Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2011, 12:19   #1301
f-orbidden

Ощущение, что косяк физиотерапевтов и не смогли вывести команду к концу сезона. Во втором тайме просто ходили пешком, при том, что Шальке не показывали суперскоростей. Если так, то следующая игра будет в том же ключе.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:47   #1302
Посетитель

Из принципа не смотрел последние 30 минут в верхний левый угол экрана...

Косматый, такое чувство что для Вас футбол это только циферки и ничего более. Знакомы такие понятия как мотивация, стремление выиграть, моральное состояние, самоотдача аа? Серия Б? мхах))) повеселил, чес слово Прислушайся к Sunstrike`у, кто прошел - тот достоин.

Ставить Матерацци в центр - себе дороже. Киву это что-то с чем-то...ещё и контракт продлили с ним Кордоба с Раноккьей куда удачнее смотрелись бы. Да и чего кстати поливаете на Андреа? Из-за автогола в одном матче? Он сильно "вырос" за последнее время.

Лично я за то чтобы Лео остался, пусть окрепнет как тренер и тактик. Всётаки из такой, я извиняюсь, жопы команду вытащил...

Кстати, уже ползут слухи о Гвардиоле.
Старый 06.04.2011, 16:18   #1303
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
И Рубин барсу выиграл.
Рубин Барсу выиграть не мог ни при каких условиях. Разве что обыграть. А выиграть можно У Барсы.
СЗОТище огромное, просто глаза режет такая безграмотность.
Старый 06.04.2011, 16:32   #1304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goblinn Посмотреть сообщение
Рубин Барсу выиграть не мог ни при каких условиях. Разве что обыграть. А выиграть можно У Барсы.
СЗОТище огромное, просто глаза режет такая безграмотность.
Смысл этой фразы был предельно понятен, двойственного значения не было. Если кроме как к стилистической ошибке придраться не к чему, лучше вообще ничего не писал. А так молодец, "5" по русскому тебе.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 20:39   #1305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение

Кстати, уже ползут слухи о Гвардиоле.
И какие же слухи ползут о нем.

Добавлено через 7 минут
Этоо с Милито правда молодцы, бились до последнего. А что Интеру, конечно плохо, что не прошли, но с другой стороны я уверен, что там сейчас закипит работа и команда в будущем обновиться и станет ещё сильнее, там руководство не станет такого терпеть, им этого раза будет достаточно. В отличие от руководства Арсенала (заколебали уже просто), которму все до звезды.

Последний раз редактировалось GRIBOED; 06.04.2011 в 20:39.. Причина: Добавлено сообщение
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 12:40   #1306
Посетитель

Вот такие слухи. Кажется бредом попахивает.
Старый 07.04.2011, 12:46   #1307
El Gran Capitán

Stereo, почему бред?
Гвардиола недавно подписал контракт, но он всего лишь на год - до 2012.
Гвардиола совсем не долго, но играл в Италии и где-то год назад я читал о том, что он хотел бы попробовать себя в Италии. Правда, он говорил про то, что хотел бы тренировать Брешию. Но Брешия - это как-то несерьезно, на мой взгляд.
Не вижу, в принципе, никаких преград к тому, чтобы Пеп стал тренером Интера. Правда, другой вопрос - в это ли межсезонье? Думаю, что нет и, как минимум, еще год Гвардиола будет тренировать Барселону.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 11:46   #1308
Посетитель

С завидной частотой стали появляться слухи на счёт Тевеза.
Единственное - в МС не сильно ли приоборзели с ценой?
Старый 20.07.2011, 23:01   #1309
f-рубиновый

Цитата:
Матерацци: Леонардо предал меня

37-летний защитник Марко Матерацци обвинил в своём уходе из "Интера" теперь уже бывшего главного тренера нерадзурри Леонардо.

"Я хочу прояснить ситуацию, не я принимал решение об уходе из "Интера". Леонардо предал меня. В клубе заявили, что я не вписываюсь в их планы и не буду включён в заявку на Лигу чемпионов. Я не знаю, почему Леонардо так поступил. Он всегда говорил, что я полностью отдавался команде на поле и за его пределами.

Если я не найду себе команду до конца августа, то вернусь в "Интер" и буду работать скаутом", – цитирует футболиста Gazzetta dello Sport.
Марко, айда в Анжи
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 18:09   #1310
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Выезд

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер