Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2010, 14:34   #1361
Посетитель

Не было что ли ни у кого ???
Hasek39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:44   #1362

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Hasek39, совет играй не против компютера, а против человека, так на мнооого интересней. Еще совет.Скачать геймплэй от Жекона и сыграй. Например Бернли против Барселоны, я уверен тебе забьют, и даже не раз.
з.ы. Скачал последнее бновление 1.6 от Конами. С новым дополнением тебе тоже будут забивать))
Старый 28.04.2010, 14:51   #1363
Посетитель

Попробую...
Дай сылочки на скачку, а то вдруг не то скачаю...
Заранее благодарен
Hasek39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 15:40   #1364

здесь на форуме все ищи.
Старый 29.04.2010, 18:48   #1365
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Подскажите патч с последними трансферами, ну и РПЛ. Решил тряхнуть стариной )
Старый 29.04.2010, 18:58   #1366

m@x, есть исто патч с рпл, но там составы на конец 2009. Есть 2 отличнейших патча: ПесЭдит патч и ПостРеалистик патч
Старый 29.04.2010, 19:48   #1367
Посетитель

GameSlave, Баварии в игре нет.
Старый 29.04.2010, 21:08   #1368

Fedyanv, Беларусскую чтоль? Если да, то да есть такой патч.

Добавлено через 30 секунд
GameSlave, так нет, но с патчами есть конечно

Последний раз редактировалось denissneijder; 29.04.2010 в 21:08.. Причина: Добавлено сообщение
denissneijder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 06:52   #1369

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

denissneijder, А сцылка есть, а то у меня скачанные либо вирус либо не работает.
Старый 30.04.2010, 18:20   #1370
Посетитель

По умолчанию Проблемы с навесами и пасами

Сколько себя помню, всегда играл в FIFA. Но вот где-то с год назад познакомился с PES 2010 и теперь для меня лучше игры нет!
В свободную минутку очень приятно сыграть матч-другой!
Но вот за весь мой небольшой опыт игры в PES, накопилось несколько вопросов, которые с одной стороны может быть и мелочь, а с другой не совсем то и мелочь. Может что-то из этого недоработки разработчиков, а что-то может и решается, только нужно чтобы кто-то из опытных геймеров посоветовал.

Проблемы такие:

1. Самый наверное больной вопрос: борьба за верховые мячи. Могу без преувеличения сказать, что из 300 поданных угловых, я забил один-два мяча. Мои игроки ни в какую не могут выиграть верховую борьбу. Как я не пробовал. И жал быстро кнопку удара, и зажимал ее, и жал другие кнопки. Безрезультатно. Тоже самое могу сказать и о подачах с игры. Забиваю головой только в случае, если подал на игрока, который оторвался от защиты и бил без помех. Но вот если подача идет в борьбу, то всегда выигрывает защита (противник). Может кто подскажет как правильно бороться за верховые мячи, а именно речь идет об ударе головой по воротам с подачи.

2. Не менее больной вопрос. Пас на ход. Очень часто бывает такая ситуация, что когда даешь игроку пас на ход, он, после того как сблизился с мячом, еще какое-то время сопровождает его, а уж потом подхватывает и тащит дальше сам. Так вот, часто бывает что например пас дан на ход вблизи боковой линии и игрок бежит рядом с мячом не завладевает им, а мяч в это время благополучно уходит в аут. Как заставить игрока, когда ты дал ему пас на ход, не бежать параллельно мячу, а хватать его, если уже есть такая возможность. Точно такая же ситуация возникает, когда мяч перехватывает игрок противника. Ты дал своему на ход, он догнал мяч, и бежит еще пару шагов с ним, а в это время игрок противника и перехватывает. В такой ситуации хотелось бы заставить своего игрока побыстрее завладеть мячом и не дать противнику отобрать его.

3. Нередко бывает такая ситуация. Даешь пас своему игроку. После того как нажал кнопку паса, управление тут же переключается на игрока, которому дал пас. Но вот бывает такой момент: даешь, например, пас вдоль ворот. Мяч летит к твоему игроку, но еще ближе бежит другой твой игрок, которому мяч не предназначался. И мяч ударяется в этого твоего игрока, которому мяч не предназначался. И происходит это не таким образом, что игрок принимает мяч, а просто получается отскок от него. Т.е. игрок бежит по своим делам и на мяч этот не реагирует. Мяч ждет тот игрок, которому пас предназначался. Казалось бы это не так страшно, но у меня, например несколько раз была ситуация, когда я давал пас вдоль ворот. На него набегали двое моих игроков, причем активным (т.е. тот кому компьютер, после нажатия мной кнопки «пас», «назначил» эту передачу ) является дальним и его успевает перекрыть игрок соперника. А тот второй игрок, который тоже набегает на мяч (которому мяч этот не предназначается) он просто бежит, не думая принимать этот мяч. И если мяч попадает в него, то вместо того, чтобы управление переключилось на него и игрок завладел мячом (и ударил по воротам) происходит отскок мяча от него как от стенки. Не понимаю почему в такой ситуации игрок не завладевает мячом. С одной стороны это понятно, ведь его ждет другой, но тогда хотя бы пропусти этот мяч, а в итоге получается, что он как бежал так и бежит, и если мяч попал в него, то просто от него отлетает. У меня был случай когда это случилось перед пустыми воротами. Я как мог лупил по кнопке «удар», но игрок не являлся управляемым (т.к. фокус управления в данный момент был у другого игрока, которому предназначался этот пас). Неужели выход из этой ситуации один – успевать нажать кнопку переключения игроков?? В большинстве таких случаев это нереально успеть.

4. Финты. Как я понял, финты в этой игре – дело бестолковое. Обойти защиту противника они очень редко позволяют. Или же все-таки нужно отточить умение делать финты в нужный момент в нужной ситуации и тогда получится пройти защитника?? Может кто поделится опытом, какие финты действительно могут помочь обмануть игроков противника…
battrack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь