Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2019, 22:53   #13651
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hee Посмотреть сообщение
Galfordo, это Всинк, инпут лаг добавляет, по крайне мере в Фпс-дрочильнях. Хз, чет ставить иль не. Алсо, у кого карты от зеленых, можете поставить режим низкой задержки, в фпс-дрочильнях имба штука подробнее
Ну как бы да, я включал, ради 60 fps в меню.
Старый 21.12.2019, 23:03   #13652
Посетитель

HANCOCK, Судя по твоей логике если они ливали при 2-0 ,ты бы сказал почему при 1-0 не ливаете .Не ливают потому что хотят отыграться ,в этом смысл игры .Я ливаю если 4-0 к 30-й допустим ,а если на 75-й то уже лучше доиграть думаю .Много прикольных типов в онлайне встречал ,один не вышел при 0-5 после 1т. ,но вышел на 87-й при 7-2 )) Другой после первого летел 7-0 ,но играл в полную силу ."Молодец " подумал я .Но он вышел когда на 75й счет стал 8-0 )) "Вот он ......." подумал я )))
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 23:14   #13653
Посетитель

Ясно, 13-3, и все, привет игра. Сначала наинголан с 25 метров закидывает за шиворот яшину, а что я вижу на повторе, когда чувак начинает замах, мой яшин резко выдвигается вперед, Вместо того, что бы стоять ближе к воротам, в итоге просто стоит и смотрит как залетает мяч. Чувак ничего не может сделать кроме этого момента. Следующий момент,я убегаю 1 на 1, меня срубают в наглую сзади, ничего вообще не было, а потом после этого контр-атака, я отбираю в чистейшем подкате мяч, даже не тронув игрока, а сыграв в мяч, его игрок наступает на моего и падает, петух судья ставит пенальти а помимо этого еще и дайка удаляет. Окей, 2-0, я продолжаю давить, все моменты и выкаты на пустые ворота игроки просто игнорируют, я не могу догнать менди стрелинга, имея лучшую позицию, он отставая метров на 10, догоняет бомжом рамосом салаха. Следующий момент, я даю пас в идеальное место, резко ракетой появляется рамос на пути мяча, т.к. пока летит мяч, рамос под управлением компа успевает пробежать 10 метров и комп, КОМП вместо просто перехвата тупо в летящий мяч бьет ногой и отдает голевую на 50 метров вперед, в одно касание после моего сильного паса... У меня всё. Достаточно было понять, что после чистейшего отбора и удаления дайка, что эту игру я не выиграю. А про вратаря соперника, я вообще молчу, если мой намеренно уходит с нормальной позиции, чувак 5 раз дошел до ворот, 5 раз ударил, 5 раз гол. У меня 5 ударов, терштеген реагирует молниеносно на удар с зеленым ТФ от сона, просто моментом ломается игрок и всё. БРАВО! Как перебороть эту залупу, я вообще не представляю. Хер с ним моих олухами делаешь, но что бы комп сам отдавал пасы на 50 метров бомже рамосом в одно касание, после того, как я сильный пас дал своему где даже на 5 метров никого близко не было. И того, в 3 из 4 проигранных матчей было удаление дайка в моментах, где и намека на нарушение нет. И в таких матчах, мои игроки тупо упираются в игроков сопа, всегда во всех моментах.
Очень печально, что для входа в элиту надо научиться бороться с игрой, кто-то скажет, что это определенный скилл, соглашусь, но это идиотизм

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Ну как бы да, я включал, ради 60 fps в меню.
У меня всинк управление от приложения, а в приложении блокировку снял. Всё летает, и меню, и игра сама по себе чуть быстрее идет, это заметно

Последний раз редактировалось Inside355; 21.12.2019 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 23:15   #13654
Посетитель

Поиграл еще с высоким и активным прессингом, добавил в арсенал офсайдную ловушку каждый раз, когда перекрывал сопу пасс в разрез или когда он был спиной к моим воротам.
Правда когда играл с парнем из топ-100 не скажу, что это мне помогло, но вот в матчах, где соп немного слабее по скиллу и составу, очень заметно насколько такая душка дает преимущество, потому что иногда в таких матчах приходилось попотеть, если сопу чуть больше везло, а в этой ВЛ все такие матчи заканчиваются за явным преимуществом. В таких матчах количество перехватов если все правильно делать возрастает в разы как и ошибок сопа в передачах из-за нехватки пространства. Я бы на месте нытиков, которые проигрывают сопам на голову слабее посоветовал бы взять на вооружение, шансов у гандикапа вас задушить просто ноль, если вы хоть немного умеете руками пресинговать и действительно превосходите сопа, а не это просто вам кажется.
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 23:17   #13655
Посетитель

Дали тут в пиках Эрнандеса лз. Способен ли он вытеснить Менди?)
Старый 21.12.2019, 23:21   #13656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Дали тут в пиках Эрнандеса лз. Способен ли он вытеснить Менди?)
красный 81 с начала фифы, большая моделька и неповоротливый - это очень плохо для крайнего заща, так что лучше вертлявых

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 23:21   #13657
Посетитель

Чет Зидан не впечетлил, Погба хоть и по статам хуже но более пластичен
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 23:25   #13658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
красный 81 с начала фифы, большая моделька и неповоротливый - это очень плохо для крайнего заща, так что лучше вертлявых
Я играю с 81, норм, не вызывает восторга, но и не бесит. 84 думаю вообще хорош
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 23:26   #13659
Посетитель

По Диего карлосу есть отрицательные отзывы? Аналог милитао или милитао все равно лучще?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 23:34   #13660
Посетитель

Кто как угловые подает? я уже 2 недели не забивал с угловых, почти всегда летит выше, даже с желтым таймфинишингом
Раньше Пике скримовый забивал каждые 5-7 игр хоть раз, вешал со всей силы к вратарской без подкрутки, ближе к ближней штанге, щас вообще ничего не летит

Последний раз редактировалось KyTa; 21.12.2019 в 23:37..
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ