Цитата:
Сообщение от Buk
Кстати Игнатович в последних 5ти матчах за молодежку положил 4 гола.Заявляет о себе парень, и ввиду отсутсвия на банке напов то хотелось бы его уидеть.
|
Хожу на молодежку и имею возможность наблюдать его в живую так сказать...
Парень молодец, парень старается, борется, всегда на острие атаки. Это чувствуют и его партнеры, частенько играя именно на него. Стиль у него такой - Стоит рядом с последним защитником, как только его замечает одноклубник - резкий рывок вперед одновременно с пасом. Таким образом он частенько оставляет не у дел оборону соперника, благо со скоростью у сабжа все впорядке. Хорошо принимает мяч, даже если передача верхом или не очень удобная.
Игнатович впринципе выделяется на фоне одноклубников, и забивает он достаточно много, но транжирить моменты тоже умеет, да и забивает почти всегда находясь практически во вратарской. Не знаю, минус это или плюс, но лично мне кажется, что такого игрока легче "выключить" сопернику.
Нынешнюю молодежку не зря называют "потерянным поколением". Положа руку на сердце, там нет никого, кто бы реально мог помочь основной команде. Даже Ионов в главной команде сейчас выглядит далеко не так здорово, как хотелось бы.
Да, есть неплохие защитники - Лапин и Абдулфаттах, есть очень перспективный нападающий Орнат, но ему пока только 17 лет, есть тот же Игнатович, есть Гиголаев (который лично мне не нравится), есть Окороков, уже игравший за основу (о, Господи, как же он сегодня лажал...). Пожалуй самым перспективным в нашей молодежке можно назвать Антона Соснина, который играет за молодежную сборную России, и которого очень сильно хвалят фанаты (сам, признаюсь, кроме сегодняшнего матча его не видел ни разу. Конкретно сегодня особого впечатления не произвел, хотя сыграл добротно).
Но все это совсем не то... Боюсь, каждый из них с легкостью затеряется в основной команде и уже не вернется туда...
Наша молодежка вообще очень слаба - достаточно на турнирную таблицу чемпионата взглянуть. Нам еще очень далеко до уровня школ Локо, Спартака, ЦСКА. Прискорбно, но это так.
Поэтому я бы не надеялся на молодых... Наш удел на данный момент - покупать молодых и уже сформировавшихся несвоих футболистов, таких как например Файзулин... Ну и Самсонова при желании можно было бы вернуть.