Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2015, 11:53   #121
Guest

Schopfer, просто у вас в группе была единственная вакансия и последним зарегистрировался Ctacs с хорошим рейтингом. Поэтому получилась самая сильная группа.

Effenberg, да.
Старый 08.04.2015, 14:40   #122
Guest

Цитата:
Сообщение от Polgur Посмотреть сообщение
Schopfer, просто у вас в группе была единственная вакансия и последним зарегистрировался Ctacs с хорошим рейтингом. Поэтому получилась самая сильная группа.
точно, я ж совсем забыл, что Стас последним по остаточному принципу в группу добавился. А так как он игрок очень уровневый, то и получился сильный состав группы.

Я вот что подумал, Polgur. А как насчет следующий турнир провести по такому регламенту:

Две РАВНЫЕ по силе лиги (исходя из статистики онлайн сезонов, как раньше делали) по 12 команд (можно и больше) играют параллельно за право дальнейшей борьбы в плей-офф. По аналогии с НХЛ, к примеру. То есть каждая с каждой по две игры. Потом, к примеру, по 8 команд из каждой лиги выходит в плей-офф. Первая команда из лиги "А" выходит на восьмую команду лиги "В". Вторая на седьмую и так далее. Таким образом, у каждого появится стимул занять место как можно выше в лиге, дабы не попасть на топов из параллельной лиги. тут появится еще и интерес у средних игроков, типа меня - быстро не вылетим. А то как сейчас - сыграли по 5 игр и сидим теперь ждем следующего турнира уже две недели. А в моем предложении все сыграют бОльшую часть турнира, ибо плей-офф пройдет потом быстро.
Ведь интересно же, а?! )
Старый 08.04.2015, 15:04   #123
Guest

Schopfer, поддерживаю. Лига + плейофф по итогам занятых мест.
Старый 08.04.2015, 23:16   #124
Guest

AKF напиши когда в сети бываешь? А то 3-й день как не зайду в сеть - тебя нет...
Старый 09.04.2015, 08:29   #125
Guest

Schopfer, тоже поддерживаю твоё предложение, должно интересно получиться.
Старый 09.04.2015, 16:27   #126
Guest

sergo,

Прошу прощения, срочно пришлось улететь по делам. Буду завтра, напишу тебе.
Старый 09.04.2015, 21:34   #127
Guest

Effenberg 1-1 moriak3v
moriak3v 2-0 Effenberg
Старый 10.04.2015, 12:56   #128
Guest

Polgur, ну что, когда старт след. турнира? в этот то осталось несколько матчей. Отпиши хотя б примерно по срокам, дабы потом регу не пропустить ;)
Старый 10.04.2015, 13:49   #129
Посетитель

Цитата:

Polgur, ну что, когда старт след. турнира? в этот то осталось несколько матчей. Отпиши хотя б примерно по срокам, дабы потом регу не пропустить
дельный совет!
Leo StaLIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 15:13   #130
Guest

Schopfer, у меня тут отпуск наметился (в конце апреля - начале мая меня не будет). Поэтому или на месяц перерыв или я могу всё составить, а кто-то другой будет вести в отдельной теме результаты. Т.е. я рейтинг посчитаю, по дивизионам/группам распределю, расписание составлю и всё это вышлю вместе с программой тому кто будет вести турнир.
Ответ