А серебром кто нибудь катает на постоянной основе в сезонах? Хочу собрать апл, в прошлом году ей топовые составы с роналдами выносились только так.
Есть пара вариантов состава серебра АПЛ по 4321 и 4231-2. Ими играю в сезонах, правда совсем мало в последние дни. Так как сам по себе плохо играю и соответственно результаты неважные. Ссылка на состав в вебке УТ
А так нравится играть ими. Еще пару тройку игроков добавить и будет полный комплект серебра АПЛ на сегодня)
А не получается такого, что игроки встречают соперника слишком рано и если не очень удачно, то соперник прорывается на одного вратаря чуть ли не от центра поля?
Что-то я не понял! :mad: Где мой любимый черный танк Амарти? 4* викфут, прыжки 87, сила 88, агрессия 92, выносливость 92, сила удара 84 + пейс 80 и пасы 70+.
Поиграв в драфте, удевительным образом открыл для себя схему 3-5-2, всем советую!
Мчусь к первому диву, на данный момент серия из 11 побед подряд.
Как уже и говорил, Пелле, главный забивала, на его счету 16 голов за 12 матчей. Это главное открытие команды.
Впрочем, как и Натан Дайер. Паренёк словно остался в 15-й фифе, уже ни раз забивал им, обыграв трёх - четырёх сопов.