Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2007, 19:18   #121
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПереЦЦЦ Посмотреть сообщение
новая фифа будет на новом движке, может чтото и получится
Только подождать получится годик.
Старый 15.11.2007, 19:31   #122
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Новая ФИФА будет портирована на ПК напрямую с бокса. Если канадцы сделают этот порт не настолько коряво как японцы, то игра получится просто божественной, ибо, если на ПК в противостоянии ПЕС vs ФИФА выбор падает на ПЕС (даже если он убогий как 2008), то на х-бокс ситуация совсем иная..
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
И еще. Я не понимаю людей, которым нравится этот PES, потому что в псов всегда играли люди, которым важен реализм, а не понты как в ФИФЕ.
В том то и дело, что хвалят новый ПЕС те, кто "перешел" с ФИФЫ Люди, которые играют в ПЕС уже много лет эту дрянь врядли сильно любят...

Последний раз редактировалось Arsenalец; 15.11.2007 в 19:34..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 19:39   #123
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение

В том то и дело, что хвалят новый ПЕС те, кто "перешел" с ФИФЫ Люди, которые играют в ПЕС уже много лет эту дрянь врядли сильно любят...
Так в том то и дело, что альтернативы нет .Ну ничего, если в следующем году японцы опять сделают недофутбол, а канадцы толково портируют Фифу на ПК, то думаю многие из нас перейдут на фифу
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 19:49   #124
Посетитель

народ, а вы играли в FIFA08 ?? если нет, то советую поиграть хоть денек и вы сразу же поймете что фанатам Фифы крупно неповезло, так что радутесь фанаты PES 2008 за эту прекрасную игру...
wowa87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 19:53   #125
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wowa87 Посмотреть сообщение
народ, а вы играли в FIFA08 ?? если нет, то советую поиграть хоть денек и вы сразу же поймете что фанатам Фифы крупно неповезло, так что радутесь фанаты PES 2008 за эту прекрасную игру...
Мы не имеем ввиду, что ПЕС2008 хуже Фифа(это даже не обсуждается).Мы имеем ввиду, что пес 2008 хуже Пес 6 не говоря уже про Пес 5.
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 20:10   #126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Мы не имеем ввиду, что ПЕС2008 хуже Фифа(это даже не обсуждается).Мы имеем ввиду, что пес 2008 хуже Пес 6 не говоря уже про Пес 5.
ну незнаю даже, по мне Pes 2008 намного реалистичней чем PES6, да и в плане игры противника на поле тоже лучше, в PES6 даже на 6 звездах играешь раслабленно, а в 2008 хотябы стоит думать и про контр атаки соперника да и в отборе лучше играет комп чем раньше, я в 6-ом песе компу на 6-ом уровне сложности даже одного удара недовал сделать в створ ворот, а сдесь только зазеваешься в защите и уже выход компа 1 на 1...

P.S. а вообще каждый сам выбирает что ему нравится а что нет, просто играть можно по разному: либо на результат, либо на красоту; я стараюсь играть на красоту, даже если я и проиграю, зато мне будет намного интереснее, чем я буду тупо играть по одним и тем же схемам и вколачивать мяч в ворота противника...
wowa87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 20:49   #127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wowa87 Посмотреть сообщение
Вова, а ты играл в ФИФУ 08 на x-box?? Не играл? А чего ж тогда предлагаешь нам радоваться??
Старый 15.11.2007, 21:44   #128
Посетитель

Цитата:
Новая ФИФА будет портирована на ПК напрямую с бокса.
А сейчас она с чего портируется? Судя по графике с тетриса

В свете некоторых минусов нового ПЕС я поиграл и в 5-й и в 6-й. Все таки прогресс движется, и я склонен отдать предпочтение ПЕС 2008. Он имеет ряд игровых преимуществ перед прошлыми версиями, хотя и есть явные и неявные ляпы. Я сильно сомневаюсь, что ПЕС 2009 может быть хуже этого. Новая версия будет только доработана. 2008 - сырой продукт. Будет ли 2009 действительно очень хорош? Может быть. Но учитывая что и 2008 вполне играбелен, ясно, что 2009 будет достаточно хорош для игры. Ну а если и ФИФА вдруг наконец-то сделает шаг вперед, то это будет замечательно. Ведь мы в конче концов же не любители ПЕС или ФИФА, а любители футбола и футбольных симуляторов.
Старый 15.11.2007, 22:04   #129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
А сейчас она с чего портируется? Судя по графике с тетриса
Нет, не с тетриса. Разработка игры на тетрисе давно прекращена. А игра делается для ПК отдельно. Есть несколько подразделений, делающих ФИФУ. Для х-бокс - одно, для ПК - другое. От того-то одна версии игры хороша, а другая - полное фуфло.
Старый 15.11.2007, 22:17   #130
Посетитель

Цитата:
Нет, не с тетриса. Разработка игры на тетрисе давно прекращена. А игра делается для ПК отдельно. Есть несколько подразделений, делающих ФИФУ. Для х-бокс - одно, для ПК - другое. От того-то одна версии игры хороша, а другая - полное фуфло.
я слышал в "Виртуалити" что фифа портируется с соньки 2ой

Метки
pes 2008