Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 13:34   #13221

То, что в защите у нас проходной двор, это было ясно давно. Но вот что меня буквально ошарашило - это отсутствие "головного мозга", разыгрывающего в команде. Как уже говорил, ни Павленко, ни Майдана даже близко на эту роль не претендуют. Первым, кого бы я стал искать, если бы был селекционером - это плеймекера. Ни Прудникову, ни Малояну не раскрыться, если не будет такого игрока. В конце концов, игроков, способных взять мяч в центре поля, протащить его до чужих ворот и забить гол в мировом футболе очень немного. Не надо тешить себя надеждой, что Прудников с Малоянов из таких. Их задача, как и большинства нападающих - завершать одним-двумя касаниями передачи полузащитников. Рома был именно таким. Без этого они становятся практически статистами.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 13:36   #13222
Esquire

Друзья, давайте посмотрим на состав нашей команды сегодня. Из расчета, что результат в виде хотя бы места в ЛЧ нам нужен уже в следующем сезоне и безо всяких. И из расчета, что Лау будет строить 4-4-2 (м.б. даймонд).

Вратари:
Плетикоса
Джанаев
Хомич - скоро вернется из аренды
Тут все в порядке. Стипе никуда уйти не должен. Даже в случае такого форс-мажора Джанаев с Хомичем меня устроят. На первую половину сезона как минимум.

Защитники:
Фати, Иванов, Шишкин, Паршивлюк - и за края я более-менее спокоен. Из аренды придет Кудряшов. Родригеса лично я бы продал. Никак он не вписывается в нашу игру. А оборона с ним просто дырявая.
Иранек, Штранцль, Дедура, Филиппенко - это центр. В основе на будущий год будет явно только Иранек. Может быть Фати таки оставят центральным, но особенной надежности он не добавляет. Дедура явно уйдет. Штранцль также. Филиппенко, думаю, оставят. Перспективен. Итог - 1 качественный ЦЗ необходим как воздух. Нужен и второй, больше на замену.

Полузащита:
Края - Быстров, Баженов, Динеев, Саенко, Майдана, Горбатенко, Рыжков. Здесь усиления я бы тоже не ждал. Саенко-Быстров - основа, Баженов-Рыжков - замена. Динеева надо смотреть. Горбатенко еще больше надо смотреть. В наличии Майданы на следующий год я не уверен.

Опорные: Советкин, Зотов, Ковальчук, Шишкин, Сабитов, Моцарт, Ковач.
Самая проблемная зона. Советкин на замену. Чук и Шишкин по надобности. Зотов не впечатляет никак, Моцарта вероятно продадут. Остался Сабитов, которого основным опорником назвать сложно. Хотя уровнем он наверное повыше Зотова с Ковальчуком. И конечно Ковач. Если не продадут. А лучше бы продали, ибо Радо хоть игрок и классный, но с пасом проблемы. Он опорник а-ля Рахимич, а на позицию одного опорника такой в моих представлениях не подходит. Можно конечно Ковача вернуть на позицию ЦЗ ...
Итог - качественный опорник также необходим.
Атака: Павленко, Майдана, Рыжков. Атакующий хав нам тоже нужен, тут и объяснять нечего. Саша проваливает сезона. Майдана и легионер и не сильнее. Рыжков все-таки еще слишком юн. Хотя надежда на Павленко остается. Но конкурент ему нужен точно.

Нападение: Веллитон, Прудников, Малоян, Бажев, Дзюба. Первые двое - в основу. Вторые двое - на замену. Дзюба в аренде. Для качественной игры еще один нап хорошего уровня нужен.

Поглядим, насколько расклады совпадают с планами руководства.
Старый 04.12.2008, 13:43   #13223
Дисквалифицирован
Нервный какой-то

Цитата:
Наш Спартак, батенька Эльф, может надоесть только нам, Вас это меньше всего должно е... касаться
Вы знаете, меня абсолютно не интересует как ваш Спартак играет в чемпионате. Пусть он хоть во вторую лигу вылетает! Но в еврокубках я безусловно поддерживаю все русские команды, даже те, которые позорят НАШУ страну. Да-да, это я про ваш Спартак, батенька JuveMVP...

На этой оптимистичной ноте Эльф улетает на месяц, учить правила раздела "Российский футбол".
Акар

Последний раз редактировалось Akar; 04.12.2008 в 13:49..
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 13:50   #13224

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

"Спартак" близок к подписание контракта с Томасом Каленбергом.

Московский «Спартак» близок к подписанию контракта с полузащитником сборной Дании Томасом Каленбергом. 25-летний полузащитник, с 2005 года защищающий цвета французского «Осера», может стать игроком красно-белых в течение ближайших нескольких недель и отправиться вместе с командой на первый предсезонный сбор в январе.

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, на днях вернувшийся из Франции, уже достиг договоренности о выкупе трансфера футболиста, чей контракт с «Осером» заканчивается летом будущего года, с руководством клуба из Бургундии.
Каленберг, игравший под руководством Лаудрупа еще в «Брондбю», горел желанием принять приглашение своего соотечественника и перейти в возглавляемый им «Хетафе» прошлым летом, однако тогда хозяев «Осера» не устроила сумма, предлагаемая испанцами.
Универсальный хавбек, одинаково успешно играющий на позициях центрального, левого и правого полузащитника, считается одним из самых талантливых датских футболистов последнего десятилетия. Он попал в символическую сборную молодежного чемпионата Европы-2006, став единственным игроком на турнире, отличавшимся в каждой встрече. Тогда же его и стали называть «датским Джеррардом» за универсализм, большой объем проделываемой работы и постоянную нацеленность на ворота, сообщает Sportbox.ru.
G1zmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 14:11   #13225
Esquire

Каленберг был бы нам более чем кстати
помню его по игре за молодежку (вроде бы), весьма симпатичный центральный хав - плеймейкер.
Старый 04.12.2008, 14:18   #13226

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Первая фамилия, которую я по настоящему рад услышать...
Вот здесь неплохая видео подборка этого игрока.
Старый 04.12.2008, 14:22   #13227

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Акар если СМ пополнят Сабитов и еще "Кто то" то на Лаудрупе и на СМ можно ставить крест. Причем не поминальный, а скорее надгробный.
Команда вчера мне лично понравилась, но не настолько ,что бы видеть ляпы Зотова и Баженова весь следующий сезон. В основе. Команды "Спартак" Москва.
Теперь в наш клуб можно позвать лишь за ТАКИЕ деньги.. Которые платятся, вправду одному-двум игрокам. А значит скоро снова пойдут слухи о "возвращенцах"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 14:32   #13228

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Вот здесь неплохая видео подборка этого игрока.
Впечатлило. И пожалуй, больше всего, его умение сделать передачу и видение поля.
Старый 04.12.2008, 17:22   #13229

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Каленберг - это отличное приобретение было б. Видел его игру редко, но и этого хватило что б запомнить его. Классный игрок и никакие подборки не нужны! Парень давно на слуху во Франции и у нас не должен затерятся. Только б "давние друзья" из Локо не перехватили.
Старый 04.12.2008, 17:59   #13230
Администратор

Каленберг - это круто, пацаны. Это, наверное, самое крутое, что можно найти и реально уговорить перейти в ФКСМ, учитывая нынешние реалии. Этот чувак пашет как стадо бизонов и при этом великолепно развит как физически, так и технически. Если брать российские аналоги - то это Торбинский, только выше и круче.
И при этом он довольно молод, стоит относительно недорого и относительно неприхотлив в плане клубных амбиций.

Поэтому думаю, что Каленберга в "Спартаке" не будет.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм