Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2016, 09:33   #13231
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, эм, Эль Класико не дерби ? Ок.

Короч, Милан-Юве не дерби, Порту-Бенфика дерби.
Логика 80lv Как ты там всегда пишешь - можно пруф в студию, где описаны столь четкие распределения на дерби и не дерби. Да будет тебе известно, мой юный друг, что эль класико стал таким важным и эпичным в последние лет 15, в эпоху развития интернета и тв. Поверь мне, 20 лет назад, году так в 95 матч милан-ювентус был гораздо круче, чем местичковая разборка барсы и реала. Сериал и итальянские гранды в тот момент были на другом, совершенно ином уровне, как любит говорить тренер твоей любимой команды - космос. Ты опять пишешь какой то бред. С чего то решив, что барса-реал дерби, а милан-ювентус так себе, игра ни о чем. И уж тем более бенфика-порту) Такое дерби, что сказать даже нечего. Можно только одно сказать - четких и понятных критериев отбора ИА матчей недели мы не знаем и не узнаем. Твое описание данного вопроса вызывает лишь улыбку.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 09:39   #13232
Модератор

TheCasper13, а я вчера скатал в сезонах несколько матчей
пришел к выводу, что только пенали надо пойти потренировать, а в остальном все в норме.
Старый 05.11.2016, 09:42   #13233
Дисквалифицирован
душевнобольной

KirKuz, На вкус и цвет все фломастеры разные. Зачем написал про миланское дерби? Хочешь людей отвлечь от настоящей прибыли?)
Старый 05.11.2016, 09:48   #13234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
hal-fy, рэмси цп, уолкер пз - в чем прикол?
Объяснение одно наверное быстро бегает уолкер
shem777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 09:54   #13235
Посетитель

Прошу прощение ,Вилшер
Старый 05.11.2016, 09:56   #13236
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Зачем написал про миланское дерби? Хочешь людей отвлечь от настоящей прибыли?)
да. А насчет прибыли - карточки из Австралии и Греции, да и из Португалии, неплохо так подпортили радость от прибыли на серебряшах из Уракана, так что думаю и с Миланским даже если оно и будет, толку мало. Нет, если конечно у кого-то один аккаунт и он кроме него ничем другим не закупался, то после выхода титульных матчей сразу можно и на них неплохо заработать пока ажиотаж не утихнет и все сойдет на нет.
Я вот ошибку допустил - выставил часть карточек Бенфика-Порту по норм цене и пошел заниматься серебряшами и в итоге серебряши то ушли все ок, а вот оставшиеся карточки из Португалии уже по номиналу слил (а те что выставил сразу ушли как и хотел), потому что ажиотаж спал.
Старый 05.11.2016, 10:06   #13237
Дисквалифицирован
душевнобольной

ILYAS23, Еще раз, не нужно мне выкладывать списки дерби из википедии, я это и без вас знаю давным давно. Я о другом пишу, что ИА выбирает матчи по каким то своим критериям, и вот вы тут хоть всю википедию изучите, а на 100% не угадаете. Ну вот почему бенфика-порту, а не греческое настоящее дерби? Может кто то внятно объяснить? Да никто не сможет. Гадание на кофейной гущи идет обычное. А то начились уже разговоры - типа да я и не верил в греческое дерби.. ага, квикселл гречиский скупали всю неделю по 2к в надежде, что потом по 5к уходить будут) Западло признаттся, что не угадали с матчем и пошли в отказ. Хотя это лишь показывает, что с ИА невозможно все просчитать.

Добавлено через 2 минуты
KirKuz, На пк на 1 акк не разгуляешься конечно) Вот он большой плюс консолей) Я вот уже давно забил все теми, о ком мы с тобой в личке говорили) А вчера стал закупаться на матчи сборной, так у меня места нет уже, пришлось тех квикселлить прямо из стопки продаж( Суровый пк гейминг)

Добавлено через 4 минуты
Вообще играю двумя бич составами, общей ценой в 20к, зато в клубе под 500 игроков...

Последний раз редактировалось TheCasper13; 05.11.2016 в 10:06.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2016, 10:10   #13238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну вот почему бенфика-порту, а не греческое настоящее дерби? Может кто то внятно объяснить?
Всё-таки не будем забывать что все чемпионаты идут по круговой системе, и какие-то матчи они оставили на второй круг. В частности этот и, к примеру, венское дерби
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 10:20   #13239
Посетитель

нравится 4-3-3 (4) в целом, но, в 3-4-1-2 результаты лучше и играется комфортнее)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 10:28   #13240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Арсенал обязательно собирайте)
Вышло тысяч 5-6, выпал беллерин, муса и еще ребят для sbc дальнейших.
как можно вообще советы давать по итогу полного рандома паков?
уже не однократно такие странные выводы здесь слышу.
кому-то в поинтовом паке выпадет Рон, и что, срочно на форуме нужно писать, открывайте паки за поинты?
это же РАНДОМ!
мне лучшим в паке за арс-тот выпал какой-то хрен из испанской лиги с рейтом 84, но такой дремучий.
это я не к тому что собирать не надо. я собираю потому что интересно.
покупал арсеналовцев и тоттенхем дней 5 назад по 650 монет, в любом случае потом по квикселу бы слил, если бы не попал матч в SBC.
с утра что-то не спалось, проснулся в 4 часа, смотрю челендж.
три собрал, а корейцев после сборки Сона совсем мало.
в паках естественно фигня одна, да это и не важно.
зато посливал всех своих закупленых впрок, чемберленов, али, ваньям, еще этот левый защ из тоттенхема триппер хорошо уходил.
но удачнее всего бомж аргентинский улетел... рейтинг 58, купил за 350, продан за 4200. удивительно что с людьми SBC делает
https://youtu.be/nFP7XmR7OtQ
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team