Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2019, 15:02   #13541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
Свапнул перед ВЛ все-таки бейби Эсьена на бейби Виейру и решил потестить новую тактику. Выкрутил прессинг почти на максимум и со старта вместо баланса включал прессинг он хеви тач с первой минуты.
Честно говоря, такого результата я не ожидал. 11 вчерашних матчей, понятно, какой там уровень соперников, но до второго тайма дело дошло всего раз. Патрик просто сметал все еще на чужой половине поля, а если и нет, то Варан с Ферди ровно на центре встречали и добивали. Сопам просто невероятно сложно давалось хотя бы подойти к моей штрафной. Понятное дело, сами мячи не отбираются даже по такой кастомке, но она очень помогает руками максимально душить противников.
По ощущениям на все про все ушло где-то часа полтора вчера не больше. Вишенкой на торте был рейджквит сопа с красным месси на 30+ минуте.

Конечно, сегодня уже уровень сопов другой и приходится кормить фитнесом после каждого матча, и здесь уже люди умеют пользоваться пространством, но даже с ними, кажется, это скорее плюсовая стратегия, да и самому прерывать быстрые контратаки как-то проще, чем медленные позиционные.
твои действия если на прессинге в начале матча 1-2 гола с контратак пропускаешь?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 15:09   #13542
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
сейчас вообще прекрасно играть. вчера было невозможно. нужно запомнить раз и навсегда, что в пятницу вечером и ночью не играть!
очень прекрасно, только зашел и соп из другого измерения, разница в пейсе и обработке мяча гигантская, бергкамп просто тупо оббегает всех, отложил геймпад в сторону

3 WL пропустил, и уже после 4 матчей, 3 вчера (2-1) и 1 сегодня (0-1) играть просто нет никаких сил

Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.12.2019 в 15:12..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 15:10   #13543
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
твои действия если на прессинге в начале матча 1-2 гола с контратак пропускаешь?
хз, за 16 матчей пока такого не было, единственное поражение было 0-1.

А так, наверное, если в начале пропущу два, то до конца тайма буду играть по той же схеме, если хотя бы один не забью, то во втором тайме перейду на схему all in и там уже буду играть до гола.

Мне кажется, такая стратегия больше для матчей, где ты ощутимо впереди по составу, шансов даже метовым раркам вообще не оставляет, а против 10кк+ сквада я скорее начну все-же с баланса.
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 15:31   #13544
Посетитель

Ребят, только у меня такая хрень? Короче, Захожу в матч, если я дома, то сначала 5 палок, потом резко до 1 красной падает и всё... чё за бред, смотрю задержку, Всё ок
Старый 21.12.2019, 15:38   #13545
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Ребята, "мощные удары низом" - это L1+R1+удар?
намного проще забивать, когда по очереди зажимаешь эти кнопки. То есть финес низом. Летит очень хорошо. Когда сразу де зажимаешь, то это рандом, а не удар.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
очень прекрасно, только зашел и соп из другого измерения, разница в пейсе и обработке мяча гигантская, бергкамп просто тупо оббегает всех, отложил геймпад в сторону

3 WL пропустил, и уже после 4 матчей, 3 вчера (2-1) и 1 сегодня (0-1) играть просто нет никаких сил
Помгу смотрел вчера, и я с ним во много согласен, так вот он говорит, что это не пинг и не коннект. Что такая дичь часть игры. Может правда?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT Посмотреть сообщение
Это и так понятно!!! Не играйте в пятницу вечером )))
Могу добавить, что домашних тоже нужно отрубать от инета. Сейчас играл и вел 2:0 и вдруг медленно все стало, я думал чит какой... Потом понял, что включили ютуб на ТВ. Заставил вырубить и снова скорость восстановилась (движения футболистов), сразу забил 3-ий, а так думал проиграю игру, так сложно было управлять. И соп приободрился. То есть только у меня сложности начались.

Решил, что как МТС зайдет, то РТ будет в роутере, а МТС напрямую воткну в комп. Когда есть семья, то одного провайдера мало.

Последний раз редактировалось Вьери; 21.12.2019 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 15:41   #13546
Посетитель

Jesus Christ, у меня вчера из 10 матчей 8 были с тотальным давлением в первом тайме, 2-3 гола влетало, но рейджкивтов не было. Потом после перерыва мои ребята превращаются в овощей и просто отдать пас или принять мяч становится нереально трудно.
И для стартового давления баланса в кастомках хватает)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 15:41   #13547
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
намного проще забивать, когда по очереди зажимаешь эти кнопки. То есть финес низом. Летит очень хорошо. Когда сразу де зажимаешь, то это рандом, а не удар.

Добавлено через 2 минуты

Помгу смотрел вчера, и я с ним во много согласен, так вот он говорит, что это не пинг и не коннект. Что такая дичь часть игры. Может правда?

Добавлено через 3 минуты

Могу добавить, что домашних тоже нужно отрубать от инета. Сейчас играл и вел 2:0 и вдруг медленно все стало, я думал чит какой... Потом понял, что включили ютуб на ТВ. Заставил вырубить и снова скорость восстановилась (движения футболистов), сразу забил 3-ий, а так думал проиграю игру, так сложно было управлять. И соп приободрился. То есть только у меня сложности начались.

Решил, что как МТС зайдет, то РТ будет в роутере, а МТС напрямую воткну в комп. Когда есть семья, то одного провайдера мало.
Рт это онлайм? Бред, что из-за ютуба всё стало медленно, может очень хорошее совпадение, либо так реализованно. У меня канал 500мбит на онлайме, анал начинает и при пользовании только компом. Ну его нахрен, такой анальный провайдер... у них такие кривые маршруты, что этой ночью заплатил за резервный мгтс канал 20р в сутки если более 5 мб трафика, т.к. на онлайме пинг прыгает даже ночью с 45 до 100 моментами...

Типо норм, что рашку(меня) сейчас коннектит на бразилию или индию сервера? Это что за анальный прикол от еашников. Я то думаю, с какого это резко 1 палка пинга.
У меня одного так? Что онлайм, что мгтс коннект идет на индию или бразилию

Последний раз редактировалось Inside355; 21.12.2019 в 16:20..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 16:05   #13548
Посетитель

когда уже выйдут какие СБЧ на синих лч игроков, этого мусора собралось уже дивизия !!!

ждём Сиссоко если будет до 300к, соберу

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 16:30   #13549
Модератор

Inside355, UDP https://www.youtube.com/watch?v=DgNpLrYBm9w
у нас на плойке тоже 1 латенси и коннект с Бразилией с серверами
18.228.198.227
18.229.34.9
18.229.47.229

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
не будь столь категоричен, у вас на консолях даже меню в фифе лагает
ИМХО это из за количества лотов - будь на пека такое же, вообще бы не работало

Последний раз редактировалось KirKuz; 21.12.2019 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 16:31   #13550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Inside355, UDP https://www.youtube.com/watch?v=DgNpLrYBm9w
у нас на плойке тоже 1 латенси и коннект с Бразилией с серверами
18.228.198.227
18.229.34.9
18.229.47.229

Добавлено через 2 минуты

ИМХО это из за количества лотов - будь на пека такое же, вообще бы не работало
Лооол, фух, я думал у меня что-то, т.к. ночью всё норм было... Спасибо, успокоил, причем один раз удалось поймать норм 4 палки...

Кстати, не в количестве лотов дело. Смотри, если я поставлю ограничение 60фпс, то у меня в меню медленно будет всё, как на плойке, если уберу его и уберу вертикалку, то всё летает. Первое время играл тоже с ограничением, т.к. без были рывки, как оказалось после рывки были из-за дублирования экрана, моник+телек. Когда ставишь только на моник, на телеке больше не играю, всё ок, рывков нет, всё быстрее чуть идет

Последний раз редактировалось Inside355; 21.12.2019 в 16:35..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ