Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2011, 10:54   #13531
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Полузащитник "Ганновера" Константин Рауш, родившийся в сибирском селе Кожевниково, признался, что был бы рад получить вызов в сборную России.

"Никакой надобности в его оформлении до сих пор не было, так что я даже не задавался вопросом, могу ли его вообще получить. Русское свидетельство о рождении вроде бы где-то есть. Вообще, как мне представляется, в случае необходимости российский паспорт оформить нетрудно.

В первую очередь я бы дико порадовался, если бы получил приглашение в сборную России. Скажите, а кто бы не был счастлив, если бы получил вызов в национальную команду? Я бы с удовольствием сыграл за свою страну.

Я никогда не забуду о своих корнях. Я – русский, пусть и живу в Германии. Пусть мне тут и нравится, пусть тут футбол хороший. Я бы испытал чувство гордости, получив подобный вызов. Конечно, нельзя забывать о том, что я отыграл за все юношеские сборные в Германии, от команды пятнадцатилетних до "молодёжки". В том случае, если поступит приглашение от России, я всё обдумаю, поговорю с родителями.
Вот такая позиция мне больше по душе, чем то, что говорил Черышев. Единственно, смущает:
Цитата:
Говорю ли я ещё по-русски? Маленько. Немецкий полегче даётся, хотя с родителями всё ещё много говорю по-русски.
и
Цитата:
Кого бы я выбрал, если получу предложение от Германии и России? Сложное решение. Думаю, всё будет зависеть от того, насколько та или другая сборная хочет видеть меня в составе. Если русские сильно меня захотят, думаю, соглашусь. А почему нет?"
(с)

Сам бы должен сильно захотеть...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 11:35   #13532

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

наличие в составе Шишкина и Торбинского, и отсутсвие в нем Макеева/Д. Комбарова или Шешукова уже просто улыбает. Хотя бы см. места команд в сезоне.

Дик, убейся об стену, а.
Старый 28.01.2011, 11:41   #13533
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

MediaM, Ну Торбинский ладно, а вот Шишкин неплох! Но и пюсанусь - нет ни одного игрока Спартака, это как так?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 11:52   #13534
f-рокер

Да, по Шишкину-то вопроса нет, а вот Комбаров вместо Жиркова (раз уж нам так нужен фуллбек-вингер) - самое то было бы. Уж всяко не Билю туда ставить...
Старый 28.01.2011, 13:22   #13535
f-orbidden

Elvis Costello,я бы не сказал что Рауш такой сильный игрок чтоб за него две сборные гонялись,да и его же никто еще не звал ни куда,или я ошибаюсь?странная тенденция пошла гонятся за иностранцами?

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:38   #13536
f-рокер

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Elvis Costello,я бы не сказал что Рауш такой сильный игрок чтоб за него две сборные гонялись,да и его же никто еще не звал ни куда,или я ошибаюсь?странная тенденция пошла гонятся за иностранцами?
Тенденция странная, спору нет. Кто такой Рауш-футболист, я себе вообще слабо представляю, так как бундеслигу не смотрю. И звать его действительно никто пока не звал. Я, в общем-то, выражал свою позицию ранее. Я не буду сильно переживать, если Рауш (Вольф, Меркель etc.) откажутся играть за сборную России и будут выступать за Германию. Значит, не русские они нифига и пошли они тогда лесом. Но, я также не откажусь видеть их в российской футболке под музыку Александрова, в отличие от того же Веллитона, поскольку к России Рауш имеет самое непосредственное отношение. По всей видимости, кстати, у него наше гражданство есть (родился на территории даже не просто СССР, а именно России, соответственно, наше гражданство имеет от рождения, плюс оба родителя имеют гражданство России) и заморочек с паспортом быть не должно.
Единственно, чего категорически не приемлю в отношении них, и чего требуют большинство сторонников их натурализации. Не надо их вызывать в сборную просто ради того, чтобы заиграть за Россию. Вот такого точно нафиг не надо. Если Рауш (Вольф, Меркель etc.) могут приносить пользу здесь и сейчас - только тогда и зовите.
Старый 28.01.2011, 13:44   #13537

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
а вот Комбаров вместо Жиркова (раз уж нам так нужен фуллбек-вингер) - самое то было бы. Уж всяко не Билю туда ставить...
Неужели наши мнения совпали
У меня вот такой вопрос к противникам экспериментировать в данный момент,якобы молодежь все провалит и мы из группы не выйдем.
Предположим мы вышли из группы с теми кто сыграет против Ирана,на дворе 28 января 2012 года,через полгода Евро.Нам тогда начинать состав обновлять?Или Адвокат опять скажет,что право на ошибку нет и будут играть те,кто еще Голландию в 2008 возил!На то они и товарищеские игры!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:57   #13538
f-orbidden

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ,надо молодых заигрывать,но если они не попадают в состав своих клубов где на них смотреть в играх за дубль?или на тренировках,пусть играют но их то по позициям не наберешь на равноценный состав.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:01   #13539

Викинг, Что за бред!Макеев, Комбаров, Щенников, Шешуков, Янбаев!Достаточно?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:04   #13540
f-рокер

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Предположим мы вышли из группы с теми кто сыграет против Ирана,на дворе 28 января 2012 года,через полгода Евро.Нам тогда начинать состав обновлять?Или Адвокат опять скажет,что право на ошибку нет и будут играть те,кто еще Голландию в 2008 возил!На то они и товарищеские игры!
выдержка из интервью ДА Спорт-Экспрессу:
Цитата:
- После того как вы посетили Кубок Содружества, многие надеялись, что в составе появятся новички.

- Я ждал этого вопроса! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо отобраться на чемпионат Европы, а уже потом пробовать новичков, молодежь и так далее. Да, в Петербурге я взял на заметку 5-6 молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас.
Так что остаётся лишь жить надеждой)
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет