Theodoros, насчет трансферов ты не совсем прав. У меня стоит патч, из-за которого сумасшедших переходов, о которых ты написал, в моей игре нет или практиченски нет. Я с патчем играю уже недели две и за это время один раз было какое-то помутнение: Снайдер, перешел в какой-то невнятный клуб за 33 млн $. И все. Сейчас играл Фейеноордом против Севильи. Там играли одновоременно Игуааин и Шамах. Трансферы по-моему вполне возможные в рамках игры. Я например с этим патчем, не могу покупать супермегазвезд. Я даже напишу кого я купил за 1,5 сезона в Депортиво: Stendardo (Лацио), Eriksen (Аякс), Briand (Лион), Martinez (Ювентус), Budel (Брешия), Lukaku (Андерлехт), El Ghanassy (Гент), Boka (Штуттграт), Almiron (Бари), Marquez (Ред Булл), Ba (Хоффенхайм), Reus (Боруссию М), Janko (Твенте), Papa Gueye (Маталлист), Foggia (Лацио), M'Bami (Альмерия).
Если уж на то пошло, то в ФИФЕ да...автоматических сумасшедших переходов нет, но некоторые товарищи сами их устраивают. Почитай раздел "Карьера" на ветке ФИФы. Ужас порой
)) Кака моэжет и в Зените играть и в Сибири
))
Так что все относительно.