Мне почему0то кажется, что эта полемика: ЧТО С НАМИ БУДЕТ ПОСЛЕ...
Она никогда не закончится. Я выражу свое мнение:
САФ останется у руля еще лет на 5 (а может и больше);
Гиггзи уже растет юная замена, но это не Ричардсон (его продавать надо), а молодое дарование по имени Киран Ли;
Насчет Гари - это серьезный разговор, Бардсли (америкос какой-то) на его место явно не тянет, если Невилл-старший завершит карьеру у нас попросту не будет правого защитника;
Скоулзи - он поиграет еще не мало, достойной замены СЕЙЧАС ему нет. Но мне кажется она за 4-5 лет найдется.
Я помню матч, в котором дебютировали за МЮ, К. Роналдо, Джемба-Джемба и еще кто то из недавноприобретенных. Криштиано запомнился в основном красивыми финтами и выглядел не лучше Эрика Дж.-Дж. Это был дебютный матч. Кто тогда мог сказать, что португалец заиграет лучше Бекса и станет лидером клуба? Все зависит от селекционеров, найдут ли они адекватную замену старикам Гари, Скоулзи и Райану.
__________________ "Pelé good, Maradona better, George BEST!"
Скажите мне, что будет если мы выйдем в полуфинал F.A.Cup? Ведь насколько знаю, матчи полуфиналов проводятся на нейтральных полях. Это будет жеребьевка или стадионы уже распланированы?
Скажите мне, что будет если мы выйдем в полуфинал F.A.Cup? Ведь насколько знаю, матчи полуфиналов проводятся на нейтральных полях. Это будет жеребьевка или стадионы уже распланированы?
Все матчи полуфиналов пройдут в Лондоне,а на каких именно стадионах еще не известно.
надо в начале ридинг пройти, а потом уже думать о полуфинале, рединг то не слабочёк...
Я ни в коем случае не умоляю заслуг Ридинга, но его мы должны проходить. В чемпионате мы их обыграли по сумме двух матчей 4-2. Не самое убедительное превосходство, но все-таки... Ридинг просто стабильна команда. Она не показывает ничего сверхестественного и невозможного. Коппел создал команду, которая стабильно обыгрывает аутсайдеров и проигрывает лидерам. Конечно случается всякое, и MU может оступиться, но мы все надеемся, что такого не произойдет.