Друзья, подскажите пожалуйста!
Вот у менея такая проблемка. Играю лигу. Ни легенду ни мастер лигу, просто одиночную лигу. Дошёл до 15 тура и включаю матч, загрузка матча идёт, но сам матч не включается! Что это может быть?! И что можно сделать?!
а я вас молю сказать мне вот о чём!раньше играл норм с другом в пес 09 он на клаве я на джосте. после переустановки винды джост в песе 09 глючить таким образом- игроки сами дают пасы безостановочно в разных направлениях, рандомно может начать работать всё нормально, потом опять начинается эта ерунда, при всём при том джойстик в других играх норм работает. переустанавливать игру пробовал несколько раз - не помогает . помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось dzharik; 23.05.2009 в 17:08..
Друзья, выручайте. Ставил ГГс'ом форму Манчестера в бин-файл(патч бундес лига) в папке китсервера и игра перестала запускаться секунду темный экран и вылет, заменил полностью дистрибьютив игры из раннего бэкапа (акронис) ноль эрекции. Может с китсервером пошаманить?
__________________ "Они просто мудаки, вот и все." (С) Akar
Я прохожу первый сезон,а во втором спустя несколько матчей меня выкидывает из игры, значек сохранения становится просто белым и в эту запись больше нельзя войти.Что мне делать?!
скажите пожалуйста как мне поставить патчи 1.1 1.2 1.3 на пес пиратку...я сколько не пытался всегда выдает какую то ошибку..обьясните если можно...а когда ставлю другие патчи например бундес лигу у меня все игроки в комах плаеры..кароч патч не доконца как то ставица
как быть?