Цитата:
Сообщение от Frostbit
Должен признать, я таки впечатлен. 1400сп превратились в 1070, 4 матча с голом выигрывались на 90 минуте и соп все равно сравнивал, 2 из них с +2 гола в мою до 85 минуты. И пока никак. 1 вин как был, так и остался. Еа бьют все рекорды скриптодури. Ну и я, что продолжаю пытаться выполнить.
|
у меня есть теория, что ты потеряешь времени, фитнес-карточек, наград за дивизионы, нервов и времени столько сколько стоит эта карточка на рынке :-) Но ты в итоге получишь непродаваемую. Зачем?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukish
Все время играю одним составом, никогда физухи не покупал, всегда их около 100. В вл раз в 2-3 матча использую.
|
так ты бы мог их продать! плюс раз в 3 матча?! зряяя... каждый матч хочется применять, особенно в прессинг если играешь. Раз в два матча - это край.
Я на фитнесс командах зарабатываю 350-400 монет за игру. Вернее не трачу... сэкономил значит заработал :-)
Добавлено через 3 минуты
контракты я зарабатывал в СБ, фитнесс не тратил. В итоге за первый месяц сыграл около 200 игр, может больше. Никогда не рейджил, то есть 700-800 монет за игру. За СБ 10:0 очень хорошо платят :-) Итого 150 000 в месяц. Для старта игры отлично! И еще 32 000 в неделю за элитку и два рарных мега пака на старте приносили огромную прибыль. Так как любая карта стоила хороших монет. Я специально замечал, что зарабатывал 500-600 тысяч в месяц просто игрой.
Добавлено через 3 минуты
и как вообще можно играть одним составом?! это же скучно! я люблю в пробках или перед сном перебирать в голове варианты составов, вспоминаю игроков (слабая нога, финты, статы... ). Один осстав дает слишком мало пищи для размышлений. А на три денег никогда не хватит. Я и так на подсосе постоянном. Поэтому мой идеал - 2 состава, но максимально возможных. И я хи постоянно пересобираю. Каждый день изменения.