Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2017, 20:22   #13071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
читаю интернеты, Батумский с Малосоловым там что-то о долгах по зарплате сболтнули.
как знать, может, отсюда и ваши недобеги с недобивами.
если лишь в этом причина то долги по зарплате тянутся аж с 2009
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 00:18   #13072
Посетитель

PieLieFly, потому что вместо того, чтобы херами крыть, надо поддерживать. Тебе тогда за другую команду надо болеть, болельщики, которой уходят первыми.

А про не добегания, хоспаде, одним составом играем, половина по вылетала с мышечными травмами и со связками после матча.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 01:41   #13073

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Итого минус Дзагоев до матча, и неизвестно насколько выбыли Головин, Березуцкий и Вернблум. Зашибись просто.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 02:21   #13074
Посетитель

У нас дубля не хватит такими темпами, будем брать из ДЮСШ
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 14:47   #13075

Дзагоев до 4 недель.
Головин около 2 недель.
Вернблуму пока 1 неделю перерыва дали. Так что после матчей сборных может и будет в строю.
По Васе пока не было углубленного обследования. Но что-то мне кажется, недели 3-4 набежит на восстановление у него.

Как-то грустно. Из положительного только то, что молодёжь какую-никакую практику получит. Надеюсь, что реанимировать Рахимича никто не будет
Старый 02.10.2017, 21:27   #13076
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
PieLieFly, потому что вместо того, чтобы херами крыть, надо поддерживать. Тебе тогда за другую команду надо болеть, болельщики, которой уходят первыми.

А про не добегания, хоспаде, одним составом играем, половина по вылетала с мышечными травмами и со связками после матча.
ну давай, поучи за кого и как мне болеть, столько на себя берёшь, что едва-ли утащишь. СЗОТ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
PieLieFly, ясно все с тобой, при след победе прибежишь будешь дифирамбы петь.

Только тупое восхваление и кучи говна, никакого конструктива, мб поэтому ты в баню ходишь.
и часто я туда хожу? отчёт за последние несколько недель, или балабол. Смотри сам не сходи куда-нибудь поинтереснее, обращаясь так к людям. Никакого конструктива! только кучи говна! (с) Причины по которым я бывал в бане ты можешь не додумывать, пощади свой измученный ум. Модератор пишет причины, можешь узнать их наверняка, прочитав. При следующей победе я сам разберусь как мне поступить, васятка, оставь свои домыслы обо мне при себе. Я не пойму, чего ты пытаешься добиться, кого строишь из себя? Ты-никто, чтобы меня учить как себя вести. В принципе. Нулина для меня как источник ценных по жизни знаний, но нет, лезешь, впариваешь свою никому не нужную правду, кого мне, когда и как поддерживать, откуда такое чувство собственной значимости и значимости своего мнения? детство турдное? А вообще тут интернет, люди могут зайти и высказать своё мнение о ситуации, той или иной, и сказать что всё плохо если считают, что всё плохо, и аргументировать это или не аргументировать, по своему желанию. Для особо умного хэнКОКА подчеркну: о ситуации, в данном случае об игре ЦСКА, а не о людях на форуме. И это не даёт никому права указывать им что делать и чего не делать, объясните кто-нибудь это ХЭНКОКу. Мне вообще не понятна политика партии, тут обсуждают игру ЦСКА, а этот уже несколько страниц потратил на кривые выхлопы в мой адрес, это не оффтоп? или такие как он гавкать на людей тут могут сколько хочешь, главное не матом?

ханCOCK, я буду продолжать здесь писать что посчитаю нужным, а ты, если ещё захочешь со мной пообщаться - начни с ЛС. Честное слово, утомил своими провокациями.

Последний раз редактировалось PieLieFly; 03.10.2017 в 18:43..
Старый 03.10.2017, 10:32   #13077
Посетитель

PieLieFly, ясно все с тобой, при след победе прибежишь будешь дифирамбы петь.

Только тупое восхваление и кучи говна, никакого конструктива, мб поэтому ты в баню ходишь.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 06:35   #13078
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Давайте закончим этот неконструктивный диалог. Без репрессий.
Старый 17.10.2017, 09:31   #13079

Я так понимаю, Галицкий просто закроет стадион в конце-концов для фанатиков различных клубов. Очень противно, что приезжают "самые важные части клубов ёп" и вандалят одну из лучших арен страны.

Ну и с победой. С такими потерями результат хороший.
Старый 18.10.2017, 23:31   #13080
Посетитель

Великолепный матч, Берёза в своём репертуаре, не подвёл ни разу.праздик всему чемпу

ЗЫ: Убрать перископ!

Последний раз редактировалось PieLieFly; 18.10.2017 в 23:36..
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска