Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2011, 16:32   #13521
Посетитель

Полный бред... Нормальные сборные на такие товарняки зовут молодняк и некоторых бесспорных лидеров команды (Акинфеев, Аршавин, Анюков, к примеру). Какой же идиотизм, аж злость берёт!
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 16:41   #13522
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Razek1 Посмотреть сообщение
и не будем ей до следующего поколения как минимум
Всё было в наших руках...
Старый 27.01.2011, 17:18   #13523

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
Хоть бы Булыкина в сборную позвал, смеха ради. Такой мега-голеадор чемпионата Гооландии сборной не востребован
Булыкин, как раз, на мой взгляд, вполне заслужил вызов в сборную на ничего не значащий товарняк. Во всяком случае, какой-либо нужды в очередной раз просматривать Погребняка или Павлюченко, один из которых играет в аутсайдере Бундеслиги, а другой получает минимум игрового времени в Англии, я не вижу.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 17:54   #13524
Посетитель

Вот...
Цитата:
Дик Адвокат: «Спад в игре Аршавина меня не напрягает, но я с ним поговорю»Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал выбор игроков, которых он пригласил на товарищеский матч со сборной Ирана.

«Сейчас команды проходят предсезонную подготовку и я не могу знать, кто в какой физической форме находится. А посему, я приглашаю в сборную игроков, которые хорошо проявили себя в конце прошлого сезона. Только не надо меня в очередной раз терроризировать вопросами о новичках. Игра с Ираном для меня, по сути, единственная возможность увидеть ребят в деле перед отборочной встречей с Арменией.

Неужели вы считаете, что я должен жертвовать этой возможностью ради какого-то эксперимента? Поймите, я не имею права рисковать! Да, признаюсь, мне понравились 6-7 игроков молодежной сборной, которые выступали на Кубке Содружества в Питере. Но как я могу вызывать их в первую команду, если они не попадают в основу своих клубов?

Спад в игре Аршавина меня не напрягает. Но я с ним, естественно, поговорю на эту тему. Всего одна хорошая игра – и Андрей вновь обретет себя, я в этом убежден», – цитирует Адвоката «Советский спорт».
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:10   #13525
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ArminVanBuuren Посмотреть сообщение
Но как я могу вызывать их в первую команду, если они не попадают в основу своих клубов?
Т.е. Макеев и Щенников ему не понравились своей игрой?
Ах да, конечно, они же не играли на Кубке Содружества))
А Торбинский, который редко попадает в основу Локо?
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:00   #13526
f-orbidden

Адвокат прав,не надо уж сильно эксперементировать,сборная Армении не тот соперник,и она это уже доказала,будет не легко!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:28   #13527
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Адвокат прав,не надо уж сильно эксперементировать,сборная Армении не тот соперник,и она это уже доказала,будет не легко!
Да никто не говорит про "сильно"... Свежая кровь нужна... Новых 2-3 человека все равно надо натаскивать...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:36   #13528
f-рубиновый

Цитата:
сборная Армении не тот соперник
Играем с Ираном, вообще-то
Не думаю, что нынешний состав хоть как-то повысит "командную химию" в данной товарке.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:46   #13529
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Да никто не говорит про "сильно"... Свежая кровь нужна... Новых 2-3 человека все равно надо натаскивать...
На данный момент нам надо выходить из группы с первого места,чтоб не повторилась уже известная история,в если Дик выпустит молодняк и он в пору своей неопытности обделается,то Адвоката съедят вместе с тем чем обделались молодые.А так я не спорю надо молодежь натаскивать и именно в товарняках.

Добавлено через 3 минуты
Я знаю что с Ираном я на будущее говорю,на товарищеский матч мне по большому счету,по ...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!

Последний раз редактировалось Викинг; 27.01.2011 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 01:51   #13530
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
На данный момент нам надо выходить из группы с первого места,чтоб не повторилась уже известная история,в если Дик выпустит молодняк и он в пору своей неопытности обделается,то Адвоката съедят вместе с тем чем обделались молодые.А так я не спорю надо молодежь натаскивать и именно в товарняках.

Добавлено через 3 минуты
Я знаю что с Ираном я на будущее говорю,на товарищеский матч мне по большому счету,по ...
Ну во-первый я в Дика не верю с первого дня появления слухов о его назначении на пост главного тренера! Во-вторых такие игроки как Семшов и Зырянов и т.д. к середины сезона возможно уже исчерпают свои возможности, а молодняк который их может заменить, рвуться в бой, а на оф. матчах у них не опыта и это плачевно! Лучше бы щас их натаскивать пока товарники, пока середина отборочного цикла, а Зырянова и т.д. держать в запасе, как опытного игрока, которого хватит на 1 тайм не больше...

Этим мне и нравился Гус, что он заботился о инфраструктуре, о воспитание молодёжи, о поддержании баланса - опытный\неопытный - молодой\возрастной... И ему плевать было кто из Зенита, кто из Локомотива, кто из ЦСКА - кто достоин тот играет! У Дика такого нет...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет