Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2009, 04:07   #121
f-orbidden

Естессно звук одинаковый. Там муз железо одинаковое стоит. Хотя, тач по звуку будет получше, нежели нано. Не сильно, но получше.
А покупателя кроме памяти и цены, могут волновать еще размеры и дизайн.
Мой совет. Если хочется яблоко и главное звук - бери классик, а сэкономленное лавэ оставь на уши. Если главное дизайн и красота - бери тач.
Старый 22.01.2009, 14:08   #122
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Вот думаю ноут обновить, и уж больно приглянулась одна "яблочная" моделька. И лишь вопрос с играми не дает покоя. Игры на Apple, насколько мне известно, как и весь софт, свои. Но вообще играю я достаточно мало, разве что в Football Manager. Так вот, может кто знает, реально ли поставить FM на ноутбук Apple?
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 14:33   #123
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Вот думаю ноут обновить, и уж больно приглянулась одна "яблочная" моделька. И лишь вопрос с играми не дает покоя. Игры на Apple, насколько мне известно, как и весь софт, свои. Но вообще играю я достаточно мало, разве что в Football Manager. Так вот, может кто знает, реально ли поставить FM на ноутбук Apple?
Реально. На торренте сам видел ФМ адаптированный под Мак
Старый 22.01.2009, 14:37   #124
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Хм-м. Спасибо. Щас специально посмотрел, действительно FM 08 есть под Мак (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1157826), а вот 09 что-то не видно... Может не достаточно внимательно смотрел? Дай ссылку, если такое имеется.

Все, уже нашел.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 15:23   #125
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Даже если не найти версию под мак, можно попробовать через виртуальную машину поиграть. Но тут другая проблема: directx и дрова на видюху. Под линуксом через virtualbox пробовал извращаться, не получилось. А с VMWare что-то вышло, но тоже не просто. С софтом проблем не будет.
Так что если очень хочется - можно и купить, а если просто яблочком повыпендриваться - ну его нафиг
Старый 05.02.2009, 14:08   #126
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

МакБук не для игр
Купите приставку и не насилуйте компьютеры.

Был тут в re:Store.
Уух.
Старый 08.02.2009, 08:57   #127
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Новинка типа
Цитата:
Вы можете приобрести iLife ’09 — с обновлёнными iPhoto, iMovie и GarageBand — уже сейчас. Установленный на каждом новом Mac, пакет iLife ’09 предлагает новейшие способы организации и управления фотографиями, создания фильмов и обучения игре на музыкальных инструментах. iLife ’09 также включает iWeb ’09, приложение для создания веб-сайтов, и iDVD ’09 — для создания DVD-дисков.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 18:27   #128
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Говорят, что на протяжении последних двух месяцев Macspoon неоднократно говорил о том, что весной этого года, а именно, в марте месяце, Apple пройдет обновленные линейки продуктов - Mac Mini и iMac. И вот буквально 3-его числа появилось сразу пять моделей.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 00:24   #129
Посетитель

Да. Вот сейчас не выдержал - поставил себе Хакинтош (Мак на ПС)
Ну о-о-очень доволен. iLife 09 - вообще шик.
Никогда не рассортировывал фотки, вообще принципиально не держа их на компе. Но с iPhoto 09, который в iLife входит, это оказалось просто и весело. Больше всего меня поразило, что после рассортировки можно посмотреть гугл-карту, где будет отмечено маркерами где были сделаны фотки.
Не удивляйтесь, пользователь сам должен к конкретному, тут это называется так, событию (альбому с фотками одной и той же даты) указать на земном шаре посредством гуглмапс место, где были сделаны фотографии.

Если кого-то из форумчан интерессует какой-либо вопрос именно по поводу МакОСи (У меня Леопард 10.5.6) и приложений\игр\гаджетов для неё - с удовольствием отвечу.
Старый 22.03.2009, 13:42   #130
Посетитель

Эпл кажется в 2009 году, планирует новый айфон выпустить...
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
apple, плееры, телефоны