Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2018, 18:55   #13311
Посетитель

Может у Витиньо голова на место встанет после этого, а если без шуток, то ужасно отсудили.

Муса в кои то веки нормально сыграл, Витьку здоровья. Далее надо брать свое и второе место будет .

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 18:28   #13312
Посетитель

Акинфеев молодец, выхода Витиньо на 80 минуте не совсем понял, как и не понял выхода Натхо на 90й.

Математические шансы на чемпионство кончилось, теперь есть все шансы просрать и второе место, если дальше с мертвым Зенитом ничейки катать.

Игры в атаке не увидел особо, очевидно была ставка на контр-атаки, но я не увидел ни одной вразумительной.

Арсенал и Анжи надо обыгрывать, ибо нехер тогда даже о ЛЧ думать.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 29.04.2018, 18:44   #13313

По-моему, просто побоялись играть первым номером, игроки у них все же быстрее наших пенсионеров. Во втором тайме нормально мяч двигался ,к середине правда уже совсем устали. Не понял почему Бистровича не поменяли минуте так на 65. Несмотря на то, что Головина закрыли(запинали), Кучаев неплохо пытался его заменять.
Старый 29.04.2018, 21:17   #13314
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Математические шансы на чемпионство кончилось
Вполне себе остались, если выигрываете свои 2 матча, а паравозы свои 3 проигрывают.
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 22:12   #13315
Посетитель

Tigregol, что-то из области фантастики

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 06.05.2018, 21:07   #13316
Посетитель

Все круто, спасибо.

Но не вызывайте Чалова в сборную.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 07.05.2018, 04:10   #13317
Посетитель

Головин крут. Жаль только, что на чм не будет тульского Арсенала. Ну и Чалов, конечно, должен ехать вместо Заболотного. Правда - УСЫ - и этим всё сказано. А так, одна из немногих надежд российского футбола.

Цитата:
не вызывайте Чалова в сборную
Ты против своих же?
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 15:52   #13318
Посетитель

Косматый, проблема в том, что это переоцененная деревяшка, которая только и может забивать всяким командам типа Тульского Арсенала, он ни разу не изменил свой подход к игре, просто выпускать его начали против слабых команд, когда Вернблум сломался, он сильно зависимый футболист, он очень часто передерживает мяч, очень часто дает в никуда, Марио Гомез и Лука Тони в сто раз техничнее чем этот парень, его заслуги в 2х голах из 3х совершенно никакой, вчера будучи на стадионе было очень сложно аплодировать ему за хет-трик.

Этот человек забивал только Динамо, Амкару и Арсеналу, как бы намекает на его уровень, в начале сезона у него было полно игрового времени, но он настолько плох, что ничего полезного не делал, не просто так он на банке сидел пол сезона пока совсем с кадрами тухло не стало и пришлось выпускать его в основе.

В сборной не будет разницы, Забалотный, Дзюба или Чалов, они все очень зависимые футболисты, если их не снабжать передачами на пустые ворота, то они не будут забивать.

Сборной не нужен тот же Дзюба, потому что он ни о чем, все что он вчера делал это поправлял гетры и бегал как собачка между Игнашевичем и Березуцким ни создав ни одного момента и не участвуя даже в прессинге, потому что против него не было Манчини и у него банально не было мотивации.

Если еще раз вернуться к Чалову, то Базелюк даже лучше был в его возрасте. Если посмотреть кому Чалов забивал в своей карьере на профессиональном уровне в принципе, то это Динамо, Амкар, Урал, Уфа, Арсенал, Анжи.
Я сейчас ясное дело только про внутренний чемпионат. Короч, список намекает на его способности, за подобное Бербатова выгнали из МЮ.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 07.05.2018, 23:57   #13319

Цитата:
его заслуги в 2х голах из 3х совершенно никакой
Форвард забивает мячи, и голевую отдал, что он еще должен был сделать? Оказался в нужном месте, не ударил во вратаря. Могу точно сказать, что немалая часть футболистов в ЧР и этого не может. Траоре, например.

Цитата:
Если еще раз вернуться к Чалову, то Базелюк даже лучше был в его возрасте.
Разве что в жадности.

Я тоже Думбию с Вагнером хочу, но надо радоваться, тому, что есть. Федя далеко не самый худший вариант, который у нас имеется.

Подводя итоги сезона: Очень тяжелый сезон, кадровые проблемы усугубляются травмами( 3 перелома, и 2 крестов, думаю Кучаев все таки выпал). Не известно, что ждет нас в это окно, но в этот раз за счет дубля усилиться уже не получится, там кроме Тикнизяна и Кырнаца, больше нет никого интересного.

Хотелось бы в ЛЧ без отборов, у нас и так этот сезон раньше остальных начался, надеюсь, Динамо хоть чего-то еще стоит.
Старый 08.05.2018, 00:38   #13320
Посетитель

Zoomer18, Чалов молодец итд, но это не уровень ЦСКА, еще раз, пока он не начнет забивать стабильно и топовым командам, а не тульскому Арсеналу тогда мб я и изменю свое отношение к нему, пока только критика и причем критика не безосновательная, хз как там по телевизору, но на стадионе ощущения мягко говоря противоречивые + это подкрепляется продвинутой статистикой.

Будет стабильно играть я только рад буду, пока этого нет.

Мне не нужен Думбия и Вагнер, мне нужен нападающий, который будет забивать, к сожалению у Вернблума не хуже до травмы получалось чем у Чалова.

Пусть будет как Марио Гомез, пожалуйста, я не против деревяшек до той поры ка кони продолжают забивать.

Проблема Чалова в том, что у него нет техники, но при этом у него и роста нет чтобы таргетмена играть. Я к тому, что на его месте мог быть кто угодно, мячи бы в ворота зашли.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска