Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2020, 12:56   #1321
Посетитель

VeryovA, Золото-1 после такого старта - отличный результат! Мои поздравления!) Составчик у тебя душевный, такие ныне и не встретишь. Рабьо тоже очень зашел. Я на ногу его не посмотрел и воткнул на правого цп-шника. Так он такие пасули вразрез левой шведой выдавал, что я после игры любовался повторами) Хедиру не планируешь собирать? Состав купил уже новый?

Кстати, тоже пытаюсь осваивать оверстепы, но, учитывая, что играю я мало, дается тяжко. Несколько раз в игре ошибешься и перестаешь. Надо тренироваться. Только неохота)
Старый 24.11.2020, 13:07   #1322
Посетитель

carabask, спасибо!
Хедиру однозначно не собираюсь, это уловка перед ЧП)
И, учитывая, что мне только что упал непродаваемый ЛЕ Сисокко, правый фланг оставлю как есть, а на левом буду уходить в Мбаппе - Нея - Решфорда (только денег пока не хватает на всех, есть в сумме в районе 2,15. Благо ещё непродаваемый Алекс Теллес в клубе ждёт своего шанса.
Старый 24.11.2020, 14:08   #1323
Посетитель

VeryovA, тогда вопросов нет - король Си достойный вариант на позицию. Кстати, раньше все твои составы были тематическими, тот "элитный" Тоттенхэм с Бейлом, Модричем и казахом сразу в голову приходит. Надоело это?)
Старый 24.11.2020, 14:23   #1324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
VeryovA, тогда вопросов нет - король Си достойный вариант на позицию. Кстати, раньше все твои составы были тематическими, тот "элитный" Тоттенхэм с Бейлом, Модричем и казахом сразу в голову приходит. Надоело это?)
Бро, ну я и сейчас стараюсь тематические, прошлый состав был Боруссией, сейчас будет либо ПСЖ (что не хотелось бы), либо МЮ.
Но разрабы на корню убивают подобные инициативы, скоро мы вообще будем играть мячом пасхальный кулич, с белкой на перформансе, чёрной разметкой и голубыми штангами.
И форму твою соперник скорее всего не увидит. У сопа, кстати, будет Менди и Варан обязательно.
Старый 24.11.2020, 14:35   #1325
Посетитель

VeryovA, с большой вероятностью форму итак уже не видит. Я всегда выбираю себе белую, а сопу черную, потому что на автомате игра может выбрать одинаковые оттенки.

А с голубыми штангами, белками и полумедведями-быками уже тоже играем. Игра превратилась в цирк.

Как в такой игре создать атмосферу принадлежности к какой-то команде, эпохе или нации - ХЗ
Старый 24.11.2020, 14:40   #1326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Но разрабы на корню убивают подобные инициативы, скоро мы вообще будем играть мячом пасхальный кулич, с белкой на перформансе, чёрной разметкой и голубыми штангами.
Старый 24.11.2020, 14:46   #1327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
VeryovA,
Как в такой игре создать атмосферу принадлежности к какой-то команде, эпохе или нации - ХЗ
Подписаться на Йедера в инсте и радоваться его искромётным шуткам
Старый 24.11.2020, 15:15   #1328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
VeryovA, А с голубыми штангами, белками и полумедведями-быками уже тоже играем. Игра превратилась в цирк.
Так и есть, в эту ВЛ чудики попадались с коричневыми и синими мячами, мало того что по диаметру они визуально кажутся меньше, так я еще мяч темный плохо вижу(мне ведь уже 46 годиков)зрение уже не соколинное.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 21:38   #1329
Посетитель

Дали мне этого Беллерина. Но сегодня раз 10 выкидывало из игр. Даже из клубов Профи. В игру зайти целая проблема. В итоге выиграл последнюю игру после всех вылетов и поражений, а в раздел задания не пускает ))) опция не доступна. Циферка один горит, что Беллерина я выбил, а войти не могу.
В итоге только что после многих попыток вошел и забрал игрока. Но играть в ЭТО не хочется. Почему столько проблем с игрой? )))
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 22:33   #1330
Посетитель

На ПК оригн у всех работает или только у меня? Просто не дает залогиниться.

Вход временно недоступен. Повторите попытку позже.
mehmets256 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ