Посмотрим на трансферы Баварии - Рибери, Клозе, Алтинтоп, Тони, Янсен, Клозе, Зе Роберту.
Теперь трансферы Барселоны - Анри, Туре, Милито, Абидаль. Реала - Метзельдер, Пепе, Савиола, Дудек, + куча народу из кастильи. Чувствуется разница?
И еще учтите, что ушло пол состава основного и близжайшего резерва. Интересная тенденция. Кстати, забыл Капелло еще. Что ж это творят там Миятович с Кальдероном? Видно тут никого ничего не беспокоит. А меня ужасает каждая новость о продаже очередного футболиста основы. Другие команды, приведенные в пример, проведя неважный сезон, очень сильно укрепили составы и не продавали ведущих игроков. А реал берет и пускает на распродажу весь свой "галактикос"...хм... интересно посмотреть на "основу" сливочных разбавленную юнцами в матчах лиги чемпионов и примеры.
Я не фанат Реала, люблю МЮ и Барсу, но мне ужасно обино лицезреть такого ВЕЛИКОГО гранда в таком разобранном состоянии, являющего собой лишь тусклую тень Реала времен Ди Стефано-Пушкаш, Реала Уго Санчеса, Реала Дель Боске. Со мной могут многие не согласится, но пишу я лишь собственное мнение и мнение круга моих друзей, болеющих и уважающих Реал.
Посмотрим, что будет дальше. Пресса пестрит уже новыми сообщениями о 90 миллионах евро за Кака, покупке "нового Зидана" Насри... чтож, увидим, чем дело кончится.
Последний раз редактировалось ussr85; 29.07.2007 в 19:25..
Старички ушли, молодежь пришла. У нас средний возраст сразу упал до 25-26. Это так и надо.
Меня трансферная политика на сезон устраивает по большому счету на 100 %.
Пришло куча кантерано, вернули молодых своих воспитанников, сохранили "идолов" (не всех, но все же основных.... только Роби жаль), купили 2 молодых ЦЗ мирового уровня.
Старички ушли, молодежь пришла. У нас средний возраст сразу упал до 25-26. Это так и надо.
Меня трансферная политика на сезон устраивает по большому счету на 100 %.
Пришло куча кантерано, вернули молодых своих воспитанников, сохранили "идолов" (не всех, но все же основных.... только Роби жаль), купили 2 молодых ЦЗ мирового уровня.
у нас видно очень разные представления о футболе впринципе. Может, впоследствии, будешь мыслить стратегически)))
кому нужен средний возраст? немцы сколько раз показывали класс будучи со средним возрастом 30 лет.
Последний раз редактировалось ussr85; 30.07.2007 в 12:29..
ussr85
Когда привлекаются молодые игроки "кастильи", разве это плохо?
а как ты сам думаешь? или ты ничего не понял из мною написанного.
если раньеш играли в центре Зидан, Фигу, Бекс, а теперь Гаго,Де Ларед. разница есть? или для тебя нет?
позволю тебе сделать выводы о том, как обычно привлекают молодых.
(это образно написал, а то малоли мне анчнут объяснять расстановку игроков)
а не кажется ли вам, что барса сейчас повторяет путь реала - началась эпоха "галактикос", которая почти ничего не принесла (разве что сначала, до прихода бекса и ронни). покупка такого кол-ва звезд первой величины еще не означает трофеи. в реале это уже поняли и принялись строить команду. посмотрим что выиграет барса.
зы: я могу и ошибаться, время покажет. однако нынешняя политика реала мне нравится. ведь все мы знаем, что побеждает не команда звезд, а команда-звезда.