Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2019, 08:25   #1351
Посетитель

Народ, помогите определиться с левым флангом (на правом Дембеле + Карвахаль) до покупки Мане:

1) Коман + Алаба (есть непродаваемый Коман)
2) Фелипе Андерсон + Алекс Теллес / Робертсон / Марсело

Последний раз редактировалось s0u1; 02.10.2019 в 08:27..
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 08:29   #1352
Посетитель

HamburgFan, Милитао хорош, бывает Варан неудачно сыграет, а к бразильцу нет претензий.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 08:58   #1353
Посетитель

в чем прикол синих карт лч? понимаю в прошлом году , они были +1 рейт. А эти только походу в сбч нужно будет со спец требованиями использовать..
Старый 02.10.2019, 09:20   #1354
Посетитель

Опять приколы с химией, были все зеленые линки начал проигрывать притом жутко( Поставил всех кого попало, все заиграли. Наверно все таки это самовнушение. Каждый год одно и тоже, зеленый или желтый ? Что ты выберешь Нео? Хочешь ли ты быть в матрице канадских грибников ?
Старый 02.10.2019, 09:20   #1355
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
народ, как у вас с забитым угловым?...бьют мимо даже из убойных позиций, остальное все норм задания, даже головой норм всё залетело, а вот угловой это трэш какой то
а за 100 матчей пока только раз забил, ОТВ Эрнандесом удачно вышел при угловом

а так да, слишком сложно всё при стандартах...угловые хрен забьешь, штрафные пока тоже...ни я ни мне со штрафных пока не забивали, редкость уникальная

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 09:25   #1356
Посетитель

BlackDragon, как фифа, нравится? за футболку часто с ног валят и останавливают? ><
Старый 02.10.2019, 09:31   #1357
Посетитель

Кто Бундеслигой играет подскажите, пожалуйста, кто на ЦАП будет стоящим вариантом? Брандт не зашёл, на Ройса и Коута нет денег, Тьяго сейчас стоит, но из-за него потерял уже слишком много очков (ужасное завершение).
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 09:31   #1358
Посетитель

Скажите, а никто не знает, а можно написать письмо канадцам так, чтобы они точно его прочитали, а то дело не в микротранзакциях, и ни в гандикапах, а в том, что эти идиоты не знают правил игры, про которую выпускают игру.

Сижу я значит такой, играю, никого не трогаю, ну как обычно, бакамбы и прочий шлак бегают туда-сюда, типичная игра с 60% наших однокнопочных животных, которые почему-то называют себя игроками в фифу, как обычно, 45-я, очередная ПейсоМразь пытается пробить по воротам из штрафной площади...тут мой бравый Эрнандез пролетает мимо мяча, и выносит пейсомразюшку вперед ногами на газон...

Ну хрен с ним, я веду 2-0, пенка так пенка, я знал на что шел....и тут подходит судья, и удаляет Эрнандеза к херам...свидетели моего стрима утверждают, что дальше 4 минуты эфира я матерился вообще без остановки..ЕА вашу ж мать, правило наказания КК+Пенальти отменили 3 ГОДА НАЗАД.Имбецилы

Но как говорится, я поймал дальше кураж, через матч, все как под копирку, только ещё круче, я по традиции стелюсь в подкате чтобы сблокировать удар, соперник ПРОМАХИВАЕТСЯ мимо ворот и мимо моего подката, сам спотыкается об моего "лежачего полицейского" и привет пенка+КК....канадские маразматики....
Старый 02.10.2019, 09:34   #1359
Посетитель

usmishka*, да есть такое, но за это дают карточки, как правило красные если перед штрафной. Но скорее всего это уберут скоро.
А вот камера меня напрягает, со всеми видами сверху, сбоку не получается играть. Пока играю только с видом профи, чтоб лучше контролировать игроков, но блин глаза устают от такой свистопляски.
Да и самое страшное играю голимым квикселом)
Старый 02.10.2019, 09:37   #1360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Кто Бундеслигой играет подскажите, пожалуйста, кто на ЦАП будет стоящим вариантом? Брандт не зашёл, на Ройса и Коута нет денег, Тьяго сейчас стоит, но из-за него потерял уже слишком много очков (ужасное завершение).
Хавертц ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ