Цитата:
Ну, товарищ Hunter, зачем же сразу хамить? Не стоит. Во-первых, причём здесь моя мама и её отношение к пиратскому софту? Во-вторых, для чего был упомянут журнал " Мурзилка", и какова его связь c "Игроманией". Шутка явно не удалась По поводу игры и "бреда" : на мой взгляд, я довольно ясно сказал, что купив GTA San Andreas за несколько дней до его выхода, нарвался на некачественный продукт - отсутствовало радио и были проблемы с субтитрами, изображения зданий и авто частенько пропадали. И, напоследок, о возрасте. Он здесь не имеет никакого значения. Не лень было лезть в профиль и высматривать его? Прошу вас быть посдержаннее в оценках и в высказываниях.
|
Ну вот вы еще раз подтвердили этим, что вам еще учится и учится...Если у вас кривое железо, дрова, мозг - тот тут не виноваты пираты. Так же, если ты не понимаешь, что некоторые давно забыли, что такое рынок. Если игра вышла на DVD, то она и должна быть на нем при копировании. А если вы купили игру на 2CD или же треш из серии 7 игр на одном DVD,то это ваши проблемы! Далее насчет багов - ты играл в лиц. Готику и Сталкер ? Как понравились вылеты и BSOD ? Понравилось качать патчи по 100 метров каждый день ? Так что не надо прибауток детских, о "текстурах". Все это уже давно не интересно. Насчет связи Игромании и Мурзилки - она прямая, что там дети читают, то и в Игромании. Насчет правил и указаний, не устанавливай их мне, еще ранова-то.
Цитата:
1. Рокстар охренели со своей защитой.
2. Никакая игра не стоит лицензии, разве что я убежусь в том, что в нее буде интересно погонять по нету. Уже года 3 ни одна не удостоилась такой оценки от меня
|
В чем они не правы? Я так и не понял. Каждый защищает свой продукт, как может. Далее, видимо в онлайн Вы толком и не вылезали. Их очень много. За один мес. уже куплено 3 штуки, все они для онлайна.
Насчет GTA4. Плохие новости с фронта, появились первые обладатели игры. О них чуть позже.