Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2011, 20:27   #121
Посетитель

Theodoros, тебе кажеться, что ЕА сильно одумались и ФИФА2011 как раз родилась от долгих раздумий над их плохим поведением? ))

ладно...это уже флуд...тема о том, что лучше ПЕС или ФИФА есть в ветке про ФИФУ))
здесь у нас тема про патчи)

а что касается вопроса о лицензиях то тут ты прав...это проблема о которой не стоит забывать, безусловно,и конечно то, что Конами и ЕА все же конкуренты и им не хочется чтобы их продукты были похожи, но уж как бы они не старались, но футбол и его структура тема достаточно узкая...и сколько бы ты не выпендривался, все равно придется создавать в игре то, что есть в реальности
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 13:03   #122
Посетитель

geta, по мне так лучше качество а не количество, например, в большинстве лиг, которых фифа лицензировала у всех игроков рандомные лица, в то время как в пес эти же лица можно спокойно изменять самому, а если лень - качать патчи.
Kaka10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 14:34   #123
Посетитель

Kaka10, верно все...качество предпочтительнее чем количество. Но меня количество интересует как раз в процессе перехода его в качество. В ФИФЕ выбор игроков больше (выбор качественных игроков), как раз за счет большего количества лиг и команд. Количествоенное превосходство в этом компоненте, на мой взгляд, дает больше возможностей для качественного развития команды и, что все-таки более важно и реальнее, интереса к игре. Я сейчас в ПЕС выбираю из очень ограниченного количества игроков, очень ограниченного. В ФИФЕ этот выбор намного больше.
Ну хотя бы к примеру: в ПЕС нет Кевина Кюраниьи, ибо в ПЕС нет Динамо (Москава). Нет в ПЕС, допустим, Клебера поскольку в ПЕС нет Палмейраса. разумеется эти игроки не спермегазвезды, но в ФИФЕ я их использовал и очень даже продуктивно.
Старый 04.01.2011, 16:44   #124

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Kaka10, В ФИФЕ большой плюс в том, что почти нет тупых переходов типо КАКА и Касильяс в Шахтёре.А насчёт лиц,в патчах всех лиц всё равно не будет слотов не хватит.
Старый 04.01.2011, 19:13   #125
Посетитель

Theodoros, насчет переходов соглашусь, ну а лица... Лица можно и самому в крайнем случае подредактировать, для этого никакие слоты не нужны.
Старый 05.01.2011, 04:00   #126
Посетитель

Theodoros, насчет трансферов ты не совсем прав. У меня стоит патч, из-за которого сумасшедших переходов, о которых ты написал, в моей игре нет или практиченски нет. Я с патчем играю уже недели две и за это время один раз было какое-то помутнение: Снайдер, перешел в какой-то невнятный клуб за 33 млн $. И все. Сейчас играл Фейеноордом против Севильи. Там играли одновоременно Игуааин и Шамах. Трансферы по-моему вполне возможные в рамках игры. Я например с этим патчем, не могу покупать супермегазвезд. Я даже напишу кого я купил за 1,5 сезона в Депортиво: Stendardo (Лацио), Eriksen (Аякс), Briand (Лион), Martinez (Ювентус), Budel (Брешия), Lukaku (Андерлехт), El Ghanassy (Гент), Boka (Штуттграт), Almiron (Бари), Marquez (Ред Булл), Ba (Хоффенхайм), Reus (Боруссию М), Janko (Твенте), Papa Gueye (Маталлист), Foggia (Лацио), M'Bami (Альмерия).

Если уж на то пошло, то в ФИФЕ да...автоматических сумасшедших переходов нет, но некоторые товарищи сами их устраивают. Почитай раздел "Карьера" на ветке ФИФы. Ужас порой)) Кака моэжет и в Зените играть и в Сибири))

Так что все относительно.
Старый 05.01.2011, 11:42   #127
Посетитель

Theodoros, в фифе нужно просто предложить игроку как можно больше денег, в то время как в пес не все от тебя зависит
Старый 09.01.2011, 12:48   #128
Посетитель

блин не могу патч скачать..пишет не правильный запрос
aston martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:15   #129
Посетитель

скачай другой..не стоит упорствовать))
Старый 09.01.2011, 23:06   #130

Отправить сообщение для CSKAFANATIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aston martin Посмотреть сообщение
блин не могу патч скачать..пишет не правильный запрос
Это уже старый патч,т.е. сборка...
Уже сам патч версии 1.2,да и куча других патчей есть,не чем не хуже этого...
Bayern Munchen & CSKA Moscow teams #1 in the Europe!

Steam ID
FIFA 11 - ZMEY89
CSKAFANATIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011, патч, помощь зала