Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2014, 15:17   #1311
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
gRAPov, ясно, ну а как по ощущениям стоит своих денег?
Мало им отыграл, чтобы судить, тем более выпускал его только с замены на тайм, но одну скажу точно, к нему нужна привычка, чтобы пользоваться его сильными сторонами, мне кажется таким тащером он не будет как в 13 и 14, это как то сразу ощущается. Да удар, корпус, голова, по прежнему хороши, но лично мое мнение, то по первому впечатлению, он должен стоить 200-300к, но не 1.5кк как за его просят, хоть и показатели высоки, но это чересчур.
Старый 28.11.2014, 15:26   #1312
Guest

Цитата:
Сообщение от Aguerro Посмотреть сообщение
Ибрагимович лох.
Ты не считаешь странным то, что ты определяешь человека, который многого добился в жизни сам.
Ладно, проехали, неохота разводить срач в теме.
Старый 30.11.2014, 16:56   #1313
Guest

Doomed, не знаю но играв командами с рейт.85-86 скатился в 6й див, взял обратно сериал и бундес с рейт 81-82, осталось 4 очка в 4х играх набрать и я во втором!

orehfso, есть сериал,АПЛ без агуши правда,бразилия, ББВА кроме Криро и Месси и Бундес, Роббен и Бейл почемуть у меня постоянно чередуются, видать спрос на них всегда,продаю/покупаю с 20-30к навара, иногда и больше!
Старый 30.11.2014, 16:57   #1314
Guest

Marmyza, Ну я же врать не буду, да и зачем мне это. Просто пишу по факту, как было и что стало. Хрен его знает, как это все работает, но меня видимо коснулось.
Старый 30.11.2014, 17:01   #1315
Guest

Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
А чего, якобы общий рейт сквада как-то влияет на игру? Видел тут у парня с топом на скамейке бронзу с рейтом 48-50. Самовнушение же, не?
утверждать что это влияет, как утверждать обратное нельзя. можно только предполагать, а тут сколько людей столько и мнений.
- я считаю что это влияет на подбор соперника - а бомжей что не говори обыграть проще (хотя есть еще мнение что на подбор сопа влияет только основной состав)
- по мне штанг и промахов меньше
- когда ты выигрываешь, выпустить на 90й минуте могилевца или леху березуцкого - это толстый троллинг сопа :)
Старый 30.11.2014, 17:06   #1316
Guest

Отпишусь и я тут :) После патча играть стало значительно приятней, нет той сумасшедшей скорости, больше стало похоже на футбол. Ну и спасибо ЕА за черную пятницу, усилился Ламом, Гётце и Хуммельсом, так бы мне ещё долго пришлось копить на них. Лам зверюга, даже лучше Бехрами :) Скорость Хуммельса теперь не так критически сказывается, я ему поставил в задачах сидеть сзади при атаках. Перехваты и выбор позиции шикарны. Гётце пока не пробовал
Старый 30.11.2014, 17:07   #1317
Guest

Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение
выпустить на 90й минуте могилевца или леху березуцкого - это толстый троллинг сопа :)
в ворота)
Старый 30.11.2014, 17:11   #1318
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Скорость Хуммельса теперь не так критически сказывается, я ему поставил в задачах сидеть сзади при атаках.
Интересно че ты ему поставил. У ЦЗ сидеть сзади при атаках стоит по умолчанию.
Старый 30.11.2014, 17:12   #1319
Guest

Цитата:
Сообщение от Deis777 Посмотреть сообщение
Интересно че ты ему поставил. У ЦЗ сидеть сзади при атаках стоит по умолчанию.
ахахах, ну да)) задачи эти не работают к тому же
Старый 30.11.2014, 17:15   #1320
Guest

orehfso, они работают.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости