Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 11:52   #13011
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
У нас в последние годы вырисовывается неприятная тенденция...мы одинаково "туго" играем с командами любого уровня. С теми же Лихтенштейном, Андоррой...не говоря уже о Словении и Словакии. Когда мы в последний раз кого-нибудь громили? Что то не приходит ничего на память.

Складывается ощущение, что в матчах с заведомо слабым соперником россияне боятся перетрудиться, и берегут силы. Хз, всегда считал, что за сборную надо выкладываться если не на 100%, то хотя бы на 85-90. Эти же поросята вообще ничего не хотят

Разговоры про поле откровенно начинают напрягать. Как будто только наша сборная играла на "огороде", а македонцы бегали по изумрудному газону "Ноу Камп". Условия равные, чего жаловаться?! Не понимаю.

Да у нас никогда сильных опорников не было, разве что Смертин в своей лучшей форме. Это ещё спасибо Бердыеву, что открыл нам в этом качестве Семака.

Ладно, победили ведь все-таки. Надеюсь, после этого матча прекратятся разговоры о том, кто у нас в сборной №1 в воротах. Теперь отдыхаем до весны, а там уже Ереван. И мне почему-то палево.
Ну на счет одинаковости поля для обеих команд это через чур банально.. оно (качество поля) может сказаться для двух команд в совершенно разных ситуациях (Хорватия-Англия 2-0 помните?)). Я хочу сказать, что одно дело из-за кочки, например, потерять мяч при позиционной атаке где-нибудь ближе к центру поля и совсем другой результат получается, когда кочки играют в ключевых моментах. Да и ни для кого не секрет, что наша сборная очень низкорослая и легковесная по сравнению с теми же македонцами и пахать поле нам куда как сложнее чем им! НО на таком поле главное результат и он есть, а все остальное это беллетристика как говаривал наш декан в лохматые годы..Я уж не говорю о том, что это лучший старт сборной в отборах с 98 года!
2Elvis Ну зря ты так на Дзагу ругаешься, во-первых у него действительно удар один из лучших на данный момент в сборной (уж простите но мастеров дальнего удара у нас нет со времен Мостового наверно), ну а во-вторых, уверен, что глядя на поле Дик дал такую установку почаще пристреливаться из дали.

Последний раз редактировалось BonJovi; 13.10.2010 в 11:58..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 11:59   #13012

Если ктото говорит, что игра забудется, а результат останется, то отчасти они будут правы, но только отчасти.
Каждый раз после вымученных побед мы говорим- "три очка и слава Богу". И каждый раз после этого наши лажают в решающий момент. Потому что после неубедительных игр предпочитали спрятать голову в песок, прикрывшись результатом.
Смешно говорить про "самый лучший старт с нн-го года" - группа абсолютно никакая. Будь в нащей группе хотя бы одна топ-сборная, даже Франция, мы на первое место даже дрочить бы не смели. Из какой еще группы выходить, как не из этой?
Короче, если без конкретного разбора - за результат спасибо, стопроцентный все-таки. За игру...только за первый тайм в Ирландии. Остальное - как раз то, чего я боялся.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 12:06   #13013
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Denisio Не уж то Марибор так и не научил нас (болельщиков, футболистов, тренеров) относиться к каждому сопернику с уважением. Ты говоришь группа мертвая? Ну-ну..Ирландия имеющая сильный состав (кстати ни чем не хуже нашего) и потрясающего тренера или Словакия разобравшиеся с как ты говоришь топ-сборной? Нет ребят с таким отношением к сборной стоит ли вобще смотреть ее игры? Просто каждый должен сделать выбор для себя..может если она (сборная) вызывает столько негативных эмоций даже занимая первое место в группе не стоит вовсе болеть за нее?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 12:10   #13014
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
2Elvis Ну зря ты так на Дзагу ругаешься, во-первых у него действительно удар один из лучших на данный момент в сборной
Удар у него хороший, спорить действительно не буду. Но не сильный сам по себе (как у того же Лэмпарда). То есть, приходилось вкладывать дополнительные усилия до его усиления (простите за тавтологию), а это очень влияет на точность. Вот и летело всё в небеса...
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Если ктото говорит, что игра забудется, а результат останется, то отчасти они будут правы, но только отчасти.
Каждый раз после вымученных побед мы говорим- "три очка и слава Богу". И каждый раз после этого наши лажают в решающий момент. Потому что после неубедительных игр предпочитали спрятать голову в песок, прикрывшись результатом.
ну вот со Словакией мы сыграли хорошо (моё личное ИМХО, мне понравилось). Но результата нет. От игры с Македонией меня вчера тошнило. Но результат есть. Так что же лучше: игра или результат? Понятно, что лучше всего - и то, и другое. Но, уж если выбирать, я предпочту три очка.

Кстати, давайте признаем: в новейшей истории (имею ввиду с начала отбора к че-2004, когда ушло поколение игроков советской закалки - Мостового, Карпина и т.д.) игры у нашей сборной не было никогда, за исключением Евро-2008 (когда Хиддинк чуть ли не на месяц получил сборную в своё полное распоряжение и как следует подготовил) и начала отбора к чм-2010, по остаточному принципу: мы поверили в себя, а нас начали бояться. Потом это ушло, бояться нас перестали...
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 13.10.2010 в 12:16..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 12:20   #13015

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
...НО на таком поле главное результат и он есть, а все остальное это беллетристика как говаривал наш декан в лохматые годы..Я уж не говорю о том, что это лучший старт сборной в отборах с 98 года!..
И на таком, и не на таком поле. Последнее время нам часто повторяют одно и то же - игра забудется, результат останется. Но футбол - это, прежде всего, зрелище! Удовольствие от игры. А его уже давно нет. Спасибо этой команде за матч с Нидерландами, но надоело жить одними воспоминаниями. Хочется видеть Игру, а не просто "сухой остаток" в виде положительного результата.
Старый 13.10.2010, 12:21   #13016
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

А за что нас бояться? Если уж МЫ - болельщики сборной России критикуем её во всём(где-то обоснованно, где-то нет), то чего уж говорить о других..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 12:40   #13017

BonJovi, Если не будет выводов бигдика после предыдущих двух игр, в группе мы оступимся и может еще не раз. Вчера счет должен был быть 1-1. Это по факту. Согласен, пенальти не было, но его назначили. А то, что Игорь взял его - честь ему и хвала. Но это, повторюсь, пенальти. Со сборной после первого тайма что-то происходит второй матч подряд и это работа для светлой головушки тренера.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 13:40   #13018
Модератор

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
У Аршавина худший матч за сборную на моей памяти.
Кстати да. Не припомню даже чтобы его заменяли, а тут ушел.
Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Есть бредовая мыслишка, что нас специально топят, чтобы для Ирландцев устранить главного соперника.
Бредовая, тут ты прав. Хотя два придуманных пенальти в наши ворота за одну неделю это многовато.
Цитата:
Кстати, а почему в свете не выразетельной игры России, еще никто не вспомнил про Хидинга?)
А что про него вспоминать? Он ушел из сборной России и турков тренирует. А за сборной Турции думаю мало кто следит.
Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
А за что нас бояться? Если уж МЫ - болельщики сборной России критикуем её во всём(где-то обоснованно, где-то нет), то чего уж говорить о других..
Сейчас никто никого не боится, может только сборная Кореи только боится без партбилета и живота остаться.. Просто для любого условного македонца, андорца, словака да и ирландца, наверное, дело чести взять очки у сборной, в которой играют игроки АПЛ и бронзовые призеры ЧЕ-08. Вот они и стараются сделать это. А мы хаим своих потому что любим это дело вообще и нам кажется что наша команда не играет на полную катушку.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 14:16   #13019

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Будь в нащей группе хотя бы одна топ-сборная, даже Франция,
По мне так лучше вместо Ирландии, пусть Франция бы попалась. В нынешнем ее состоянии она всего лишь крепкий середняк. ИМХО
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 14:49   #13020
Модератор

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
По мне так лучше вместо Ирландии, пусть Франция бы попалась. В нынешнем ее состоянии она всего лишь крепкий середняк. ИМХО
А мы им гол рукой на последней минуте бы забили и вышли бы на Евро-12

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет