Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 22:58   #1291
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

почему 4-5-1?я на матче с сатурном специально смотрел когда мяч от ворот выбивали какая у нас расстоновка?и было очень очень очень и так миллиард раз видно что 4-4-2!они так четко выстраиваются по расстоновке когда мяч выбивают ну прямо четче некуда!так же было четко 4-4-1-1 в прошлогоднем домашнем матче с динамо!
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 09:04   #1292
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Бердыев сильнее Адвокаата??)))
Пожалуйста перечитай мое предыдущее сообщение, там указано "тренер Зенита объективно посильнее будет" чем Бердыев! Причем тут Омар Хитц.. С чего фраза Бердыев сильнее Адвоката?

Насчет выкладок ДА и ОХ так я думаю наоборот при подборе игроков в Баварии она не должна в КУЕФА играть а в Лиге как минимум из группы выходить (хотя староваты все) и в не самом сильном немецком чемпе не скрипеть. Так что онтнюдь не считаю ОМ гением каким то. Впрочем как и адвоката = уверен закинь его сейчасв нынешний Спартак - было бы не смешно ему там совсем. Но это другая история и не в этой теме

yonk 4-5-1 а спереди дерево = это Адамов? Кстати зачем ты Карадениза Караденизовом назвал он уже так обрусел?

карбинский если 4-4-2 то кто спереди все же?
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 09:08   #1293
Посетитель

И кстати что с Ансальди (мне нравится по FM2008) и Милошевичем? Зачем команде 7 нападающих?! (Бухаров Ребров- и не говорите что это полузащ! Милошевич Кабзе Адамов Яркин Карадениз ну тут поверю что он не форвард)???
Старый 23.07.2008, 09:46   #1294
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

карадениз самый настоящий форвард типа аршавина или домингеса тоесть не цф а спускается за мячом!яркин в аренде в ска-энергии!(меньше в фм08 играй)!с ансальди что незнаю но на ОИ его НЕвзяли!комент итальянского канала говорит что он через год два окажется в серии а и типо он щас сможет усилить 15 из 18команд!
Полузащитник Дмитрий Васильев покинул казанский клуб по истечении срока личного контракта, сообщает "Спорт-экспресс".
Теперь 31-летний опорный хавбек, на счету которого один матч за сборную России, судя по всему, продолжит карьеру в первом дивизионе.
Старый 23.07.2008, 12:27   #1295
Посетитель

Это проблемы Васильева. Даже без Яркина ну на хрена команде 6 нападов? и без Адамова было кому играть А Милошевич и Ребров это больше понты ИМХО
Старый 23.07.2008, 13:07   #1296
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

бухаров вечная травма если здоров и вформе то игрок основы!милошевич похоже тоже!карадениз однозначно игрок основы!адамов как бы всем нехотелось сейчас тоже!кабзе меняет карадениза!короче ребров и милошевич выподают но думаю они ещё если их правильно подвесьти (игроки то классные) то на полгода хватит а потом милошевич уходит и яркин возвращается!и опять 6напов
Старый 23.07.2008, 22:34   #1297
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

"Рубин" поборется с "Сатурном" за Нконга
Полузащитник сборной Камеруна Ален Нконг, находившийся на просмотре в подмосковном "Сатурне", также является предметом трансферного интереса казанского "Рубина".
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Михаил Тяпкову, оба клуба заинтересованы в приобретении хавбека и ведут с ним переговоры. Судьба трансфера решится в ближайшие дни.
он нам очень нужен вместо нулевого сибаи!
Старый 24.07.2008, 08:46   #1298
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

Рязанцев отказался продлить контракт с "Рубином"
Полузащитник "Рубина" и молодёжной сборной России Александр Рязанцевотказался продлить контракт с казанским клубом, истекающий в декабре будущего года. На соответствующее предложение клубного руководства воспитанник столичного футбола ответил, что хотел бы вернуться в Москву, сообщает "Спорт-Экспресс"
как неожиданно!я не ожидал такого поворота!будетбольшой потерей его уход
Старый 24.07.2008, 11:25   #1299
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
я ничего не путаю и не надо мне ничего ''разжевывать'' я спросил нужно переносить или нет а ты мне чтото ''разжевываешь'' и как уже писалось мной температура на поле во время чр по ла была 45градусов
на ЧМ 2002 в Корее и Японии все матчи проходили в 40 градусную жару с повышенной влажностью, на футбол это влиять не должно, в Англии вообще 1/4 сезона под дождем играют, и частенько как в прошлом году в Раменском (заметьте там никто иматчи не останавливает, так как это норм погода для Англии)
Цитата:
так же было четко 4-4-1-1 в прошлогоднем домашнем матче с динамо!
ты сам себе ответил
Цитата:
Зачем команде 7 нападающих?! (Бухаров Ребров- и не говорите что это полузащ! Милошевич Кабзе Адамов Яркин Карадениз ну тут поверю что он не форвард)???
Ребров не форвард, свои последние два сезона в Киеве он играл на позиции опорника,
Бородюк в конце карьеры тоже играл защитника, а точнее либеро, хотя до того всегда форвардом был
А Яркин если что лучший бомбардир первого дивизиона, к слову
Милошевич не может набрать форму, ведь он фактически закончил карьеру, а тут вернулся в футбол
Цитата:
он нам очень нужен вместо нулевого сибаи!
Не сказал бы что Сибайя нулевой, в матче против Сатурна именно его на поле не хватало

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 12:19   #1300
Посетитель

карбинский
хочется спросить нужен вместо нулевого Сибайи, а что ты этого нового черноп.. негритенка знаешь? он хороший? где гарантия что он вот выйдет и сыграет?
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин