Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2007, 10:27   #1311
siete

Цитата:
И Дирку поздравления - теперь многодетный отэц
многодетный с 3-х считаеццо

Цитата:
250 тыщ от российского правительства захотел, сцуко!
деньги только матерям

СЗОТ
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 13:17   #1312
Посетитель

Можно снова начинать пить. Вчера наша молодёжка, героически отстаивающая Кубок ФА, зачем-то проиграла манкам первый финальный матч (домашний, блин). Линдфилд-красавчик счёт открыл, а потом Треллфолл забыл, что он реальный дефендер и срезал по своим. Потом пеналь, и в Манчестер едем с дефицитом 1:2.
Иэххх, пацаны...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:16   #1313
Посетитель

Опять же без феерий, но три законных очка уволокли.

Игра с Боро - скучнейшая, что лишний раз утвердило меня в неприязни к поединкам с этими чудаками, самой их шарашкиной конторе и мазиле Саутгейту как достойному преемнику Макклоуна.
Веселили хотя бы Вымпел с Маской, да и Грэм Полл, который первым, на моей памяти, из арбитров АПЛ больше раз свистнул при фолах на Сиссоко, чем при фолах в исполнении малийца.
Ну и кэп, видимо, вычитал в газетах, что куда-то там номинирован и на десять минут ожил. Чего и хватило.
Всем спасибо - подавайте Джуэлла.
Старый 21.04.2007, 20:31   #1314
Посетитель

Эй, аллё, глорихантеры? Мы тут у Латиксов выигрываем, а в треде только я и отписываюсь. Вчера даже пришлось пропустить день рождения "нашего правофлангового всего" Стива Финнана...

Именинник сегодня отдыхал, но и без него ожидаемо наваляли Полу Джуэллу. Дубль Кати, Вымпел поотжигал на флангах - чик-чик и отрыв от арсов 4 очка.

Так что с победой, глорики!

Старый 21.04.2007, 20:38   #1315
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

RBR, три поста подряд ! Куда смотрят модеры то?
По теме: мдя, 4 очка - это уже не шуточки, особенно если учесть наш календарик. Нам и с Челси играть ещё, и с Портсмутом, да и "дачники" тоже не подарок. Правда у вас свои зарубы в ЛЧ...ну посмотрим, как это скажется.
Впрочем, медальки вам ещё всё-равно рано примерять
Старый 22.04.2007, 11:34   #1316
Esquire

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Эй, аллё, глорихантеры? Мы тут у Латиксов выигрываем, а в треде только я и отписываюсь. Вчера даже пришлось пропустить день рождения "нашего правофлангового всего" Стива Финнана...

Именинник сегодня отдыхал, но и без него ожидаемо наваляли Полу Джуэллу. Дубль Кати, Вымпел поотжигал на флангах - чик-чик и отрыв от арсов 4 очка.

Так что с победой, глорики!
С победой! Очень рад за Екатерину. Кстати, смотрел с Боро. Хоть уж и дела давно минувших дней, но не мог не отметить весьма хорошую игру человека-россомахи ака Жермейн Пеннант
Старый 23.04.2007, 07:46   #1317
f-orbidden

Всех с победой!Набрали очень важные очки!Теперь в тройке сто процентов!Это радует!Вот только беспокоет тот факт что скоро матч с Челси и надо сыграть очень хорошо,чтобы выиграть,но видно что Ливерпуль немного подустал!?Хотя я думаю что мерсисайдцы хорошо отдохнут после этого матча и наберуться сил!С нетерпением жду этого матча...
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 10:42   #1318
Посетитель

Ramon, с чего это мы "в тройке сто процентов"? Если посмотреть в таблицу и посчитать число оставшихся матчей, то теоретически вполне можем мы слить это самое 3-е место Арсам. Меня, к примеру, перспективы поездки к Помпеям не сказать, что радуют.

Каким местом там устал Ливерпуль? На одной ноге обскакивая Боро и Уиган? У меня, опять же, другие тревоги: тот же Финнан два матча курил, а это уже похоже не на "возможность отдохнуть перед важным матчем", а на "отсутствие игровой практики"... Рафе, конечно, лучше знать, но челсям мы можем проиграть исключительно из-за того, что он намудрит в очередной раз - по игровой кондиции на данный момент мы ничуть не хуже.

Думать про что-либо, кроме среды, сложно, но таблоиды за уикэнд приволокли целый мешок потешной информации:
- Снова всплыл Симао Саброза, разговоры о котором уже задолбали. Герои из Ньюс оф зе Уорлд повествуют, что Рафа не пожалеет 13 мультов за это чудо. Надеюсь, что Беня предпочтет новую сумочку сеньоре приобрести.
- Мы с манками рубимся за юного испанчега Хуана Мануэля Мата Гарсию. Чувака перевели в первый тим Реала, но там скучно, почему парень и готов построить лыжи из Мадрида.
- Вновь кружит вороньё над Беллами. Марк Хьюз, продавший его прошлым летом за 6 мегапаундов, готов, говорят, оттопырить уже 8, чтоб воссоединиться с земелей. Мартин ОНил туда же.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 23.04.2007 в 12:52..
Старый 25.04.2007, 13:23   #1319
Посетитель

"Та-да-дам, там-там-там" (с) Терминатор.

Окропим снежок синеньким? В 14-й, блин, раз за три сезона... Ужо смотреть на эти физиономии не могу.

Перекрестясь, короче.

Старый 25.04.2007, 15:06   #1320
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Мы должны сегодня победить! очень надеюсь
З.Ы. Даёшь финал Ливерпуль - Милан, в прошлый раз хорошо вышло, правдо нервно
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд