Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2018, 00:07   #13391
Посетитель

давно в интернеты не заходил, не подскажете, что за хайп вокруг одного любящего поторчать свободного агента ?
PieLieFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 10:22   #13392
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PieLieFly Посмотреть сообщение
давно в интернеты не заходил, не подскажете, что за хайп вокруг одного любящего поторчать свободного агента ?
Ну типа то, что в "Спартак" ушел. Если честно, немного жаль, игрок то хороший. С другой стороны - случившееся с ним показывает, что с головой у парня не всё в порядке. Нафиг такие друзья в команде не нужны.
Старый 11.08.2018, 18:07   #13393
Посетитель

На самом деле достала эта борьба за золото и места в еврокубках из сезона в сезон, остаться в РПЛ - ново,свежо, интересно
Старый 12.08.2018, 04:12   #13394
Администратор

Да не, вылететь не вылетим, но и с 5-м местом я наверно погорячился Хотя вот с Красноярском могли и 3 очка взять, но у нас есть Набабкин...спасибо, Кирюша, что бы без тебя делали то.

Но ладно РПЛ, тут жопоногих и без нас хватает, а вот за выступление в ЛЧ страшновато
Старый 12.08.2018, 09:36   #13395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
а вот за выступление в ЛЧ страшновато
ну ты держись, в следующем сезоне, если так пойдёт дальше, переживать за ЛЧ не придётся-и то хорошо
Старый 14.08.2018, 13:36   #13396
Посетитель

Ну вот Оланаре ушел официально, жаль на самом деле, Гончаренко в него совсем не верил.

Показателен момент, когда финале кубка против Зенита Гончаренко хотел его убрать, а Леня оставил и тот забил, доверие тренера для таких игроков много значит, но не судьба, можно пожелать ему только удачи.

Думаю он сильнее того же Жамы и Чалова, но тренеру он по каким-то причинам не нужен.

Того же Ткачева отдали непонятно зачем в аренду опять после сильного сезона, сейчас бы он нам точно не помешал, но тренеру виднее.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 08:11   #13397
Администратор

HANCOCK, ну в "Амкаре" он тоже себя особо не проявил. Вообще, после травмы он так и не заиграл на том уровне, который от него все ждали. Может и ещё какие-то причины есть. В любом случае, я лично доверяю Гончаренко. Если он считает, что этот футболист ничем не может помочь команде - значит так и есть.
Старый 15.08.2018, 11:37   #13398
Посетитель

Sunstrike, да это понятно, к Гончаренко вопросов ноль, он тренер, к нему кредит доверия безоговорочный, он не раз уже доказывал, что спец он высокого класса, поэтому я не буду ставить под сомнения его решения.

Но вот лично, если бы я был на его месте, то вместо Жамы хотяб выпустил разок.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 16.08.2018, 17:47   #13399
Администратор

Арендовали Влашича, плюс скорее всего, таким же "макаром" зайдет Марко Груич. Не очень понимаю смысла в этих арендах для нас (для "Эвертона и "Ливерпуля" как раз польза очевидна). Ладно бы зрелые игроки были, но нет, та же зеленая молодежь, но наверно более техничные и побывавшие в АПЛ. Всё. При этом, Влашич, как я понял, арендован без права выкупа, а значит, шансов на то, что после аренды он останется у нас - около 5%. С Груичем вроде та же ситуация. За селекцию и летнее трансферное окно можно было ставить "5", если б этих парней полноценно приобрели.

Пока же, из всех новичков, однозначным усилением можно назвать только Бекао и с натяжкой Магнуссона. Есть вера в Эрнандеса, но здесь целый пазл должен сложиться, чтобы назвать сделку успешной.
Старый 16.08.2018, 18:34   #13400
Посетитель

Влашич это что-то на уровне Головина только он еще в АПЛ играл на таком уровне как Головин в РПЛ, то есть верю, что может давать такой же объем как Головин в прошлом сезоне.

По Гуричу ничего не знаю, поэтому говорить не буду, но это в любом случае плюс.

Что касается аренд, то клубы или хотят больше или верят в них, батя Влашича сказал, что вероятность остаться в ЦСКА есть, давайте посмотрим сезон, мб они нам самим не понравятся.

По новичкам - да, Бекао пока очень нравится, уже говорил об этом, еще хочу отметить Ахметова, жду в старте, хотя с такими приобретениями сомневаюсь уже. Бийол сейчас автоматом на лавку идет.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска