Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2011, 05:08   #13701
f-orbidden

Косматый,на счет Адвоката,рано его еще топить,вот посмотрим решающий итог проведеной работы тогда можно будет сделать выводы.А щас че?В группе на первом месте,то что играют как мешки,давно привыкнуть пора,мы не Аргентина и не Испания,посмотрим сможем ли выйти на евро,потом если уж выйдем то и там дадим оценку нашей команде,а щас еще рано топить всю сборную вместе со штабом,давайте подождем итогов.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 05:12   #13702

Чтото уже не верится ,что когда-то это было Греция 1-0 , Швеция 2-0 , Голландия 3-1 и 70 минут с Ирландией... Боже по ходу окончательно зазвездились . Хотя буратино(Погребняк) опять трепал перед Ираном мол за Бельгию реабилитироваться надо... Трепло... В общем очередной плевок в своих же болельщиков.
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 07:29   #13703
El Gran Capitán

А какой красивый и хладнокровный гол забил иранец. Мне понравилось!
Скажите же, чем-то очень похож на гол Зидана в ворота испанцев на Мундиале 2006.
Там также вся защита обкакалась!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 08:18   #13704
Посетитель

Стыдно. Грустно. Очень грустно. Глядя на лица игроков сборной хотелось, чтобы Иран забил гол.

Тем более стыдно, что сборная Ирана находится в стадии становления, смены поколений.

Давно пора бы и нам смениться.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 09:31   #13705

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Еее! Я по-настоящему счастлив! Счастлив, что наши проиграли! Счастлив потому, что результат этот ни на что всё равно не повлияет, разве что на рефтинг ФИФА и УЕФА. Счастлив, что сборная России снова получила обсёр, заслуженный такой жидкий обсёр, полностью оправданный качеством игры! Потому что за такую игру они должны быть наказаны поражением! Что б впредь неповадно было! Счастлив, что Адвокат получил в тыкву за то, что вызывает своих Семшовых и Торбинских. Счастлив, что в принципе все в очередной раз убедились, что сборная Адвоката играет на том же уровне, что и сборная Ярцева, Романцева, Газзаева и т.д. Как влетали всяким Грузинам, Японцам и т.д., так и дальше будем влетать! Как я и говорил уже давно, всё, времена Хиддинга прошли. Наступают снова времена начала 2000-х. И как же точно всё исполнилось! Вообще, это ведь самое гнусное поражение за последние несколько лет ведь, да? Командам уровня Ирана мы ещё не проигрывали! Опять же, чё-то новенькое Осталась только сборной Сан-Марино просрать 4-0 и вообще полная коллекция будет! Хотя даже не знаю, кто слабее то - Сан-Марино или Иран? И только не надо про ЧМ 06. Из Азиатской конференции кто только не пролезал на эти самые ЧМ, там все такие "топ-сборные". В общем и целом - Я доволен результатом. Всё вернулось на свои места, и можно уже теперь точно забыть про то, что когда-то мы играли на равных с Германией и Англией.
P.s. Надеюсь, прокурора скоро снимут и нам пришлют по-настоящему отличного тренера! Я бы заказал у нашего музыканта сыграть Мурку
А ты реально полагаешь, что у этих товарищей есть самолюбие и они сыграют следующий товарняк по человечески? Или что Дик сделает какие то выводы по составу?
Старый 10.02.2011, 11:10   #13706
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Анюков, кстати не вышел в основе, потому наигрывается правая бровка без него, так как из-за карточек пропустит матч в Ереване!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 13:56   #13707
Посетитель

Наплевать на это поражение,ибо в отборочном цикле идем аж первые.
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:59   #13708

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Ну вот только такие мысли после матча.
http://www.youtube.com/watch?v=Cy1qIB27qp0

Последний раз редактировалось Badex; 10.02.2011 в 15:01..
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:15   #13709
Посетитель

Badex, Пхахах Это откуда?
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:24   #13710
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

А я вот как то не разделяю общий пессимизм Ну собственно что страшного в двух пораженияз в товарищеских матчах? 1-4 и 0-3 эти цифры вам о чем-нибудь говорят? А что было после этих матчей думаю все помнят! Так что давайте все таки судить тренера по результатам, а не по товарищеским играм,а?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет