Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2015, 17:06   #1301
Посетитель

Чтоб вас забанили, халявщики)
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 17:06   #1302
Guest

Щас на ПК в 1 диве вообще не сыграть - не ищет соперников, а если и находит то читера, которые ливает, че за дела?
Старый 02.10.2015, 17:07   #1303
Guest

пацаны, больше не пишите короче индусам, они прохавают фишку и лавочка прикроется.
Старый 02.10.2015, 17:09   #1304
Guest

Darina, для этого болванка одна покупается вместо цифры - это на 3 плойке а на 4 и на цифре можно кучу акков создавать. Поэтому денег на игру потрачено не больше чем на других платформах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
больше 2кк по вечерам
вообще супер - я уже однозначно решил для себя - в ЧП (надеюсь уже будут к этому времени)беру бандл и к вам!
Старый 02.10.2015, 17:13   #1305
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Darina, для этого болванка одна покупается вместо цифры - это на 3 плойке а на 4 и на цифре можно кучу акков создавать. Поэтому денег на игру потрачено не больше чем на других платформах.
Ну хорошо, но бан то прилетает не туда откуда переводят монеты, а на акк куда они поступают, т е на основу, с которой ты будешь играть и покупать на переведенные деньги себе составы. За 200-500к конечно никто не забанит, но у тебя ведь там миллионы, а это гарантированный бан.
Старый 02.10.2015, 17:18   #1306
Guest

Цитата:
Сообщение от smetnik Посмотреть сообщение
Робин ван Перси меня не очень радует, в какой схеме его лучше применить?
в 3-5-2 вторым напом, в одного я бы не рискнул его ставить
Старый 02.10.2015, 17:19   #1307
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
а на акк куда они поступают, т е на основу
если речь об акке с топами 15 ФИФА, я же и написал, что если по частям монетами то позже - пока всевидящее око не спит, а в 16 я на нем ничего серьезного не создаю кроме как получить плюшки в вебке до 1 октября сейчас руки дойдут до халявных драфтов ( 7офф и 7он надо сыграть) потом сниму все бусты играми и на другой акк - на нем ничего серьезного создавать не буду.
Старый 02.10.2015, 17:20   #1308
Guest

Цитата:
Сообщение от drum_n_bass Посмотреть сообщение
я тоже хочу халяву:), но чтото не могу в лайв чат зайти, подскажите, что я делаю не так?

я перехожу по ссылке с первой страницы:
https://help.ea.com/uk/contact-us/ne...duct=fifa-2016
просят выбрать платформу, выбираю пс4, нажимаю далее, просят ввести тему обращения, потом просят краткое описание, все это выбираю/ввожу и дальше вот такой текст:

Support Contact InformationIf you prefer to call EA directly and don’t mind the possibility of having to wait on hold, our Advisors are available to take your call Monday to Saturday, between the hours of 9:00 a.m. and 9:00 p.m. GMT.* Telephone: If you are in the UK, you can dial 0203 014 1818 and if you are outside the UK calling internationally, the number is +44 203 014 1818. If you are in the Republic of Ireland, you can dial +353 91 423786. Depending on your location or network policies, telephone charges may apply. You may be charged when calling from a mobile phone. This number may not be accessible from some mobile network providers. For more information, contact your network provider.

либо предлагают Answer HQ посетить
помогите)

я походу разобрался)
Ну так поделись ))
;)
Старый 02.10.2015, 17:26   #1309
Guest

Мужики, а что стадиона King Fahd нет в 16-ой ? Что то 50 страниц пролистал и не словил.
...
По поводу Перси, хочу попробовать его в гибриде 3-5-2, вторым напом, в пару к Этоо или Кабиром, или нани с 7-химии, собственно вот состав:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLYFU:FFA16PCC
Старый 02.10.2015, 17:30   #1310
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Мужики, а что стадиона King Fahd нет в 16-ой ? Что то 50 страниц пролистал и не словил.
Есть, по другому называется. King Fahd International Stadium
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team