Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2019, 20:26   #13261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
а кто-нибудь ставил Гризмана на фланг? хватает ему скорости/стамины/решительности?)) вот наконец морально готов купить Месси, но в мой "супер-гибрид" из 5 лиг он влезет только через Гриззи.
если под рабочую ногу убирать то кладет на раз мячи, скорость хантером увеличь, но все равно с гирями часто бежит, но в нужный момент может головой сыграть, у него статы есть
и небольшой плюс, из фланговых топовых, он в защите может отработать, статы не по 30 у него там
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 20:29   #13262
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
ТОварищи, а ТерШтегена реально вписать в Бундес, с более менее нормальными (недорогими) защитниками?
Думаю, можно попробовать на ЛЗ Руссильона, на левого ЦЗ Ленгле, на правого ЦЗ Люку Эрнандеса.
Старый 19.12.2019, 20:33   #13263
Модератор

Decard13,

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
ТОварищи, а ТерШтегена реально вписать в Бундес, с более менее нормальными (недорогими) защитниками?

Думаю, можно попробовать на ЛЗ Руссильона, на левого ЦЗ Ленгле, на правого ЦЗ Люку Эрнандеса.
Вангую ответ что "у меня весь состав стоит дешевле, чем этот вариант"
или "он у меня в другом составе пылит"
Старый 19.12.2019, 20:34   #13264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
если поднажму в 3 выйду....
Ты думаешь это так работает?))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 20:36   #13265
Посетитель

у меня весь состав стоит дешевле, чем этот вариант + он у меня в другом составе пылит
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 20:38   #13266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ты думаешь это так работает?))
чувствую что могу) 5 дивизион от 3 не далеко) улучшаю состав, в скиле прогрессирую, разве 3 див это что-то сверхъестественное?
Старый 19.12.2019, 20:41   #13267
Посетитель

А сейчас у всех стоит по прежнему автопереключение "мяч в воздухе"?
Я вот играю просто офигеваю как игрок сопа оказывается за долю секунду у моих принимающих пас, и сходу отбирают, хотя я не гоняю на спринте и принимаю пас с жокеем почти всегда.
Ну не верю я, что все сопы на правом стике сидят.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 20:48   #13268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
чувствую что могу) 5 дивизион от 3 не далеко) улучшаю состав, в скиле прогрессирую, разве 3 див это что-то сверхъестественное?
Неп) просто 2 случая перед глазами, я стоял в 1 победе от 3 дива 4 дня, матч луз, матч вин, два матча луз, матч вин. 5 очков так и не покарились, хотя я сильно старался. Потом пошел забирать политано и токены и ушел в 6 див. Брат не стал никого выбивать, бился несколько дней, зашел, потом тут же вышел. И вот уже около месяца ее может сдвинуться хотя бы в нижнюю треть ранга, так и висит на пороге. В вл з1 пока, что он, что я. Др напичкан сриптами. Если нет элитных рук, то побороть их будет очень не просто. Тут именно, что придется грызть пад, надрываться, как в вл, в случае необходимости тянуть время, играть в особое время. И т.д. Но, может у тебя действительно получится приложив чуть больше усилий, не могу знать. Примеры перед глазами говорят, что не все так просто))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 21:10   #13269
Посетитель

Боласи собрать чтоль по фану. Помню как играл за него то ли в 15-й, то ли в 16-й фифе. Очень нравилась его моделька. А че, Боласа слева скиллер, справа Корона. Неплохая банда вырисовывается)
Старый 19.12.2019, 21:18   #13270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Неп) просто 2 случая перед глазами, я стоял в 1 победе от 3 дива 4 дня, матч луз, матч вин, два матча луз, матч вин. 5 очков так и не покарились, хотя я сильно старался. Потом пошел забирать политано и токены и ушел в 6 див. Брат не стал никого выбивать, бился несколько дней, зашел, потом тут же вышел. И вот уже около месяца ее может сдвинуться хотя бы в нижнюю треть ранга, так и висит на пороге. В вл з1 пока, что он, что я. Др напичкан сриптами. Если нет элитных рук, то побороть их будет очень не просто. Тут именно, что придется грызть пад, надрываться, как в вл, в случае необходимости тянуть время, играть в особое время. И т.д. Но, может у тебя действительно получится приложив чуть больше усилий, не могу знать. Примеры перед глазами говорят, что не все так просто))
понятно что не просто, если буду выбивать токены наверно никакого 3 дива не будет, в 19 фифе мне тоже тяжко было, но как-то сидел в 2-3 диве, потом дошел и до первого... не ставлю планов дойти до 3 за неделю, или месяц, как получится... после 21-00 у меня нормальный конект, в сопы дают румынов, венгров и поляков) а сними бывает как по лану играю, как ты говоришь если тяну время, (в конце игры если веду в счете, последние 10-15 минут я уже не бегу вперед как угорелый) играю максимум 2-3 матча в день... заметил что на мой результат влияет свежесть и теплые руки) в ВЛ меня штормит только потому что все игры оставляю на воскресение вечером, и мой потолок пока что з2, то есть прошлую ВЛ я закончил з3, оставалось ещё 7 игр в запасе... но когда играешь 23 игры подряд, уже после 10 игры настрой падает, не то что сопов сильней дают, а по себе вижу что играю хуже, усталость что ли... в ДР я могу сыграть 3 матча на максимальном настрое...