Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2017, 15:58   #12981
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Моим самым большим кошмаром является счет 2:0 в мою пользу. Если ты забиваешь второй, то будь уверен, что 200% игра поможет отквитать хотя бы один мяч, а чаще два, чтобы соп смог отыграться и наступил dramatic moment. Фирменные отскоки от вратаря будут все в сопу в ноги, пасы почему-то будут идти не тому, кому ты хотел, а другому, и перехват сразу, команда резко встанет и прочие радости. Скрипты евриве, кругом обман и надувательство. Ну как после этого еще любить ЕА? Вообще непонятно, зачем в таком режиме как ВЛ скрипты. Ну не тянешь например уровень сопов - не суйся в этот режим, играй в SB. Пусть "задроты" играют в ВЛ, но хотя бы по-чесноку.
Если у сопа красная и удаление, вот тогда начинается дичь )))
Старый 04.11.2017, 16:18   #12982
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Скрипты евриве, кругом обман и надувательство. Ну как после этого еще любить ЕА? Вообще непонятно, зачем в таком режиме как ВЛ скрипты. Ну не тянешь например уровень сопов - не суйся в этот режим, играй в SB. Пусть "задроты" играют в ВЛ, но хотя бы по-чесноку.
полностью согласен, не тянешь проиграл, тянешь выиграл. был в шоке когда мой Дибала, без моего управления, сам, на дальней штанге в подкате гол положил. даже как то обидно стало.
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 16:29   #12983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
полностью согласен, не тянешь проиграл, тянешь выиграл. был в шоке когда мой Дибала, без моего управления, сам, на дальней штанге в подкате гол положил. даже как то обидно стало.
У меня вчера Эзгуэрдо из Брайтона с 35 м положил лонг. Я всеми своими иконами так ни разу не забивал. Вот есть 4 ляма на балансе, фиг знает что покупать. Вот сейчас взял Фарфана, долбит похлеще Эрнандеза
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 16:29   #12984
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
у меня Гамшик, когда получал пас около штрафной соперника, сам сделал финт, - забыл, как называется, вроде Fake pass exit, - обыграв таким образов сопа, и вывел меня на убойную позицию, мне оставалось только удар нажать)) У меня в тот момент только кнопка корпуса была зажата)
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 16:36   #12985
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Mannschaft, Поставь Рудигера. Ты в курсе что он из Челси как и Бакайоко?
я в курсе много чего, с 15 лет живу футболом, так что сарказма не надо
Bakayoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 16:46   #12986
Посетитель

Хз, как народ умудряется раскрывать и вообще играть всякими Эриксонами и прочими ЦАПами АПЛ, вроде у каждого второго состав банальный (у меня пока тоже, не отрицаю), но я у себя уже всех нормальных "на бумаге" ЦАПов АПЛ перепробовал в узкой схеме, кроме Де Брюйне. Постоянно убегают в район центрального круга, в атаку разгоняются неохотно, лишь изредка врываясь на место оттянувшегося ФРВ.
Эриксен, Озил, Сильва, Мата - как ими вообще рулить? Может есть магические задачи (оставаться впереди не работает, если что).
Пока отлично справляется на месте ЦАПа Ибра, но все таки хотя бы с десяток пунктов к пейсу очень не хватает, видно во многих моментах. Но хоть жахнуть и прикрыть мяч корпусом отменно может.
В ВЛ вообще любой бомж на ЦАПе у соперников дриблит и пасует задом лучше, чем любой из вышеперечисленных товарищей с "88+пас". Но там наверно болото с коннектом рулит больше.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 17:11   #12987
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

rom4iccc, ну дак может тебе Баркли нужен на цап
Старый 04.11.2017, 17:15   #12988
Посетитель

Цитата:
может хоть этот кумир детства не разочарует

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 17:16   #12989
Посетитель

polevskoy, да как-то пробовал ребятами (выше писал) катать, у кого норм дриблинг и пас 85+. Не зашли. Больше всего бесит, что постоянно на место ЦП опускаются, а назад в атаку весьма неохотно бегут, ну и дриблинг условного Сильвы не чувствуется, как к примеру, дриблинг Жезуса - прием мяча корявый, за время принятия решения оттирают от мяча. Ибра частично это решил - сам всех оттирает ))
Хотя на первых шагах юзал Баркли и Руни - в дивах вполне норм сначала справлялись против подобных команд, но в ВЛ страшно с ними заходить.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 17:18   #12990
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Вот есть 4 ляма на балансе, фиг знает что покупать
Сидишь на монетах, ожидая черную пятницу и дешевых цен или просто нечего брать?

Добавлено через 1 минуту
rom4iccc,
Копи на КДБ

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495

Последний раз редактировалось POS; 04.11.2017 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ