Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2017, 05:16   #13111
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А какие показатели учитываются при равенстве очков? Хотя наверно это не важно, потому что мы и по сумме встреч, и по мячам (не забьет же ЦСКА "Бенфике" много) швейцарцам уступаем. Поэтому надо и самим выжимать максимум, и надеяться, что "Базель" оступится. Сложно всё. Но выходить из этой группы можно вполне, только бы удача сопутствовала. Потому что рассчитывать особо больше не на что.
Старый 01.11.2017, 08:39   #13112
Посетитель

удивительно, что Бенфику все списали. Но ведь им достаточно выиграть у Базеля и ЦСКА и они в плей-офф. Так что шансы равные у трёх команд

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
СЗОТ простите не удержался
Да ладно, не извиняйся, все уже привыкли, что ты клоун

Последний раз редактировалось Косматый; 01.11.2017 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 09:19   #13113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А какие показатели учитываются при равенстве очков?
В ЛЧ личные встречи. Кстати, возможен расклад где у трех команд по 6 очков будет, а тут уже разница мячей.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 10:25   #13114
Посетитель

Sunstrike, личные встречи и разница, как в плей-офф. Забавно читать про то, что Базель может не оступиться, потому что МЮ их без проблем раскатает. Нам достаточно набрать в 2х матчах 2 очка, что не кажется архи сложной задачей, хотя...это же ЦСКА, не будем исключать никаких вариантов.

Косматый, Бенфике надо обыграть ЦСКА всухую, я не говорю, что это невозможно, но все же, а Базель так вообще громить, потому что по личным встречам они будут ниже Базеля, если обыграют их допустим 3-0. Влетели они 5-0 или около того, не помню.

МЮ след тур играть с Базелем, победа гарантирует им первое место, не думаю, что они выйдут немотивированными, а вот в последнем туре против нас скорее всего будет полу резерв играть.
Тут как не крути от нас многое зависит, главное играть так как во втором тайме и все будет отлично, дома мы обычно сильно играем, хотя после того, что дома оба матча сгорели, а в гостях взяли, уже и не знаю что думать, хотя обычно победы в гостях реже были.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 01.11.2017 в 10:34..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 17:55   #13115
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Нам достаточно набрать в 2х матчах 2 очка, что не кажется архи сложной задачей
2х может и не хватить, Базель вполне в состоянии второй раз обыграть Бенфику, особенно если та будет немотивированной

Обязательно обыгрывать португальцев дома и надеяться на невыигрыш швейцарцев в последнем туре. В очки на Олд траффорд при любых раскладах я не верю
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 02:57   #13116
Администратор

Цитата:
МЮ след тур играть с Базелем, победа гарантирует им первое место, не думаю, что они выйдут немотивированными
Ну им и ничья гарантирует первое место, так что сильно можно попу не рвать Я вот чувствую, что "Базель" таки зацепит очки с МЮ дома.
Цитата:
а вот в последнем туре против нас скорее всего будет полу резерв играть.
...что в любом случае не гарантирует нам очков, ибо у МЮ любой резервист мог бы усилить ЦСКА.
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Обязательно обыгрывать португальцев дома
Я думаю, что уже на данном этапе возникнут большие проблемы. Хотелось бы ошибаться.

Ну а вообще, я посмотрел календарь МЮ в АПЛ: перед игрой с ЦСКА у них выезд к "Арсеналу", а после - дерби с МС. Здесь сам Бог велел поберечь основу После "Базеля" же игра с "Брайтоном". Так что приоритеты тут очевидны.

Но я также не вижу причин, которые помешали бы Моуриньо выставить резерв в Швейцарии. Добыть ничью запасные вполне способны и там.

А вообще, мне нравится, как играют в этом розыгрыше наши клубы. И соперники попались не такие грозные, и нашим, порой, фартит знатно. ЦСКА набрал уже 6 очков - в последний раз больше у нас было в сезоне 2011/12, когда вышли из группы (8 очков). Думаю, интрига сохранится до последнего тура.

Ну а вообще, мой прогноз: играем вничью с "Бенфикой", и проигрываем в Англии МЮ. "Базель" катает две ничьих с "Манками" и "Орлами" и выходит в плей-офф. Надеюсь ошибиться.
Старый 02.11.2017, 10:29   #13117
Посетитель

Да не зацепит Базель очки с МЮ, они с нами дома их не зацепили, с чего вдруг с МЮ это делать, если мы их катали как могли во втором тайме, то почему англичане этого не сделают.

Наша задача сейчас сводится к банальному, взять любые очки в оставшихся матчах.
И по-моему у нас даже в группах смерти была надежда до последнего тура, хотя бы математическая, потому что то МС удавалось нахлобучить в двух матчах, то еще что.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 02.11.2017, 11:44   #13118
Администратор

Цитата:
Да не зацепит Базель очки с МЮ, они с нами дома их не зацепили, с чего вдруг с МЮ это делать, если мы их катали как могли во втором тайме, то почему англичане этого не сделают.
Так говоришь, будто бы 0:2 в Москве не было. Да и что "Базель" сделал с "Бенфикой", думаю, напоминать не нужно. У них очень неплохая команда, но мастерство отдельных личностей иногда их подводит. Как и у нас, в общем-то. Я двумя руками "за", чтобы "Базель" слил оба оставшихся матча, но это всё вообще может быть неважно, если мы сами не возьмем своё.
Старый 02.11.2017, 12:22   #13119
Посетитель

Sunstrike, ну с Бенфикой это аномальное поражение было. С нами дома ? Мы три тайма играли как говно и потом вернулся Дзага (и Гончаренко наконец видимо достучался до всех) и все встало на свои места, я не умоляю заслуг Базеля, но они не с позиции силы набрали 6 очков, по стечению обстоятельств.

Я и говорю, в первую очередь все от нас зависит, если мы обыгрываем Бенфику дома и берем очко в гостях с МЮ, то все будет ок, я понимаю, что при ЛВГ МЮ был другой, но мы с ними в принципе на равных играли.
Даже при 2х очках есть возможность выйти, но это уже надо смотреть по сторонам.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 05.11.2017, 09:01   #13120

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

"Базель" против МЮ играл ещё хуже, чем ЦСКА. Они вообще ни одного годного момента не создали за весь матч, в отличие от нас. Так что шансы на очки для них есть, если МЮ забьёт на матч полностью.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска