Цитата:
Сообщение от Polgur
Schopfer, просто у вас в группе была единственная вакансия и последним зарегистрировался Ctacs с хорошим рейтингом. Поэтому получилась самая сильная группа.
|
точно, я ж совсем забыл, что Стас последним по остаточному принципу в группу добавился. А так как он игрок очень уровневый, то и получился сильный состав группы.
Я вот что подумал,
Polgur. А как насчет следующий турнир провести по такому регламенту:
Две РАВНЫЕ по силе лиги (исходя из статистики онлайн сезонов, как раньше делали) по 12 команд (можно и больше) играют параллельно за право дальнейшей борьбы в плей-офф. По аналогии с НХЛ, к примеру. То есть каждая с каждой по две игры. Потом, к примеру, по 8 команд из каждой лиги выходит в плей-офф. Первая команда из лиги "А" выходит на восьмую команду лиги "В". Вторая на седьмую и так далее. Таким образом, у каждого появится стимул занять место как можно выше в лиге, дабы не попасть на топов из параллельной лиги. тут появится еще и интерес у средних игроков, типа меня - быстро не вылетим. А то как сейчас - сыграли по 5 игр и сидим теперь ждем следующего турнира уже две недели. А в моем предложении все сыграют бОльшую часть турнира, ибо плей-офф пройдет потом быстро.
Ведь интересно же, а?! )