Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2016, 14:32   #13011
Посетитель

Как я понял, они по результатам голосования челлендж запилят?
https://twitter.com/premierleague/st...79720792489985
Ecyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 14:35   #13012
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Поддержу немногих адекватных, кто здесь сегодня отписался, в отличае от остальных задротов. Игру изговняли патчем полностью. Пофиксили все, что было хорошего и нового. После патча 1 забитый и 1 пропущенный с углового - реализм так и прет. Травмы убрали, опять аркадка без травм и нарушений. Можно долго перечислять и продолжать. А главное коннект - до патча и после патча две большие разницы, играть в отборе к ВЛ было невозможно, дичайшее слайд шоу. Игра действительно превращается в соревнование задротов, 3 дня на прохождение отбора крайне мало, не у всех есть возможность каждый день наяривать, тем более при таком коннекте. Может и к лучшему, что не отобрался, глаза и нервы дороже.
сразу про это написал на след день после патча и на англоязычных сайтах это уже прозвали фифа 16,5. Я был влюблен в фифу 17 до патча, а сейчас обычная фимфулька для задротов-школьников.
Объясняю значение работающих навесов. Самое главное это возможность взламывать автобусы. Сейчас все 11 человек сопа сидят внутри штрафной и до патча я решал это навесами, а сейчас они только рады навесам.
До патча игроки вроде Даниэля Де России были топами, сейчас опять более важен пейс.
Толчки плечо в плечо опять судят.

Игра все еще в 10 раз лучше чем 16-ая, но до патча она была идеальна, а сейчас изговнякали все лучшее, что было.
Старый 04.11.2016, 14:35   #13013
Посетитель

TheCasper13, ну да, глитчи все пофиксили, сволочи. С коннектом, все ок.

Жесть, я угораю с комментов, вот пофиксиили все, что работало, вот отстой.
Вы главное не сдавайтесь, я встречал таких, по 20 навесов за матч, 21й в итоге пройдет, вы главное не сдавайтесь

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 14:37   #13014
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
HANCOCK, просто чувачка размотали на изи походу а он ниче не смог вот и горит,по мне эта лучшая фифа мой контроль мяча тут вообще имба,да и сам геймплей приятный,а не то что фифа 14 навес гол навес гол.
А ты я так понимаю, очередной задрот самоучка, который после элиты 3 на пк поверил в себя? Сравнить фифу с дотой... Это худшее, что может быть с фифой, и если для того, что бы нормально играть в фифу, нужно как в доте круглыми сутками аля сутулый школьних в акулярах по 10 часов чахнуть за компом, то я пас. Ну а ты можешь теперь целый год все свои выходные по 20 часов наяривать в фифу, зарабатывая квиксельные информы, что бы потом ссать кипятком от счастья на фифасоккере. Бомбит ли у меня? Отнюдь) Мне здоровье и время дороже, что бы тратить его на игру, причем далеко не самую однозначную. Можешь не отвечать. Ты для меня в категории людей, к которым я отнушусь, мягко скажем, не очень. ты просто задрот-бездельник. Тут есть несколько таких. Играйте, пока играется)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Какие глитчи, ты нормальный? 1 из 5 угловых в лучшем случае залетал, да и то, против криворуких, это глитчи? То ли дело сейчас, когда все убрали, знай две кнопки наяривать.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 04.11.2016 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 14:38   #13015
Посетитель

ооо повторно зашел в игру дали награда за первую ВЛ лигу ну и на том спс
Старый 04.11.2016, 14:39   #13016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Травмы убрали
это самое большое разочарование от патча. хоть иногда и доходило до трёх травм с заменой в первой половине первого тайма, но это добавляло интерес, т.к. не тупо шёл на рынок за лечением, а бывало делал ротацию, сажая в резерв больных.
теперь и замены-то не всегда делаю в матче...

всё остальное кроме травм - локально. с угловых, например, забиваю и пропускаю раз в 10 матчей, коннект превосходный, отборы фут чемпионс проходятся влёт, сама ВЛ от сопа зависит, прошлая так вообще летала, только раза два-три попались лагеры, и то в целом играбельные.
Старый 04.11.2016, 14:50   #13017
Посетитель

Отыграл сегодня в ВЛ 11 матчей. Не знаю, почему все говорят о болотах и катках - у меня все норм.
Стрелка при пенальти то появляется, то исчезает. Один раз доходил до серии пенальти, там стрелки не было. Два раз бил во время игры: один раз была, другой - нет. Фиг поймешь эту логику.
Для меня очень много потных матчей, хотя еще ни одного сопа очень сильного не было. Это уже моих неровных рук дело)
Хм, может, получится и сегодня все игры сыграть, выходной же ж))

Добавлено через 3 минуты
TheCasper13, травмы вроде бы чуть поубавили, но все же они не так редки. Иногда и по две за матч бывают, иногда серией в несколько матчей.

Последний раз редактировалось Rodek; 04.11.2016 в 14:50.. Причина: Добавлено сообщение
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 14:54   #13018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение

Жесть, я угораю с комментов, вот пофиксиили все, что работало, вот отстой.
Вы главное не сдавайтесь, я встречал таких, по 20 навесов за матч, 21й в итоге пройдет, вы главное не сдавайтесь
А как по началу мастера челночного бега бомбили:-):-)
Старый 04.11.2016, 14:54   #13019
Посетитель

TheCasper13, лол, я не ныл про травмы, мне на них насрать было, ну были и были. Единственное, что меня бесило до патча это не переключение игроков при навесах или угловых из-за этого куча мячей залетало, потому что я тупо не мог переключиться на игрока, а сейчас могу и почти не залетает с угловых, сейчас в любом случае с угловых залетает больше чем в 16й.

Ты ли тут не писал какие крутые пасы. а теперь говоришь, что это кал.
В игре каардинально ничего не изменилось, вы хоть чейнджлоги читайте, в основном всякие баги убрали типа не переключений игроков или навесов на дальнюю штангу, а так ничего не изменилось, можете дальше как дебилы бегать со спамом LB+A

belowbox, каких красных карт нет? Мы в одну игру играем? Я за две недели штуки 3-4 получил, про какое разнообразие Вы тут все говорите? Навесы на дальнюю штангу или спам кнопки паса с забеганием ?
Фиксили только глитчи и баги, Ваш богоподобный гейплей не фиксили.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 04.11.2016 в 14:59..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 14:54   #13020
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
TheCasper13, Элиты 2 заметь,у друга XBOX и я там себя чувствую не хуже,кто то придумал что на пк нет задротов)))да если у тебя не получаеться достойно играть то завязывай с фифой,я фанат игры с 2003 года и буду и дальше в нее задротить,а ты обычный казуальщик бродяга и таким место принципе не все же фанаты))и оставь свое нытье при себе что личная жизнь важнее))) кто захочет для всего найдет время.
Он нормально играет кстати, ну по крайней мере в предыдущие части играли товарки
на пс4. Для меня нормально, это когда могут предложить, что нибудь кроме забагованного бега
Да и по сути прав же. Все интересное и разнообразное из игры убрали. Медленные игроки никому нах не нужны, красных карт нет, травм нет и угловые так для галочки присутствуют. Маркер стал бесполезной вещью. Падает то куда нужно, толку то?
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team