Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2019, 00:42   #13671
Посетитель

Блин. Мало того что фиг найдёшь народ в товарках, так ещё и дауны попадаются, играют всерьёз, а пропустив пару, ливают. Как 15 набить бляха... Кто на ПК товарочку на русильона?
Старый 22.12.2019, 00:42   #13672
Посетитель

Мда. ради интереса сыграл, все норм, но порой какие-то дикие перемотки. В итоге счет 2-1, 90+, я в идеальной позиции для файнеса и ловлю лаг...точно все.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 00:59   #13673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
По Диего карлосу есть отрицательные отзывы? Аналог милитао или милитао все равно лучще?
Претензий к нему 0, сменил им Пике скрим, в пару к Несте, и аак глоток свежего воздуха, точно не хуже Милитао.
Старый 22.12.2019, 00:59   #13674
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Блин. Мало того что фиг найдёшь народ в товарках, так ещё и дауны попадаются, играют всерьёз, а пропустив пару, ливают. Как 15 набить бляха... Кто на ПК товарочку на русильона?
На пс4 с первого раза сделали в товраке таинственный мяч. Сначала 10 мин играли серьезно, потом я стал пускать его забивать и мы поняли друг друга
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 01:04   #13675
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
Кто как угловые подает? я уже 2 недели не забивал с угловых, почти всегда летит выше, даже с желтым таймфинишингом
Раньше Пике скримовый забивал каждые 5-7 игр хоть раз, вешал со всей силы к вратарской без подкрутки, ближе к ближней штанге, щас вообще ничего не летит
Я за 3 месяца игры забил с угловых раза 3. Даже помню что один Неста положил, второй Горецка, третий не помню кто. Переборщили они с игрой головой. Совсем без нее это не футбол.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
есть такое
Че значит продлили?

Последний раз редактировалось kitroj; 22.12.2019 в 01:04.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 01:07   #13676
Посетитель

Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания, а в товарках этих ублюдских невозможно. полтора часа пытаюсь набить голы для русильона, 2 из 15 забил. Не дай бог они задания на свапы сделают в товарках... Нарооод, кто товарку хочет? Везёт консольщикам, есть возможность сообщение отправить по ходу игры..
Старый 22.12.2019, 02:24   #13677
Посетитель

Цитата:
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания, а в товарках этих ублюдских невозможно. полтора часа пытаюсь набить голы для русильона, 2 из 15 забил. Не дай бог они задания на свапы сделают в товарках... Нарооод, кто товарку хочет? Везёт консольщикам, есть возможность сообщение отправить по ходу игры..
Это потому , что меня не добавил ...
Старый 22.12.2019, 03:31   #13678
Посетитель

Цитата:
Не, ну это полная жопа. В ривалс хоть спустился ниже в дивы и сделал задания,
до какого дива спустился? это же так противно проигрывать специально... я набивал лояльность и че-то так стыдно было, когда соп видел мою команду и понимал, что я сейчас ливну мне кажется это не спортивно как-то. Но ради икон тоже буду это делать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Норм получилось заработать на 95 Пеле 250к.
Сыграл где то 20 матчей. Ничего необычного не увидел. И цапом и напом бегал. В этой игре удары не летят, будь это хоть Пеле) Но я рад, что получилось поиграть за короля) В первый раз за всю историю фифы)
к слову пришлось... случайно на видео наткнулся минут 20 назад. https://youtu.be/9T0AAs3jZ2E
Короли футбола, блин :-) сейчас во дворе лучше играют. Что не умаляет его заслуг, так как каждому времени свой футбол или там уровень науки и пр.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Дали тут в пиках Эрнандеса лз. Способен ли он вытеснить Менди?)
очень надежный и быстрый. Поставил ему гуардиана. Играю также с пиков. Менять не собираюсь пока. То что ловкости не хватает, так Телеш такой же, но у многих крутых игроков в составе. Кстати, Телешь у меня в другой команде играет, тоже никаких претензий.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
при том, что в райвалс постоянно какой-то бред.
вот я тоже заметил! ВЛ - коннект лучше, бреда меньше, соперники легче. ДР - дичь постоянная... при этом если терпеливо проиграть пару игр, то потом дают 2-3 нуба или мне кажется, что нуба, но их игра душит. Или это все коннект. И только коннект! А еще настройки ПК и видеокарты.
Становлюсь параноиком :-) теория сценариев, по аналогии с теорией заговора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
главное теперь, чтобы 26 дек. не выпустили прайм Виеру за 6 токенов

а то недоразумение получится )
типун тебе на язык наоборот хоть бы, хоть бы

Последний раз редактировалось Вьери; 22.12.2019 в 03:31.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 03:52   #13679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Тоже забрал Джеррарда ибо также ирл симпатизирует, но да, к сожалению в этой фифе он не лучший, мне не очень нравится завершение и стамина, часто оказывается на решающей точке и во вратаря летит. И именно на этом игроке и только в этой фифе я заметил разницу между картами сыгранности. До этого не признавал много фиф.
на снайпере он отлично завершает, но я на якоре с ним играю. все таки опорники у меня почти не бьют, есть кому бить.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2019, 06:09   #13680
Посетитель

Вьери,
Цитата:
к слову пришлось... случайно на видео наткнулся минут 20 назад. https://youtu.be/9T0AAs3jZ2E
Короли футбола, блин :-) сейчас во дворе лучше играют. Что не умаляет его заслуг, так как каждому времени свой футбол или там уровень науки и пр.
Трижды чемпион мира, лучший футболист, спортсмен 20 века - это вообще представить сложно)

Последний раз редактировалось Oldi; 22.12.2019 в 07:28..
Oldi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ