Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2006, 23:17   #121
Посетитель

Отвратительная игра
Старый 11.10.2006, 23:50   #122
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Что-то непонятное продемонстрировали англичане... 3-5-2 не пошло, Джеррарда не хватало, а гол Невилла - это тема, я боялся, что белорусы против словенцев такой сообразят, но нет. Макларен продолжает куда хуже, чем начинал.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 00:13   #123
Guest

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Паздравляю, блин. Кто там все радуется обилию манков в сборной? Получите - Грязный Гарри лупит своих. Блин, Стиви нельзя ни одного матча пропустить, начинается сразу клоунада.
Крайне предвзятый пост Если бы я сам не видел автогол Невилла, то наверное поверил бы тебе но увы и ах, я видел последние 25 минут игры и могу в пику (как болельщик МЮ хоть уже 2 года и не имею возможности смотреть АПЛ) поинтересоваться полезностью просравшего в этот временной отрезок все(!) воздушные дуэли Крауча Также можно всё свалить на облажавшегося Терри, корявого Коула и не обострявшего Лэмпарда, можно также облить дерьмом Робинсона (понятно, что он не уровень, но сам то он в этом не виноват, он всегда так играет и удивляться нечему).
На самом деле, проблема в МакЛарене. И Мидлсбро играл хреново при нем (финал кУЕФА не предлагать, ибо был позорно проигран) и в сборной у него ни черта не получится. Англичане сами себя наказали требованиями местного тренера. Там местных тренеров хорошего уровня уже лет десять как не выпускают.
Все имхо конечно.

ЗЫ: Джеррард тоже клоунадит изредка...напомнить?
Старый 12.10.2006, 00:42   #124
Посетитель

Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 01:34   #125
Посетитель

Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...
Старый 12.10.2006, 07:06   #126
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от judenfrei Посмотреть сообщение
Англию будут дрючить все кому не лень, пока у руля стоит Макларен. И чё ему в "Мидлсбре" не сиделось??? Такую команду сгубил...
Англия не та сборнаяя которую согут ... все кому не лень команда с характером,а проигрышь хорватам еще ни о чем не говорит...

Англия форэва!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 08:32   #127
Guest

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Разумеется, предвзятый пост. Ожидал от меня соплей по поводу душевного здоровья Робинсонов, Лэмпсов и Грязных Гарри? Крауч, "просравший все воздушные дуэли" скинул стопроцентный мячик Шреку, который как раз и засрал единственный стопудовый голевой момент у англичан.
И не надо меня тут на объективность разводить.
Fock it - it's only England. (c) Джейми Каррагер.
То есть Крауч, при всех своих ростовых данных скинул мячик всего один раз? Оправдания жгут

Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...
Старый 12.10.2006, 09:56   #128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Вообще я ожидал твою оценку тренера и перспективы сборной под его управлением. Про игроков я и так знаю...
А оценивать-то нечего - те же грабли, только теперь не от ИКЕИ, а домашнего производства. Пока Макларен сделал только одно хорошее дело - убрал Бекса. Хотя, по уму-то получается, что можно было и без этого пафоса обойтись и периодически его призывать - хуже бы не стало.

То, что на Евро выйдут - это, в принципе, даже не вопрос. Предполагаю, что влет хорватам окажется единственным поражением в этих отборочных (Северная Ирландия-то в другой группе ), но в финале опять закончится слезами на тех же португалах или подобных им.

В очередной раз ждем следующего поколения.

Еще и у сэра Бобби Робсона опухоль мозга... Надеяться не на кого.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 11:30   #129
Посетитель

Отправить сообщение для фк содовик с помощью ICQ

Да пока у Макларена ничего неполучается,надеюсь у него все получится,команда пока разыгрывается,так что все еще впереди!Будем надеяться на красивую игру англичан!
фк содовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 11:41   #130

mancunian

Нужен нападающий в пару к Руни.И голкипер получше. И тренер...

Метки
england, англия, бэкс навсегда