Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2014, 15:15   #1331
Guest

Так никто и не разобрался что значит "один легендарный удар" значащийся в наградах за новый датский кубок на коробке? Если игрока-легенду за это дают то очень даже стоит собрать датскую тиму. Тем более что кубок для одиночной игры. Но врятли конечно игрока. Но что значит "легендарный удар"? Уже не золотую тренировку ли на удары за это дают?
Старый 01.12.2014, 15:25   #1332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Кто помнит, по чём можно было урвать Ибру ночью с пятницы на субботу?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 11:27   #1333
Guest

Цитата:
Сообщение от mr.soccerman Посмотреть сообщение
Парни, есть условные 100к монет, кого купить, чтоб недельки через две с наваром скинуть? Варианты - Видаль, Тевес, РВП...Цены на них пока не выросли, но думаю подрастут.
цены на остальное тоже вырастут, останешься при своих. 100к тут погоду не сделают
Старый 02.12.2014, 11:27   #1334
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Arti Lives, терпимо... но тоже как то игра перестала идти, с 1-го дива вылетел, во 2-м тотальный не фарт. Руни/РВП бьет, ни как забить не может. В тоеж время вчера Пеле (АПЛ) залонгшотил трешку мне, из 3-х ударов.... Пенали и голы привезенные в конце матча, пинг и альт+ф4 перевели меня в 3-й.....
Это потому что ты перестал судьям заносить:) Не хочешь быть коррупционером-донатером , добро пожаловать на дно , к нам мы ждём тебя в 9-м дивизионе :)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 11:29   #1335
Guest

пока низкие цены...собрал не знаю зачем это)))
Старый 02.12.2014, 11:30   #1336
Guest

Цитата:
Сообщение от Arti Lives Посмотреть сообщение
usmishka,
Спасибо, попробую!
Просто выше писали что эта схема вообще у всех перестала работать,вот я тоже это заметил.
Как с тремя защитниками вообще, на много сложнее обороняться?
не знаю у кого там 41212 перестала работать, у меня все хорошо с ней. С приобретением Ройса так и вообще раскрылась новыми красками - бровочники Мюллер и Ройс стали нехило так отгружать соперникам. Так что не стоит вот так просто отказываться от схемы!
Старый 02.12.2014, 11:30   #1337

Прикуплю информ Фернандеса, если выйдет, на место Де Росси. 5* скиллеров мало не бывает, а чистого опорника можно и из Рамиреса попытаться вылепить, если их кастомная тактика действительно работает
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 11:33   #1338
Guest

где можно посмотреть схему игрока начинаю играть по 4 1 2 1 2 при игре когда замена уже другая схема помогите что делать.
Старый 02.12.2014, 11:35   #1339
Guest

usmishka,
Попробую 352, если что вернуться не поздно
А вчера то же самое было, Бало, РВП, Мата в пустые не попадают, выходы 1 в 1 не реализуют, штанги, перекладины...зато у сопа левейшие кривые навесы, случайно выставленная нога и гол, в итоге 4:0, у меня больше 20- ти ударов, половина в створ.

И ещё пара вопросов.
У кого- нибудь Бало с головы вообще забивает? Я для этого считай и брал, но все удары, а их было не мало, он мажет преимущественно чуть выше перекладины, с самых убойных позиций, по пустым воротам. Согласился бы со своей криворукостью, но с остальными такой проблемы нет.
И кого всё- таки взять, Старриджа, Тевеза или оставить РВП?
Старый 02.12.2014, 11:40   #1340
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
пока низкие цены...собрал не знаю зачем это)))
Какая "низкая" цена на лама была?) и на пищека?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости