А че все молчат? Чего никто Салахами красными не хвастается?
Я своих даже открывать не хочу. Задолбала давать исключительно красное г. Играя в вл и др создается впечатление, что у меня последний состав, в котором нет ни одной играбельной красной карты в старте
Второй раз крупно поперло в красных. Де Брюйне 94. Блин, прям настроение подняли в рабочий день. До этого Бен Йедер был месяц назад, так себе. А этот прям топчик.
За серебро 1 выпал красный де брюйне ))в паках даже несколько 84 рейтинга ... ну фифа, как забиваешь на игру так сразу дает, стоит играть - болтом по губам
Добавлено через 1 минуту vladson9, неправда)у меня есть красный марез 87 , он конечно не топовый но это достойная карта на фланге, с замены очень хорошо выходит. Марез никогда топом и не был в фифе)но это точно не вариант иммобиле
Последний раз редактировалось TimFIFA; 19.12.2019 в 11:41..
Причина: Добавлено сообщение
может кому интересно, нашел для себя фишку как пробивать пенальти, пока что 8 из 8, ВЛ плюс ДР, когда ставят пенку во время игры, например у меня по дефолту бьет Варди, я им стою секунды 3, потом резко меняю на левоногово Бэйла, у сопа наверно сразу мысля, раз ставит левоногово, значит пробьет в лево)) ну или кто-то пытается отгадать многоходовочку, типа поменял на левоногово спецом, а ударит в право) ну а вы бьете по середине, по моим наблюдениям из 8 пенальти прыгнули 6 раз в лево и 2 раза в право, по центру никто не остался)
vladson9, я бы так не сказал)обычный дембеле это тупая беготня по флангу)у мареза есть и дриблинг, и скорость и передачки, даже удар есть )) у меня с замены марез 87 больше пользы приносит, чем когнда дембеле обычный в старте играл
очередная неделя - очередная параша что в красных, что в паках.
Столько внимания и усилий к этой вл, а на выходе дерьмо какое-то. Хоть бы давали прикольный антрейд, поражает, что еа так сильно дизморалит активных игроков