Цитата:
Сообщение от yonk
Игра с нами вчера - 2 красных и большая куча желтых
|
Ну, мы карточек желтых если что одинаковое количество получили. Во многом по-тому, что игра была равной и гол в концовке у меня настроение не сильно подпортил. Меня больше порадовало что Парейко взял пенальти и то что весь стадион смеялся когда ваши защитники от паники друг другу в спины попадали играя против 9 человек. "Томь" на ничью как минумум наиграла...
Россгосстрах Чемпионат России по футболу.
2 тур.
22 марта. Томск, стадион "Труд".
"Иванов-шоу"
Томь – Рубин – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Бухаров (76).
Томь: Парейко, Д.Н. Смирнов, Джиоев, Йокич, Ан. Иванов, Ким Нам Иль, Мичков (К.Ковальчук, 82), Климов, Скобляков (Гультяев, 62), Корниленко, Мазнов (Харитонов, 46).
Рубин: Рыжиков, Салуквадзе, Орехов, Навас, Ансальди, Муравски, Нобоа, Горбанец, Касаев, Бухаров, Текке (Кабзе, 78).
Предупреждения: Текке (4), Ким Нам Иль (4), Ан. Иванов (6), Горбанец (8), Касаев (10), Джиоев (29), Ансальди (42), Климов (50), Рыжиков (90), Йокич (90), Орехов (90).
Удаления: Джиоев (55), Климов (75), Горбанец (83).
Судья:
Николай Иванов.
Конечно, хотелось бы порассуждать о десятках моментов, о феерической игре форвардов и вратарей, но в этом матче главным действующим лицом стал арбитр Николай Иванов. Три желтые карточки за первые несколько минут - и команды, что называется, "повисли". Соперники, учитывая качество газона, выходили на поле бороться, биться, сражаться, но как тут развернешься, если рефери с первой минуты установил очень своебразную планку судейства - любой подкат, выполненный не идеально, любое столкновение, которое не похоже на дружеское поглаживание плеча - "горчичник".
Честно говоря все желтые карточки обсуждать не хочется так что к делу...
Оставшись уже вдевятером, томичи тут же пропустили. После заброса в штрафную Бухаров оказался расторопнее всех и поразил ворота, исправляясь за нереализованный пенальти. В принципе, игра была сделана.
Хозяева конечно кинулись отыгрываться, но имея на двух футболистов меньше, им было очень сложно организовать даже подобие навала. Казалось, что "Рубин" просто доведет дело до победного конца, но не тут-то было...
Угадайте с трех раз, благодаря кому. И шар земной не сам кружится, это он его вертит. Барабанная дробь... Николай Иванов! Красная для Горбанца и пара желтых... еще для кого-то, кто теперь разберется-то?
В общем, "Рубин" победил. Я их поздравляю.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев:
Цитата:
- Как и предполагалось, игра получилась тяжёлая. В этом году "Томь" очень прилично усилилась. Поэтому я очень рад победе.
- Как удалось после тяжелого матча против "Вольфсбурга" выглядеть в первом тайме физически даже получше "Томи"?
- Четыре дня было вполне достаточно, чтобы восстановиться. Игроки хорошо настроились на встречу. Однако в концовке мы всё же немного подсели.
|
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий:
Цитата:
- Я благодарен болельщикам и игрокам за самоотдачу. Ребята здорово сражались. Но хотелось бы, чтобы мы не только по борьбе и настрою, но и по классу не уступали "Рубину". Мы можем играть лучше, чем сегодня. Конечно, игрокам нужно научиться сдерживать свои эмоции и быть готовыми к провокациям со стороны соперника.
- Чем вызваны огрехи в игре команды?
- Во многом - качеством поля. Мы тренировались на синтетеке, там другая специфика. Кроме того, игроки нервничали и часто торопились с передачами. Нужно было больше контролировать мяч
- В конце игры неплохо стали получаться стандарты. С чем это связано?
- В перерыве мы говорили о том, что высоких Орехова и Наваса перебить не получается. Ребята смогли сориентироваться по ходу встречи.
- В конце матча Йокич пошел в нападение. Это была ваша команда?
- Нет. Йокич сам побежал вперёд, на эмоциях. Конечно, нельзя так нарушать дисциплину. Будем разбираться.
|
Полузащитник "Томи" Дмитрий Мичков:
Цитата:
- Судья нараздавал много ненужных карточек. Никакой грубой игры не было. За каждый зацеп – карточка. Играть вдевятером с "Рубином" очень тяжело. Тем не менее, нам удалось создать несколько моментов, в основном - со стандартов. Поле не давало комбинировать, поэтому мы играли в основном верхом. Во втором тайме "Рубин" подсел и игра выровнялась.
|
Полузащитник "Томи" Александр Харитонов:
Цитата:
- Судья испортил зрителям игру. Мы обязаны были играть активно дома, но на таком поле, в - 10, трудно играть низом. Та команда, которая выиграла в единоборствах, та и победила в матче.
|
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа:
Цитата:
- Игра "Томи" не была сюрпризом. Они всегда так играют: борьба, борьба и еще раз борьба. Думаю, игра понравилась болельщикам.
|
Защитник "Томи" Андрей Иванов:
Цитата:
- В целом играли нормально, хотя и не создали много моментов. Думаю, ничью мы заслужили. Судья явно сломал игру. Показал много лишних карточек. В Англии за такие нарушения не стали бы даже свистеть.
|
Следующий матч в субботу в Самаре. Верим в команду!