Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2010, 23:54   #13421
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Ну что, товарищи, ко всему выше сказаному, хочется добавить: я же говорил!!

С четырёх часов дня сидел на работе как на иголках. И остался после работы в офисе, поскольку шеф предложил посмотреть выборы в приёмной по спутнику. Шеф в нас не верил. Я с ним поспорил. Я выиграл!!!
Спасибо, Зепп! Спасибо, ФИФА!
Всё будет на высшем уровне!
Мы не самая богатая страна даже с нашими запасами полезных ископаемых. Но с нашими амбициями что Сочи, что ЧМ пройдётт по высшему разряду. Потому что для нас нет ничего важнеее, чем пустить пыль в глаза.
Мы, может, и не станем чемпионами мира. Может. Но полуфинал я вам гарнатирую. А это уже немало.
Многие говорят: у нас проблемы в экономике, у нас проблемы в социальной сфере, а тут придётся тратиться ещё и на чм. Ребята, поймите, проведение чм - это огромный шаг в развитии нашей экономики. Сам по себе чемпионат мира на 90% окупит сам себя. А дальше - дороги, гостиницы, аэропорты, железные дороги и иные пути сообщения... Именно они позволят нам выйти на новый уровень. Мы и так очень заманчивая площадка для западных инвестиций. А при наличии инфраструктуры - заманчивая вдойне.
Всё будет супер! Ещё раз всех поздравляю!
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 00:10   #13422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Ну что, товарищи, ко всему выше сказаному, хочется добавить: я же говорил!!

С четырёх часов дня сидел на работе как на иголках. И остался после работы в офисе, поскольку шеф предложил посмотреть выборы в приёмной по спутнику. Шеф в нас не верил. Я с ним поспорил. Я выиграл!!!
Спасибо, Зепп! Спасибо, ФИФА!
Всё будет на высшем уровне!
Мы не самая богатая страна даже с нашими запасами полезных ископаемых. Но с нашими амбициями что Сочи, что ЧМ пройдётт по высшему разряду. Потому что для нас нет ничего важнеее, чем пустить пыль в глаза.
Мы, может, и не станем чемпионами мира. Может. Но полуфинал я вам гарнатирую. А это уже немало.
Многие говорят: у нас проблемы в экономике, у нас проблемы в социальной сфере, а тут придётся тратиться ещё и на чм. Ребята, поймите, проведение чм - это огромный шаг в развитии нашей экономики. Сам по себе чемпионат мира на 90% окупит сам себя. А дальше - дороги, гостиницы, аэропорты, железные дороги и иные пути сообщения... Именно они позволят нам выйти на новый уровень. Мы и так очень заманчивая площадка для западных инвестиций. А при наличии инфраструктуры - заманчивая вдойне.
Владимир Владимирович, как там погодка в Цюрихе?)
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 00:49   #13423
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Все равно те деньги которые туда пойдут мы бы их и не увидели они так у кого нить и осели, а так правильно хоть что-то народу перепадет в плане прибыли мелкого бизнеса во время ЧМ, да и дальнейшее использование баз, стадионов и так далее
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 07:13   #13424
Посетитель

Elvis Costello, правильно всё говоришь, мне вот лень было столько писать, а так, конечно, всё верно! Добавлю только, что деньги пойдут из карманов олитгархов в основном, так что это оптимальный вариант траты народных богатств (газ, нефть...) на народ
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 08:39   #13425

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Косматый, нужно тебя забанить до 2018, потом выпустить, и ты будешь кричать "Россия не выиграет ЧМ, вот хоть убейте, с кем угодно поспорю!"
Старый 03.12.2010, 09:02   #13426

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Парни, я немного не согласен с вами..Если вы сможете меня переубедить, буду только рад. Я живу в Краснодаре, могу сказать вам на своём опыте заметил как подросли коммунальные услуги, выросли в ценах все услуги, цены на продукты после того как Сочи выйграло Зимнюю Олимпиаду 2014. Жить стало немного сложнее, учитывая рост всех цен З.П. не растёт. Представьте что будет творится не в крупных городах, а скажем провинциях? Это не всё так красиво, как кажется на 1ый взгляд..Не спорю, будет красивая архитектура, дороги, пути передвижения, отели. Но в любом случае з.п. не продолжит увеличиватся а цены и налоги будут рости, особенно налоги и коммунальные услуги, ИМХО

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 03.12.2010 в 10:08..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:35   #13427
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Ну неужели дождались?Наконец то. Распил бабла начался)
начался? то бишь до этого никто никогда не слышал о попилах?

Как я кстати и предсказывал - Россия выиграет а Англия даже во второй тур не выйдет!
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 08:39   #13428
Посетитель

Хоть и старенькая новость, но всё же...
Цитата:
Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марины Яблоковой.

Как сообщает «Комсомольская правда», футболисты российской футбольной сборной Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком. «Нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой… Филипп, мы с тобой!», — говорится в письме. Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова. Она обвиняет артиста в том, что он избил ее во время репетиции в Государственном Кремлевском дворце, которая проходила в субботу, 4 ноября.
Так что не надо гнать на наших футболистов, что они играть не умеют! Они зато общественно полезной деятельностью занимаются!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:14   #13429

Гол Булыкина принёс "Ден Хаагу" ничью в матче с "Родой"

Гол российского нападающего Дмитрия Булыкина принёс "Ден Хаагу" ничью в гостевом матче 18-го тура чемпионата Голландии с "Родой".

Это уже 11-й гол Булыкина в нынешнем сезоне голландского первенства. У лидера гонки бомбардиров футболиста "Неймегена" Бьорна Влеминкса в активе 13 голов.
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:05   #13430
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Хоть и старенькая новость, но всё же...

Так что не надо гнать на наших футболистов, что они играть не умеют! Они зато общественно полезной деятельностью занимаются!
Это они пошутили надеюсь? что за идиотизм?
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет