На румбл паде играю около 4-х лет, д-пад сломался и некоторые кнопки надо нажимать посильней, а так все отлично.
Ну думаю возьму икс-боксовский раз уж этому конец приходит.
Привет всем любителям виртуального футбола. Приобрёл себе на днях Logitech RumblePad 2, но почему то в FIFA 2011 нет вибрации, у кого нибудь она вообще есть. P.S. Драйвера установил последние. В NFS Most Wanted вибрация присутствует, ну это так к слову. Предыдущие версии FIFA не ставил, так что интересно узнать эта вибрация она в более ранних версия есть вообще?
Xbox 360 Controller wired для slim. На горбушке стоит 1290 деревянных. Если надо, могу сказать как этот магазин найти. По сравнению с предыдущей версией, кнопки стали мягче. Дрова ставятся без проблем. LT и RT видятся как триггеры, в ПЕСе на работают симуляция и уровень атаки/защиты. Лечится Xpadder'ом)))
мужики подскажите, в новосибирске проводного хбокс контроллера не нашел.беспроводной брать не хочу.есть проверенный вариант где можно заказать озон или что там?геймпад нужен для ПС.
После прочтения данной темы решил купить себе джой xbox. Теперь и я его советую всем =) он стоит своих не малых денег. отличная форма, все кнопки и аналоги отлично двигаются, левый аналог разумно поменян с крестовиной, нет никаких нареканий. надеюсь долго прослужит.