Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2016, 13:03   #13511
Дисквалифицирован
душевнобольной

Еще одно "серверам не удалось обработать ваши данные" - зайдите попозже и получите технарь.
Вся суть финтеров - вел 2:1, играл в большинстве, последние 10 минут простоял жопой у флажка. Финтеры - самый убогие фиферы. С детскими комплексами. Вы реально думает, что ваша игра это красива и вау? Это убого изображеть из себя крутого игрока, а потом как последняя крыса добывать победу у флажка. Ну почему убрали травмы! Быстро бы сломал пару тройку его калек и облегчил его бюджет на 10к лечилок. ИА верните травмы, было так забавно ломать этих фифаплетов.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:06   #13512
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Немного запоздало, но я бы сделал так.
Погба даже половины своих денег не стОит, ИМХО.
Спасибо. Нарядно, но мне очень уж полюбился ИФ Мане - он в составе быть обязан. Да и Марсьяль очень хорош, хотелось бы его оставить. Азар и Агуэро игроки практически одного плана, плюс к ним будет практически такой же Виллиан, все без корпуса и головы как таковые.
Пока остановился на таком варианте http://www.futhead.com/17/squads/2006829/
Слабое звено, на мой взгляд, Эвра. Левую бровку я им точно буду проигрывать. Повесил на него "тень", может хоть как то спасет...И позиция Коутиньо на ЦП конечно смущает...Но там либо он, либо Фирмино, что тоже не сахар.
Отдельно по Погба. Пошел он на х..р! 21 игра!!! ноль голов, ноль голевых передач. Где там его царский удар? Штанги-херанги, в кипера точно попадаю, но только не в ворота. И да, тяжелый он очень. Хоть и прописан космический дриблинг, но управлять тяжело. Удачи всем в приручении Погба! Я не смог...
Старый 06.11.2016, 13:11   #13513
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Еще одно "серверам не удалось обработать ваши данные" - зайдите попозже и получите технарь.
Вся суть финтеров - вел 2:1, играл в большинстве, последние 10 минут простоял жопой у флажка. Финтеры - самый убогие фиферы. С детскими комплексами. Вы реально думает, что ваша игра это красива и вау? Это убого изображеть из себя крутого игрока, а потом как последняя крыса добывать победу у флажка. Ну почему убрали травмы! Быстро бы сломал пару тройку его калек и облегчил его бюджет на 10к лечилок. ИА верните травмы, было так забавно ломать этих фифаплетов.
О как пригорает, наверное снег в радиусе километра растаял.
Старый 06.11.2016, 13:13   #13514
Посетитель

Цитата:
Быстро бы сломал пару тройку его калек и облегчил его бюджет на 10к лечилок.
Поэтому и убрали..
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:15   #13515
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
когда играть в ЭТО? вечером садишься - коннект говно, днем садишься, коннект говно, я херею
Ооо))Тебя тоже смотрю посетило ЭТО?))Помню ты в своих безпроигрышных сериях года два назад всем доказывал что only в ручках дело!
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:15   #13516
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
а о чем реччь и где проголоссовать?
Тут на форуме выкладывались ссылку на твитер на,там была ссылка на голосование на официальном сайте АПЛ,можно за игрока проголосовать. Я даже подумал,что когда волну посетили что вроде как Азар выиграл,все накупили бельгийцев и Лиля)) а теперь увидели голосование,и теперь эти покупатели за Азара будут голосовать =))
TolikB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:16   #13517
Посетитель

из-за этой херни я скоро из 7го вылечу а был в 3ем...технарь за технарём присваивают...зависон пропадает звук и через 10 мин вот..https://www.youtube.com/watch?v=eeJOYI3chrY
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:16   #13518
Посетитель

Цитата:
Молодцом братулец!Фссе по делу как всегда накатал!!
Старый 06.11.2016, 13:17   #13519
Посетитель

Marmyza, в ручках, естественно, но мне что, в глаза долбиться и не замечать явный отвратительный коннект, что ли?) из крайности в крайность не кидайся)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:17   #13520
Посетитель

TolikB, Талибан,а ссыль не дашь!?
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team