Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 05:53   #13201

Цитата:
Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса после поражения в домашнем поединке Кубка УЕФА с НЕК (1:2) во время общения с журналистами после матча выглядел сильно расстроенным.
- Что произошло со "Спартаком" в последние минуты матча, когда команда пропустила два мяча?

- Я воздержусь от комментариев матча. Хочу сказать только одно, это был мой последний матч за красно-белых. Мне очень понравилась Москва, но к сожалению меня разочаровал клуб "Спартак", а о болельщиков я просто молчу. Они должны понять, что мы не можем играть под таким давлением. Мы должны быть едины, но увы это уже будет не со мной!
**
Неужели это правда?Как мы без Стипе-то...
LyapisNwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 05:54   #13202
f-orbidden

Видишь, мы занимали вторые места, но у нас были нормальный плэймейкер и забивной нап, и это, согласись, немало.
Приобретем двух футболистов высокого уровня на эти позиции и, думаю, опять будем бороться за самые высокие места.
Старый 04.12.2008, 06:54   #13203
f-musiker

Эх... Настроение на нуле... Пародоксально, но при Лау по-новому раскрылся Чук и замкнулся, на мой взгляд, самый стабильный игрок команды ещё ССЧ - Баженов... По мне, лучше бы осталось всё как было! Стёпа уходит? Странно. И жалко. И обидно. Многие тут писали, что Павленко такой-сякой, Майдана ясно лучше... Где? В каком, простите, месте вы обнаружили сей факт?! А, ну да, конечно, Павленко ничего не создал за 70 минут, а Майдана за 20... Надеюсь руководство не подведёт в межсезонье!

p.s. В игре с "Павлюченко's Club" особо ничего не светит, но давайте просто будем верить! Ведь и самой команде (надеюсь) и нам хочется, чтобсезон завершился на мажорной ноте... и следующий с неё же начался!
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
На ютуб будет сто лет заливаться…

В общем, один мой друг уже довольно давно собирает шарфы зарубежных команд. Поэтому мы при случае меняемся с заезжими фанами розами. Менялись с "Селтиком", "Цюрихом", еще со многими другими. Безо всяких проблем…
Ложа прессы вплотную примыкает к гостевому сектору. Сегодня там сидело с полтысячи голландцев… Запасшись шарфом КБ-расцветки, я отправился на эксчейндж…
… И для начала был послан на фак. Потом в меня плюнули и кинули зажигалкой. Потом на ломаном английском спросили, не хочу ли я денег или водки, после чего я вынул айфон и начал снимать…

http://karavaev.info/f/nec.mov — 46 метров. Извините, что картинка положена набок — не научился работать с видео и, в частности, переворачивать. Но не суть, понятно и так.
В общем, посмотрите, кому трафик позволит. И эти люди называют нас дикими медведями…

ЗЫ: Жаль, в самый ответственный момент подошел мент и потребовал прекратить съемку. Тот датч, что в ушанке, сказал, что у меня воооот такой маленький член, на что я ответил, что зато у голландских баб — вооооот такие большие.
«Спартак» сегодня играл как говно, но, по крайней мере, я со своей стороны сделал, что мог…

UPD: А, вот, подоспело…
http://www.youtube.com/watch?v=xcJli-Tm8BE
Улыбнуло. Правда не расслышал, что заряд их значил? Кстати, Акар, вас тоже на ютубе скоро найти можно будет, наверное, съёмка-то обоюдная была.

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 04.12.2008 в 07:01..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 07:30   #13204

f-orbidden

если уж такие команды, как НЕК дома не обыгрывать, в плей-офф ловить нечего. хотя шансы ещё остаются, будем верить в счастливый конец.
Старый 04.12.2008, 09:39   #13205
Посетитель

кошмар... оптимизма никакого... я, честно говоря, тоже дико устал от такого сезона и таких матчей, как вчера, что уж говорить о футболистах... даже игру с Тоттенхемом смотреть не хочется... ждём весны с надеждой.
По поводу Плетикосы: надеюсь он это сгоряча просто.
Mendeleev D.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 10:41   #13206

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Все говорят "состав говно, с такими игроками ничего не сделаешь", а как этот же состав до этого занимал вторые места?
Если бы сегодня на поле оказались 3 человека:
1) Веллитон
2) Павлюченко
3) Рыжков
Спартак бы выиграл мяча в 3 или даже больше. В этом я абсолютно уверен.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 10:46   #13207

Цитата:
Сообщение от LyapisNwa Посмотреть сообщение
**
Неужели это правда?Как мы без Стипе-то...
Вот это меня убило больше вчерашнего поражения.. Если это правда.. Даже думать об этом не хочется..
Если честно, меня удивляет всеобщее ликование по поводу игры Майданы. Соглашусь, Павленко вчера провалил матч, как и многие другие, а с учетом того, что он играет на такой важной позиции, как плеймейкер, он несет прямую ответственность, что игра у команды в нападении абсолютно не получилась. Далек от того, чтобы кидать все шишки на Майдану, но факт остается фактом - при Павленко счет был 1-0, вышел Майдана и через 10 минут мы пропустили 2 гола. Произошло это в последнюю 10-минутку. Голландцы окончательно оголили тылы, оставили трех защитников и вот она возможность для контратак, даже при такой игре Майдана толком ничего не мог сделать. Мое мнение - КПД от Павленко и Майданы одно и то же, но у первого российский паспорт. Это раз. Два - в команде скорее всего останутся и Павленко,и Майдана. Но с любым из этих разыгрывающих нам не светит борьба за чемпионство. Оба игрока относятся к категории тех, кто не соответствует уровню Спартака и главное, нашим амбициям. Мы боремся за чемпионство, мы хотим играть в Лиге чемпионов. с такими разыгрывающими ни один наш нападающий не сможет толком раскрыться. Насчет Павленко могу ошибаться - насчет Майданы - точно нет. Говорю это как бывший и отчасти действующий игрок.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 10:50   #13208
Администратор

Не было нихрена подобного про Степу
Старый 04.12.2008, 11:05   #13209
Esquire

Ежу видно, что интервью левое. Никуда Стипе не уйдет.
Что касается матча, то я уверен, что мы сильнее НЕКа и переигрывали его весь первый тайм. А вот потом ... потом у ребят случился какой-то страх, помноженный на тактическую безграмотность. И мы тупо пропустили два мяча. Нас не переиграли, мы совершили две "невынужденные" ошибки. Отсюда и результат. Лау пока не сумел их головы почистить, как Гус. Ну и ребята не все уровнем подходят.

Вот что хотите говорите, только Шишкин слева куда интереснее Родригеса.
И Прудников вновь порадовал. А вот Павленко ...... (
Старый 04.12.2008, 11:43   #13210

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Игра в очередной раз показала, что наши команды не могут играть от обороны. Быстрый гол как-то уж слишком сильно расслабил игроков. Хотя, в пустые ворота с такого угла не попасть - надо очень постараться.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм