Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2005, 10:39   #1311
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

А может дать просто время как игрокам, так и тренеру, пусть подождем мы этак лет пять, но в конце концов все поймут, что сборная - это не санаторий, а место где можно конкретно засветиться перед западной публикой....сделать в сборной соответсвующие системы поощрений за забитые мячи, за игру - может тогда и заиграет наша сборная, а не будет с отрешенным видом бродить по полю....
По отдельности в сборной у нас отнюдь не слабые игроки - они когда вместе собираются, то становятся слабыми......
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 17:10   #1312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от B-int
А может дать просто время как игрокам, так и тренеру, пусть подождем мы этак лет пять, но в конце концов все поймут, что сборная - это не санаторий, а место где можно конкретно засветиться перед западной публикой....
ИМХО.
1. Чтобы светиться перед западной публикой, нужно попадать на международные футбольные форумы и не СТАВИТЬ там задачи, а играть в футбол.
2. После Мостика, Карпина и Аленичева не знаю никого, кто заиграл бы Европе как следует и пришолся ко двору (ежегодно кочующий Смертин не в счёт, выдающихся достижений у него нет, и думаю не будет).
3. А теперь я ОЧЕНЬ рад, что мы не прошли в стыковые матчи, потому что ВТОРОГО испаноязычного разгрома не перенесло бы много болельщиков (не думаю, что с теперешней нашей сборной против таких испанцев были бы реальные шансы).
Старый 17.11.2005, 22:26   #1313

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Люди , кстати говоря , мне как-то приходилось в одной из тем форума говорить , что ОИР изучал условия контракта тренера сборной России, так это он изучал контракт тренера молодёжной сборной, как я сразу этого не понял, мне же намекали ....
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2005, 09:54   #1314
Посетитель

Цитата:
После Мостика, Карпина и Аленичева не знаю никого, кто заиграл бы Европе как следует и пришолся ко двору (ежегодно кочующий Смертин не в счёт, выдающихся достижений у него нет, и думаю не будет).
3. А теперь я ОЧЕНЬ рад, что мы не прошли в стыковые матчи, потому что ВТОРОГО испаноязычного разгрома не перенесло бы много болельщиков (не думаю, что с теперешней нашей сборной против таких испанцев были бы реальные шансы).
Про Каряку забыл....
Не гони волну, когда играли на Евро2004 испанская сборная на меня не произвела впечатление, к тому же не скажи, испанская сборная - не сильней португальской, а теперешняя сборная на порядок сильней чем та, что выступала на Евро, ее проблемы - в чехарде тренеров, а когда проиграли португальцам 7-1, то знаешь, когда нет постоянного состава, когда сегодня мы играем с одними игроками, а завтра уже с другими, тут у тебя никто не сыграет нормально....
Старый 18.11.2005, 12:53   #1315
Посетитель

B- Int , не знаю как ты, но я смотря матч наших с Испанией и 2 матча с Португалией неоднократно ловил себя на мысли, эти обе сборные играют вполноги, настраиваясь на более сильных соперников!
Сегодня П О Б Е Д Я Т !!!
Lamer92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2005, 14:22   #1316
Посетитель

Цитата:
B- Int , не знаю как ты, но я смотря матч наших с Испанией и 2 матча с Португалией неоднократно ловил себя на мысли, эти обе сборные играют вполноги, настраиваясь на более сильных соперников!
Да, на этой мысли я себя тож ловил - но понимаешь, в этом то и беда сборной- мы играем вполсилы, своеобразное отбывание номера на арене, состав какой бы ни был сильный - пока у нас не появиться тренер, который сможет организовать дисциплину, привить волю к победе, то мы будем лажать...
Старый 18.11.2005, 22:56   #1317
Посетитель

Unhappy

Цитата:
Сообщение от B-int
Да, на этой мысли я себя тож ловил - но понимаешь, в этом то и беда сборной- мы играем вполсилы, своеобразное отбывание номера на арене, состав какой бы ни был сильный - пока у нас не появиться тренер, который сможет организовать дисциплину, привить волю к победе, то мы будем лажать...
Повторюсь: в любой стране мира любой спортсмен ГОРД стать членом национальной сборной и поэтому БЬЁТСЯ за трофеи любого уровня+национальный престиж государства. И пока не воспитают сами в себе чувство ответственности за результат и понимания важности этого результата для простого Ивана из забытого Мухосранска не видать нам побед, как своих ушей. И только наши (Ю.Ж.) могут позволить швырнуть майку с национальным гербом.
З.Ы. Сегодня юбилей у К.И.Бескова, которого в своё время сняли с поста главного тренера сборной СССР за ВТОРОЕ место на кубке Европы (вот бы у нас за такое снимали ).
Старый 22.11.2005, 19:13   #1318
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Своё сотое сообщение я адресую сборной команде России: ну когда же вы заиграете нормально?! Вы чо не понимаете, что за свою жизнь я увижу, в лучшем случае, менее 20 чемпионатов мира? Почему же вы без конца лишаете нас таких классных праздников? А?!
Старый 22.11.2005, 20:32   #1319
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

до них это сообщение 100 пудофф дойдет, может после этого они тебя послушают и предя на пост главы сборной Овчинников покричит - и Всен титутлы 15 из 20 будут на твоих глазах
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 20:43   #1320
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

Кстати главным тренером сборной может стать Дик Адвокат.Прсто мой друг сын одного из тренеров сборной,и он мне сегодня это сказал.Наверно это правда.
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет