат есть и довольно приличный...
первый и последний раз пишу о Жиркове тут: при схеме 3-5-2 у Хиддинга играть будет не каждый. Так играть.
Майдана играть при любой схеме не должен. Сейчас, по крайней мере.
Но играет..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 23.11.2008 в 13:05..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:52   #12962

Ну все уже думаю успокоились. Теперь я отпишусь.
Второй тайм вполне нормальный. Хотя изменилось только немного построение и игра одного человека: Павленко. Как только он начал играть как должен играть атакующий ПЗ у Спартака пошла игра. Защита сыграла в целом не так уж и плохо. Во втором голе признаю ошибку Родригеса. В 1м и 3м голе Родригес не при чем. Это типичный гол для Спартака не зависимо от того кто играет в защите. Это недоработка опорников, которые дали сделать передачу.

Складывается ощущение, что некоторые на форуме ищут повод кого нибудь обосрать. Ага сегодня Моцарт не вышел, значит буду обсирать Майдану и Фати еще до кучи. Откровенно достало уже это. Мак-Гуру мне кажется это тоже нужно пресекать. Это игроки Спартака, и не важно хорошие они или плохие мы должны их уважать.

p.s. Кстати Саенко нисколько игру не усилил.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 13:02   #12963
Esquire

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Может дело в том, что его подстраховывать не умеют? Жирков чтоли лучше в защите играет? Однако результат есть и довольно приличный...

Если и его продавать, то кого, тогда из нынешнего состава оставлять? Если только может его опять в защиту и покупать опорника хорошего...
Жирков
а) играет куда продуктивнее в атаке
б) куда сильнее в защите
даже Родригес образца себя 2005 года был более сильным дефом.

по мне у Лау наверняка будут в основе

-------------------Стипе
Паршивлюк\Шишкин----Иранек-----???-----???

---------------------???-----------------------
Быстров-----------------------Саенко\Баженов
---------------------???\Павленко-------------
--------------Веллитон\Баженов---------------
---------------------------???\Прудников------

вот и поглядим, кого приобретут
а играть Лау будет в одного опорника, я почему-то в этом уверен. только опорник нужен высокого уровня.
Старый 23.11.2008, 13:17   #12964
Посетитель

игра скорей всего будет строиться по классической Спартаковской схеме 4-1-2-1-2. Об этом уже говорил Карпин что игроки будут подбираться под Спартаковскую схему.

ИМХО.
Старый 23.11.2008, 13:25   #12965

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что некоторые на форуме ищут повод кого нибудь обосрать. Ага сегодня Моцарт не вышел, значит буду обсирать Майдану и Фати еще до кучи. Откровенно достало уже это. Мак-Гуру мне кажется это тоже нужно пресекать. Это игроки Спартака, и не важно хорошие они или плохие мы должны их уважать.

p.s. Кстати Саенко нисколько игру не усилил.
Когда такое ощущение по "обсуждению" игроков и их пиписек возникнет у меня, ряды "обсужденцев" пополнят баню.
По поводу Саенко: тяжело не тренируясь и не играя почти месяц (помоему так ведь?) усилить такую игру, чтобы на фоне Зенита было бы заметно.. Увы, один в поле не воин..
зы. Вчера мне вспоминался один матч Валеры Карпина..Там тоже было 3-1..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 14:21   #12966
Администратор

Тоже решил ничего не писать вчера, на горячую голову…
Сегодня же все более и более начинаю убеждать себя в том, что ничего страшного, нелогичного, несправедливого и — главное — непоправимого вчера не случилось. Напротив — все, во-первых, закономерно и, во-вторых, даже полезно.

Итак, что мы имеем: мы имеем команду после года «работы» с ней людей, которые, при всей своей краснобелости, специалистами оказались откровенно неважными. В результате клуб недоукомплектован, а те игроки, что в нем имеются, либо напрочь растренированы, либо травмированы.
Мы имеем тренера — действительно неплохого, который даже с тем материалом, что у него есть, умудрился пару раз показать и игру и результат — и специалиста по физподготовке, который по ходу сезона за месяц сумел повысить кондиции команды в два раза. Когда приходится сажать картошку не в мае, а в июле, да еще и там, где полгода топтали землю — поверьте, нелегко сделать так, чтобы она все же выросла в срок.
Но не это главное.
Главное — условия, в которых все оказались. Вот они, по истине, бесценны — потому что именно в таких вот ударных моментах становится ясно, кто может — и хочет — сажать картошку, а кто — нет. Те полсезона, которые получил Лаудруп в начале своей работы, по истине бесценны — потому что мало кому дают такой срок на «осмотреться», на пробы и ошибки. Собственно, у нас в стране последним, кто получил такие условия, был… Адвокат.

Сейчас мы сыграем еще две игры в Кубке УЕФА и уйдем на каникулы, после которых Финныч начнет строить новую команду, имея бесценный багаж из опыта и накопленного материала по клубу и стране, в которых работает. В частности, у него, как и у нас с вами, тоже есть глаза и этими глазами он увидел, кто в тяжелой ситуации опускает руки (в данном случае — ноги), а кто не сдается.
Почему-то мне кажется, что за зиму Карпин, Лаудруп и Гарсия сумеют построить хорошую команду, исходя из своего негативного, но такого нужного опыта.
А там…
Кто вам сказал, что мы пролетели мимо еврокубков? Мы еще Кубок России выиграем!
Старый 23.11.2008, 17:32   #12967
f-orbidden

Смотрю щас матч Лацио - Дженоа, исключительно из скаутских соображений. Так вот, этот самый Крибари, которого сватают к нам, смотрится очень неплохо, уж получше на порядок, чем Штранцль. Хотя, имхо, хорошего цз можно найти и с российским паспортом, и это не обязательно Колодин или Игнашевич.
Что касается возможности перехода к нам иностранцев высокого уровня, то я не стал бы зарекаться об отсутсвии такой возможности. Все таки Лау - человек авторитетный и нельзя исключать того, что игроки могут пойти к нам из-за тренера.
ЗЫ: хочу в опорники Тиагу Мотту. Весьма хороший и реальный вариант, к слову.
Старый 23.11.2008, 17:51   #12968

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Еще вообще ничего не ясно по поводу следующего сезона. Да и как играть будем тоже неясно Остается надеяться на то, что за время предсезонной подготовки Лау сделает то, чего не сделал ссч, а именно физика. Ее и не хватало по ходу сезона. Потому что частенько команды хватало лишь на один тайм, в котором команда показывала нормальную игру, а в другом просто провал. И сколько таких примеров в течение сезона? Уйма. К сожалению. Это главный урок, который хотелось бы что бы тренеры учли. Второе, наверное, все же четкая игра, которой толком не было в прошлом году. Играли абы как. Третье - понятно, подобрать игроков под определенные проблемные позиции. Как было сказано, Лау известен и имеет авторитет, но кто захочет пойти в команду, которая не попала в еврокубки? Но это уже головная забота датского Мишки, в голову которого мы никак не залезем.
Старый 23.11.2008, 21:17   #12969

Цитата:
Сейчас мы сыграем еще две игры в Кубке УЕФА и уйдем на каникулы,
а разве не три игры осталось?

П.С. Павлюченко сегодня принес победу шпорам, очень рад за него
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:49   #12970
Посетитель

А мне так кажется, пойдут как всегда по Бразилии и Аргентине... Тем более, что денюжки-то надо экономить в свете "фин. кризиса".
Mendeleev D.I. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм