Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 10:19   #13241
Посетитель

Кто-то в схемах с вингерами настраивает руководство для игрока? Я вот не могу понять что означает играть на коротке и врыватся в штрафную,или лучше оставлять по дефолту ?Видел что многие ставят забегать за защитников либо срезать углы но последнее я вообще не нашел в настройках

Последний раз редактировалось TeMka.; 29.01.2016 в 10:21..
TeMka. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:21   #13242

Цитата:
Сообщение от TeMka. Посмотреть сообщение
Кто-то в схесах с вингерами настраивает руководство для игрока? Я вотине могу понять что означает играть на коротке и врыватся в штрафную,или лучше оставлять по дефолту ?Видел что многие ставят забегать за защитников либо срезать углы но последнее я вообще не нашел в настройках
"срезать углы" нет такой настройки вроде. Ставлю вингерам "врываться в штрафную" и "забегать за спины". Без этих задач, они как-то инертно играют. Не хватает их в атаке.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:23   #13243
Посетитель

А СИФ Хандановича кто-то в деле опробовал уже?
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:36   #13244

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
P.S. Юзал кто ИФ Траппа? Как он вообще?
Добротный надежный вратарь. НИФ похуже, но тоже ничего.
Если нужен для химии с Т.Силвой, то можно брать смело.
А больше, наверное, он ни для чего и не нужен.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:39   #13245
Посетитель

Народ привет!
Еще с 15й обратил внимание, что при передачах есть некий запрограммированный алгоритм, на то кому будет отдана передача.
Например если я в атаке и бегу крайним вингером по флангу, при этом параллельным курсом в центре бежит центральный нап, а за ним цап, то все попытки отдать цапу (с дальнейшей передачей на ход напу) ни к чему не приводят. Направляешь вроде на ЦАПа, а все равно пас уходит центральному напу.

Аналогично - если мяч у центрального напа, то отдавая на фланг опять же мяч летит вингеру. Масса моментов было запорото, когда хочу отдать ЦПшнику например, который на одной линии передачи с вингером, а он пропускает в очко мяч или перепрыгивает, чтобы мяч пролетел на фланг.

Может я не так что делаю? Но пытаясь играть не сильно задерживая мяч у своих, как говорится играть в пас, часто теряю мяч в атаке именно из-за этого "алгоритма" передач.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:40   #13246

Не знаю, как вы, а я лично вратарей в фифе 16 разделяю на три категории: Нойер, остальные и Кейлор Навас. Последний для меня примерно как Фрейзер Форстер из 15-й, лажает постоянно. Я даже один раз из-за косяка Форстера на 90 минуте слил финал кубка, от злости зашел на рынок, скупил все его карточки и квиксельнул.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:40   #13247
Посетитель

rom4iccc, да. Разницы между ним и ИФ Буффоном не заметил, хоть по статам Ханданович получше. В итоге Ханда ушел на трансфер, ибо Буффон - легенда, а Ханданович - ноунейм вася из мерды. Хотя будь моя воля - поставил бы Доннарумму, но его в игре нет (надеюсь ЕА к зимним апгрейдам запиялт его, ибо отсутствие в игре основного кипера Милана не радует).

darcane, именно для химии с Сильвой, для вписывания последнего в сериал. Сперва для этого служили Арью, Матьюди и Пасторе, но Матьюди меня не устраивает на CDM в 4-1-2-1-2(2) c его низким ростом и H/H ворками.

Последний раз редактировалось Silencer; 29.01.2016 в 10:45..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:46   #13248

Цитата:
Кто-то в схемах с вингерами настраивает руководство для игрока? Я вот не могу понять что означает играть на коротке и врыватся в штрафную,или лучше оставлять по дефолту ?
Играть накоротке (come short): игрок будет стоять и ждать передачу в ноги
Обратная ситуация - забегать за спину (get in behind): игрок не будет стоять и ждать передачу, а попытается забежать за защитника. чаще всего он начнёт забегать слишком рано и передача получится либо сопернику либо в офсайд.

Врываться в штрафную (cut inside): неправильный перевод. фланговые игроки начинают смещаться от бровки в центр - иногда задооолго до штрафной.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Например если я в атаке и бегу крайним вингером по флангу, при этом параллельным курсом в центре бежит центральный нап, а за ним цап, то все попытки отдать цапу (с дальнейшей передачей на ход напу) ни к чему не приводят. Направляешь вроде на ЦАПа, а все равно пас уходит центральному напу.
Бывают такие ситуации. Я, например, тоже не знаю, что тут делать.

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
хочу отдать ЦПшнику например, который на одной линии передачи с вингером, а он пропускает в очко мяч или перепрыгивает, чтобы мяч пролетел на фланг
Это уже нововведение 16-й фифы. В 15-й такого не видел. Может, к 17-й вылечат.

Последний раз редактировалось darcane; 29.01.2016 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 10:47   #13249
Посетитель

Schopfer, я как то ставил забегать за защитников но уж сильные разрывы пошли между вингерами и полузащитой.
Старый 29.01.2016, 10:51   #13250

Цитата:
Schopfer, я как то ставил забегать за защитников но уж сильные разрывы пошли между вингерами и полузащитой.
не знаю, не замечал ни разу никаких разрывов. Тройка полузащей контрит центр поля, вингеры всегда тут, рядом. Рвут в штрафную, когда игра уже идет у этой самой штрафной. Это самое то, ведь нахрена они мне на фланге, когда перепас между ЦП-шниками уже идет в 20 метрах от ворот? В навесы я не играю, очень редко вешаю, поэтому прикованные к бровке вингеры мне не нужны.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team