Цитата:
Сообщение от EG
Я бы все таки не был столь категоричным. Да, может судьи не полностью объективны. (вспоминается ОИ 2002, там был вообще полный ахтунг в этом виде).
Но тут несколько другая ситуация. Определенные страны могут тянуть, хозяев, это да. Но тут канадская пара уже сама облажалась, кого теперь вытягивать? Китайцев? Да ну, увольте. Немцев? Может, но не особо верится. А в простой заговор против России я не особо верю.
Надо выйти и откатать свою произвольную так, как они могут. И будь, что будет. Может соперники попадают)
|
Я бы хотел бы оказаться неправым. Но я тысячу раз убеждался, что на том континенте, чтобы выиграть золото, нужно быть заметно сильнее. Чуток дашь слабину и судья не простят. Для североамериканцев лучше будет вытянуть тех же китайцев или немцев, чем наших.
Вот чисто объективно, то наши были сильнее немцев в короткой, но тем не менее их поставили выше, что в какой-то степени подтверждает мои опасение. У Кавагути со Смирновым есть возможность повысить свои шансы на золото, но для этого нужно рискнуть и сделать четверной выброс.
А Транькова жаль, очень жаль. Было очень больно на него смотреть. Он смазал тот прыжок, который, по его словам, он делает чуть ли не с закрытыми глазами, тем и обиднее эта падение. Во время ожиданий оценок, была очень трогательно смотреть, как Мухортова пытается поддержать своего партнера. Ну, а Базарова с Ларионовым весьма и весьма неплохи.