Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2008, 23:02   #13191

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
Надо возвращать Романцева с рыбалки, кодировать его, и в путь !=))
А Финнычу всучить бутсы и отправить на поле. Хуже точно не будет.

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Вот не уверен, если честно. Спартак показывает приличную игру уже системно, и не по 10-20 минут. Сегодня тоже была системная игра. Игра низом, хорошие открывания, прессинг в середине..
Если и было что то подобное, то больше эпизодами. В первом тайме после забитого мяча отдали инициативу целиком, играя моментами на отбой. С любой командой чревато играть таким образом, пусть это НЕК или любой другой Металлист. В Загребе кстати играли так же, разве что забили во втором тайме, а так отличий мало.

Последний раз редактировалось Brightside; 03.12.2008 в 23:08..
Brightside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:02   #13192

2003 и 2004 годы не лучше этого были! в этом сезоне тока один резон, это победа над ЦСКА, а больше ничего нету... надо не 5-6 игроков вернутых из аренды а еще купить минимум 6-8 игроков нормальных, но опять же.. целый год пройдет на взаимопонимание игроков и типо того...

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:11   #13193

Smile

Цитата:
Вот не уверен, если честно. Спартак показывает приличную игру уже системно, и не по 10-20 минут. Сегодня тоже была системная игра. Игра низом, хорошие открывания, прессинг в середине..
блин понимаешь НЕК классом команда ниже Спартака, несмотря даже на нашу игру, если бы мы в данный момент показывали как ты говоришь приличную игру с прессингом и открываниями, то сегодня бы с поля ушли с 3-мя очками !)
Старый 03.12.2008, 23:28   #13194
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Не сцать!
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:36   #13195
Администратор

Пугают меня уже мои предматчевые ощущения…
Зато кое-что записал на видео, будучи в ложе прессы.
Льется.
Погодите минут пять. Вам понравится.
Старый 03.12.2008, 23:43   #13196

Ну хоть кто то порадовал сегодня!Роман очередной гол за Тоттенхем забил,правда с пенальти!Удачи ему!Надеюсь что без него мы разорвем Тоттенхем и выйдем в след. стадию КУЕФА
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:45   #13197

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Спартак показывает приличную игру уже системно, и не по 10-20 минут. Сегодня тоже была системная игра. Игра низом, хорошие открывания, прессинг в середине...
Cистемная не значит качественная и интересная. Забили видимо рановато. А может быть забей Саенко за 5 минут до ответного мяча у нас были б сейчас другие эмоции. А так имеем что имеем. А имеем мы размытые перспективы, которые мало кого радуют.

Цитата:
Отношу это поражение скорей к тем, которые каждая команда получает раз в год.
Раз в год? В этом сезоне таких хватает - это скорее правило, нежели исключение. "Шапкозакидательство" этому составу, по сути ничего из себя не представляющему, присуще как никакому другому за последнее время.

Цитата:
Поддержать их, чтобы они вновь стали уровнем, хотя бы Тоттехема наша задача.
А оскорблять и хаять игроков, которых не учили ничему год..
Поддержать - поддержим по мере возможности. Другое дело что этим игрокам наплевать на нас, белельщиков. Многие футболисты Спартака после финального свиста бегом побежали в раздевалку даже не поблагодарив болел за потраченное время. Им наплевать на все, кроме примиальных (не всем, конечно, но многим). А отмазы про то, что их не учили, достали - они профессионалы. Я до сих пор помню, как играл за сборную России Бесчастных когда он фактически был брошен на произвол судьбы в своём Расинге, как играл в хоккей Яшин после года!!! простоя...
Старый 03.12.2008, 23:58   #13198
Администратор

На ютуб будет сто лет заливаться…

В общем, один мой друг уже довольно давно собирает шарфы зарубежных команд. Поэтому мы при случае меняемся с заезжими фанами розами. Менялись с "Селтиком", "Цюрихом", еще со многими другими. Безо всяких проблем…
Ложа прессы вплотную примыкает к гостевому сектору. Сегодня там сидело с полтысячи голландцев… Запасшись шарфом КБ-расцветки, я отправился на эксчейндж…
… И для начала был послан на фак. Потом в меня плюнули и кинули зажигалкой. Потом на ломаном английском спросили, не хочу ли я денег или водки, после чего я вынул айфон и начал снимать…

http://karavaev.info/f/nec.mov — 46 метров. Извините, что картинка положена набок — не научился работать с видео и, в частности, переворачивать. Но не суть, понятно и так.
В общем, посмотрите, кому трафик позволит. И эти люди называют нас дикими медведями…

ЗЫ: Жаль, в самый ответственный момент подошел мент и потребовал прекратить съемку. Тот датч, что в ушанке, сказал, что у меня воооот такой маленький член, на что я ответил, что зато у голландских баб — вооооот такие большие.
«Спартак» сегодня играл как говно, но, по крайней мере, я со своей стороны сделал, что мог…

UPD: А, вот, подоспело…
http://www.youtube.com/watch?v=xcJli-Tm8BE

Последний раз редактировалось Akar; 04.12.2008 в 00:05..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 04:26   #13199

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Ну что тут скажешь? Видимо таков наш уровень на сегодняшний день - не выигрывать даже у 8 команды Голландии, дома - тихий ужас!
По игре: теперь, думаю, вопросов по Родригесу ни у кого не возникнет, пусть и ошибается он, но не как Иванов - за целый тайм ни одного полезного действия. Павленко меня пугает, ему на след. год ввиду лимита играть надо будет в любом случае, а он что творит, во 2 тайме вообще похоже с закрытыми глазами бегал, поле совершенно не видел, Майдана на его фоне показался суперплеймейкером, кстати его на след. сезон надо оставить, задатки то у него есть, желания маловато, может одумается. Ковальчук в отборе хорош, пас может неплохой отдать, но позиционно мне кажется слабоват, постоянно между ним и защитой пустые зоны остаются, из его зоны и гол второй забили.
А в целом, немного подумав, решил, что так как случилось, может даже и лучше: пусть отдохнут как следует и к сезону полноценно готовятся (в Англии выиграть не получится - имхо), без всяких игр в феврале, Лау как раз надо за это время постараться команду сделать, а чем больше времени, тем лучше.
Старый 04.12.2008, 05:51   #13200

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Вчера выговорился на эмоциях... Сейчас бы, конечно, такого уже не сказал.
Интересное вью: Лаудруп: на своём поле "Спартак" играет хуже, чем в гостях.
А ведь, действительно, не совпадение же. Последняя домашняя победа - над Тереком, которому ничего не нужно уже было... И в чем же дело? Уж не в газоне же... На мой взгляд, все дело в расслабленности, от чего и идет потеря концентрации. На выезд же все таки приходится по другому настраиваться, а дома думают: "авось, продержимся". А это - 100% работа тренера, заставить команду быть собраннее, требовать от себя больше. Все говорят "состав говно, с такими игроками ничего не сделаешь", а как этот же состав до этого занимал вторые места? Игроки у нас совсем не плохие, ИМХО, просто кто-то потерял мотивацию, кто-то уже не хочет или не может играть. Есть, конечно, и пару бездарей, не без этого. Но в общем, игроки просто доигрывают ужасный сезон, ставший для них кошмаром. Просто они морально опустошены, в этом году они видели и 1-5 от армейцев, и 2-8 от Киева, видели, как к ним спиной поворачивались собственные болельщики... Какие тут моральные силы? Последний всплеск эмоций был с ЦСКА, и на том спасибо. Просто нет в команде чемпионов, которые в такие моменты поведут за собой, есть добротные игроки... Есть даже очень добротные, как Плетикоса, но что он мог сделать? Так что будущее целиком зависит от тренера, благо, ему предоставили немало времени для работы. И, если в следующем сезоне мы не добьемся относительно положительного результата (как минимум, места в тройке и более качественной игры), то я не скажу "игроки - бездари", я скажу "Лаудруп - плохой тренер".
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм