Еее! Я по-настоящему счастлив! Счастлив, что наши проиграли!
Счастлив потому, что результат этот ни на что всё равно не повлияет, разве что на рефтинг ФИФА и УЕФА. Счастлив, что сборная России снова получила обсёр, заслуженный такой жидкий обсёр, полностью оправданный качеством игры! Потому что за такую игру они должны быть наказаны поражением! Что б впредь неповадно было! Счастлив, что Адвокат получил в тыкву за то, что вызывает своих Семшовых и Торбинских. Счастлив, что в принципе все в очередной раз убедились, что сборная Адвоката играет на том же уровне, что и сборная Ярцева, Романцева, Газзаева и т.д. Как влетали всяким Грузинам, Японцам и т.д., так и дальше будем влетать! Как я и говорил уже давно, всё, времена Хиддинга прошли. Наступают снова времена начала 2000-х. И как же точно всё исполнилось! Вообще, это ведь самое гнусное поражение за последние несколько лет ведь, да? Командам уровня Ирана мы ещё не проигрывали! Опять же, чё-то новенькое
Осталась только сборной Сан-Марино просрать 4-0 и вообще полная коллекция будет! Хотя даже не знаю, кто слабее то - Сан-Марино или Иран? И только не надо про ЧМ 06. Из Азиатской конференции кто только не пролезал на эти самые ЧМ, там все такие "топ-сборные". В общем и целом - Я доволен результатом. Всё вернулось на свои места, и можно уже теперь точно забыть про то, что когда-то мы играли на равных с Германией и Англией.
P.s. Надеюсь, прокурора скоро снимут и нам пришлют по-настоящему отличного тренера! Я бы заказал у нашего музыканта сыграть Мурку